Сообщение отредактировал Landstalker: 29 December 2016 - 01:12 AM
|
Сообщение отредактировал Landstalker: 29 December 2016 - 01:12 AM
почему бы ГГ не мог бы их находить очень редко в природе?
Насколько я слышал есть трудности со спавном на локациях нештатных для игры артов.
Вам не понравилось, другим нравится. На вкус и цвет товарищей нет. У АК-107 практически нулевая отдача. В автоматическом режиме АК-107 на голову лучше АК-74 и говорить после этого, что он не сильно лучше в этом плане чем АК-74, значит обманывать самого себя...и людей. На АКМ не ставится оптический прицел. На МД он штатный, да и в убойности и точности Мини-Драгунов ощутимо лучше АКМ. АК-104 просто фановый ствол. По сути это АКСУ под калибр 7, 62.
Да я же и не спорю, пусть так. АК-107 я сравнивал с Абаканом, меня интересовала прежде всего точность, а в этом плане разница не велика. Да и стрельбу зажимом не практикую, стреляю одиночными. С АК-104 всё понятно, но вот МД меня просто убил, брал его с расчётом, что будет универсальный ствол - гибрид штурмового автомата и снайперской винтовки, а получил отсутствие хорошего прицела, подствольника и точность по ощущениям не лучше того же Абакана. В итоге сделал для себя вывод - АКМ + СВД лучший вариант. Я не прошу какую то чудо нагиб машину, но если уж в будущем такие стволы станет ещё труднее заработать, на мой взгляд они должны быть очевидно лучше ходового оружия.
Насколько я слышал есть трудности со спавном на локациях нештатных для игры артов.
Какие трудности?Спавнятся же необычные арты такие как Медуза Горгона,Пицца,Дирижабль и т.д..Почему и Маятники не могут спавниться?
АК-107 я сравнивал с Абаканом, меня интересовала прежде всего точность, а в этом плане разница не велика.
Хах, немудрено. В реальности это очень близкие стволы по ТТХ и даже в одном конкурсе участвовали, где Абакан победил хоть и не совсем честно.
У 107 отсечка на три патрона как интересная фишка. И еще все при сравнениях почему то не учитывают прицелы. Ассортимент устанавливаемых прицелов на АК-107 лучше.
Ну и массе людей хочется пощупать в игре стволы с громким именем, которые в реальности им не подержать. В свое время Абакан позволили подержать в руках GSC, а подержать 107 го позволяем мы.
Легендарный ствол не обязательно должен быть ощутимо лучше аналога.
Какие трудности?
Имеется в виду, что их по легенде рождает аномалия, а соответствующих аномалий на локациях нет. В оригинале ТЧ таким артом является колобок например.
Все эти дирижабли - такая ерунда.. Кстати, не мешало бы выпилить этот дирижабль. Многие игроки ими обвешиваются как елочными игрушками.
АК-104 очень пристойный ствол - АК-104 и СВД-С мой выбор , гранаты я ручками нежными разбрасываю, да и миниДрагунов очень и очень
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Все эти дирижабли - такая ерунда.. Кстати, не мешало бы выпилить этот дирижабль. Многие игроки ими обвешиваются как елочными игрушками.
А что у Дирижабля за свойства такие?Помню немало игроки писали про него на форуме,а сам ни разу за 3 игры не находил.
А что у Дирижабля за свойства такие?
Переносимый вес. Их часто используют вместо экзоскелета.
Вы так говорите как будто дирижабль найти - как 2 пальца об асфальт.Переносимый вес. Их часто используют вместо экзоскелета.
Взял у Бармена задание "Найти пустышку". Обещал за нее экзоскелет Мх1 (или М1) и кучу всего или 300000 руб. Конечно, я купился. У меня были пустышки: пленка из Х18, батарейка из болота Агропрома и мамины бусы из капсулы на Янтаре. Мамины бусы 100% целостности.
Так этот зажравшийся бугай не видит этих пустышек. Какого рожна ему нужно?
Взял у Бармена задание "Найти пустышку"
Ему нужен арт пустышка и не один скорее всего.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Ему нужен арт пустышка, выглядит как пружина, но коричневого цвета и дает защиту от ожогов.Взял у Бармена задание "Найти пустышку". Обещал за нее экзоскелет Мх1 (или М1) и кучу всего или 300000 руб. Конечно, я купился. У меня были пустышки: пленка из Х18, батарейка из болота Агропрома и мамины бусы из капсулы на Янтаре. Мамины бусы 100% целостности.
Так этот зажравшийся бугай не видит этих пустышек. Какого рожна ему нужно?
и не один скорее всего.
Приходил со всеми тремя. К тому же были еще слезы электры и слезы огня.
арт пустышка, выглядит как пружина, но коричневого цвета
И где такое добро можно найти или получит? Для этого зажравшегося козла. Говорил бы по-человечески: нужно то-то и то-то. Переиграл я, отложил на потом это задание. Зато задание "Разобраться с кое-кем" (с Упырем в ТД) выполнил, правда, еще не отчитался. Может, тоже не увидит. "Предохранитель", а не Бармен.
Легендарный ствол не обязательно должен быть ощутимо лучше аналога.
А как обстоят дела с АК-103? Или его не будет? Что то давно вестей по этой части нету.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
И где такое добро можно найти или получит? Для этого зажравшегося козла. Говорил бы по-человечески: нужно то-то и то-то. Переиграл я, отложил на потом это задание. Зато задание "Разобраться с кое-кем" (с Упырем в ТД) выполнил, правда, еще не отчитался. Может, тоже не увидит. "Предохранитель", а не Бармен.
Из капсул, мне допустим недавно из такой упала пружина, я её в рубиновую и в карусель на болотах )
задание "Найти пустышку"
Правильно было бы "Найти Пустышку", вернее понятней. Но на то он и NLC.
А стоит ли варить,
Это личное решение каждого, я не варю практически совсем. Мой Меченый идёт на подножном корме, так ему интересней... нашёл, продал, обменял, затарился. Он у меня и рецептов у Зуба сроду не покупал, жадный хомячина
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Что с этим агропромом не так? Давно там не был, решил зайти за винтарем. Сразу на переходе меня встречает стая тушканов, дальше тушканы вперемешку с собаками и псевдами, кровососы шляются около лагеря сталкеров в центральном комплексе, огромное количество плотей там же. Что это за жесть? Еще вояки с оставшимися бтрами
А что не так то? То что твой план осложнила незапланированная активность мутантов в этом секторе Зоны? Это не жесть. Просто если ты что-то планируешь, не обязательно оно так и будет. Как ты задумал. Я всегда говорил, что лучше стену обойти, чем её ломать. Хотя... каждый играет как хочет.
А как обстоят дела с АК-103?
Просто замечательно