Оружейник, очень надеюсь, что у него будет анимация отдачи, взятая от ак107/ак104. А то очень раздражает эта "гуляющая" мушка на ак, акм и ак-74(и его его модиф.).
Сообщение отредактировал R.Fear: 29 December 2016 - 01:38 PM
|
Оружейник, очень надеюсь, что у него будет анимация отдачи, взятая от ак107/ак104. А то очень раздражает эта "гуляющая" мушка на ак, акм и ак-74(и его его модиф.).
Сообщение отредактировал R.Fear: 29 December 2016 - 01:38 PM
Переносимый вес. Их часто используют вместо экзоскелета.
Ну хоть и Дирижабля у меня нет,однако имеется положительная Золотая рыбка,Булыжник,положительный Грави,2 положительных выверта + вечно намазанный ЧН-3А - итог переносимый вес 110 кг + и никакие Дирижабли не нужны(единственное я понимаю он не портится как таже Пицца? или ошибаюсь?)
Учитывая редкость данного арта,не думаю,что это какая-то дисбалансная имба.
Есть какой-нибудь эффективный способ борьбы с зомбачами? Они оказались на редкость бронелобыми. Взял на Янтарь СВД, думал сейчас кабины всем разворочу, оказалось даже с СВД нужно 3-4 попадание точно в лоб. Так никаких патронов не напосёшься! В ОП-2 помню танков можно было убить одним патроном попав ему в область глаз-переносицы. Может у мертвяков тоже есть какие нибудь слабые места?
М110 - антизомбин. Аномальная винтовка убивает зомби с 1 выстрела.Есть какой-нибудь эффективный способ борьбы с зомбачами? Они оказались на редкость бронелобыми. Взял на Янтарь СВД, думал сейчас кабины всем разворочу, оказалось даже с СВД нужно 3-4 попадание точно в лоб. Так никаких патронов не напосёшься! В ОП-2 помню танков можно было убить одним патроном попав ему в область глаз-переносицы. Может у мертвяков тоже есть какие нибудь слабые места?
М110 - антизомбин. Аномальная винтовка убивает зомби с 1 выстрела.
А где её взять?
3-4 попадание точно в лоб
У зомбированных крепкий лоб, лучше стрелять в корпус и тогда с СВД достаточно одного-двух выстрелов. Не играл ты видимо в релиз, вот там действительно они были бронелобые
её взять?
У главного контрабандиста.
У зомбированных крепкий лоб, лучше стрелять в корпус и тогда с СВД достаточно одного-двух выстрелов. Не играл ты видимо в релиз, вот там действительно они были бронелобые
Я вообще первый раз за НЛС взялся и для меня даже в этой "лайт" версии хардкора хватает, больше двух часов подряд играть не могу, порой бомбит очень знатно)
У главного контрабандиста.
Понял, спс.
Может у мертвяков тоже есть какие нибудь слабые места?
Есть - бронебойные патроны.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Принес механику в баре два калаша пластиковых (акс 74) Он не хочет увеличить емкость магазина.
Еще душа (без свойств) из тайника пропала, что за х?
Сообщение отредактировал XanterZ: 29 December 2016 - 05:37 PM
Есть - бронебойные патроны.
Блин, а я уже на все арты 7Н14 у Петренко набрал:/ Ладно, будет возможность попробую бронебойные.
Блин, а я уже на все арты 7Н14 у Петренко набрал:/ Ладно, будет возможность попробую бронебойные.
Я после Бара никаких других, кроме 7.62х39 не использую
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Есть какой-нибудь эффективный способ борьбы с зомбачами? Они оказались на редкость бронелобыми. Взял на Янтарь СВД, думал сейчас кабины всем разворочу, оказалось даже с СВД нужно 3-4 попадание точно в лоб. Так никаких патронов не напосёшься! В ОП-2 помню танков можно было убить одним патроном попав ему в область глаз-переносицы. Может у мертвяков тоже есть какие нибудь слабые места?
Охотничий спас с дротиком против зомби пользую.
Охотничий спас с дротиком против зомби пользую.
Это который у кочерги?
Я после Бара никаких других, кроме 7.62х39 не использую
Мне Бармен дал задание найти 6 глаз плоти и штурмовой Вал за это пообещал, если отыщу глаза буду с Валом бегать.
По тайникам,, эксклюзивные арты и изумруды будут, пустышки, маятники и модификаты, нет.
Сварить пустышку и ЛЮБОЙ повторюсь, любой модификат можно на седьмой-восьмой день в Зоне СОБа.
Согласен с теми, кто предлагает убрать хлам из схронов в северных локациях, так и сделаю.
В схронах будет больше еды, спичек, патронов, да? Если хотите, я уберу из схронов капсулы.
Будут усилены ещё чутка зомбированные , но меньше чем на харде, основательно будет усилена ЭХА от огнестрела.
Ну и иммуны инвалида, не я один, а ещё несколько стариков и стример он же модер , хотим вернуть к НЛС6.
Цена на рецепты модификатов у Зуба будет поднята, как и цена на экзы долга и мерков у барыг.
5 капсул и 50-60 ПДА. В схронах Султана появятся патроны к пухам, как бы на пробу.
Предложение Оружейника, мне понравилось вполне логично.
Фраеру хочу выдать ХПСА под 45-ый калибр, может продлит его жизнь или переселим его в другое место.
Из мода будут убраны все лерки, энфилды и почти все СИГи, это компетенция Оружейника.
В замен получим АР15 и карабин под 7.62.
Ну и ещё много чего, а если кто то разродится, то и ещё большая плюшка.
Если хотите, я уберу из схронов капсулы.
Не хотим - в каждый тайник по бутылке водки и хватит, похмелиться Меченый и ламбаду станцует, что ему еще надо, пострелу едакому?
Кто бы ещё циклические задания до ума довел. Увы, сам не умею.
Воровство из обычных нычек вернули?Вечные намазки убрали ?Квесты нерабочие доделали?Помирили псевдогиганта с учеными?Доработали обмен ПДА у торгашей?
По тайникам,, эксклюзивные арты и изумруды будут, пустышки, маятники и модификаты, нет.
Если с Модификатами могу еще согласится,то с Пустышками и Маятниками хотелось бы,чтобы пересмотрели решение.
Сварить пустышку и ЛЮБОЙ повторюсь, любой модификат можно на седьмой-восьмой день в Зоне СОБа.
Серьезно?Я что,нуб в NLC получаюсь?
Цена на рецепты модификатов у Зуба будет поднята, как и цена на экзы долга и мерков у барыг. 5 капсул и 50-60 ПДА.
Лучше бы Зубу убрали нынешнию систему торговлю рецептами Модификатов и сделали так,чтобы можно было всегда найти в продаже нужный рецепт из любой линейки модификатов.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 30 December 2016 - 12:52 AM
то с Пустышками и Маятниками хотелось бы,чтобы пересмотрели решение.
Нет, если решили то решили.