Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

Многие игроки ими обвешиваются как елочными игрушками

уж год играю и еще не одного этого чудо-арта не находил)) прям интересно кто ими обмазывается))

_________________________________________________________________________________________________________

Вундер

Вундер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 11513

Да уж, я думал с глазами плотей будет как то полегче. 7 плотей на Свалке - 0 глаз, 4 на Агропроме - 0 глаз, 4 на Болоте - 0 глаз, 3 на Кордоне - 1 глаз, 5 в Кишке - 2 глаза, в итоге недостающее пришлось купить у Проши. Взял у Бармена штурмовой Вал, вроде норм, только ломается быстро.

_________________________________________________________________________________________________________

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Воровство из обычных нычек вернули?Вечные намазки убрали ?

Владимир вернул, у Мари есть файлы, осталось только проверить.

?Квесты нерабочие доделали?

Кто бы ещё циклические задания до ума довел. Увы, сам не умею.

Аналогично, хотя можно и попробовать. :)

Помирили псевдогиганта с учеными?Доработали обмен ПДА у торгашей?  

Друг мой, остались только я и Оружейник, кто работает над лайтом.

Мои познания в модинге на уровне первого класса церковно-приходской школы.

Ещё год назад, я мог только добавить или убрать убойность пухам и смастерить не убиваемый комбез.

Многое мне подсказывает Микелик, но сейчас он занят.

Очень редко даёт правки igor.doc, очень жаль, что редко. :)

Да и всё, что я делаю для лайта, делается на работе в свободное от работы время.

Лучше бы Зубу убрали нынешнию систему торговлю рецептами Модификатов

чтобы сделали свободный выбор рецептов

У него можно купить практически любой рецепт на модификат зная время продажи, если только он не прокатит в этот час, тогда покупается на следующий день, вычисляется очень быстро. Дерзайте, я уже не раз давал раскладку и не только я. Менять я ни чего ни буду, кто хочет пусть меняет и выкладывает в правках.

Серьезно?Я что,нуб в NLC получаюсь?

Ну тогда получается, что я п..............л.

Не сварить только ББ и БББ , так как у Зуба не этих рецептов в продаже в первые 4-8 дней.

Ну и проблематично сварить линейку Слёз.

Остальное всё можно, особенно линейку дикобраза и души.

Это всё я делал до ЗБТ, когда увы и ах, работали только правки Сяка. :)

Только тогда была проблема в первые дни купить рецепты на линейку души.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Кто бы ещё циклические задания до ума довел.

Уточни. Что имеется в виду под циклическими заданиями. Курьерские? Они вроде все работали.
И что имеется в виду под "до ума"? Чтобы выдвали уже в первый день? Так неинтересно же.

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

По циклическим квестам; подай, принеси, найди, узнай и т.д.
С Вахтангом и Борзым вообще лучше дел не иметь. Игра постоянно "ругается", ну может мне одному так не везёт.
По другим:[barmen_eliminate_camp_6];--Уничтожить группу бандитов на Агропроме за неделю.
...time = 24 с этим что-то надо делать. И это не единичный квест, с такой подлянкой.
"Достать 40 кошачьих глаз", "Достать 20 гранат осветительных", а эти задания вообще кто-то выполнял?
Я уже не говорю про награды. Впрочем награды уже обсуждались.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Уточни. Что имеется в виду под циклическими заданиями. Курьерские? Они вроде все работали.

Процентов 30, очень примерно, - нерабочие, по той или иной причине. Кое-где приём квест-айтемов срабатывает только в момент взятия задания в этом же диалоге, кое-где идут вызовы функций, ещё не написанных в sak_dialog, кое-где по другим причинам вылетает или грязно ругается в консоли. Про "собрать показания с датчиков" ещё часто говорили, что нет рабочих.

Было бы неплохо когда-нибудь весной, когда ещё активная разработка шла, спец-тему сделать конкретно для циклических заданий, изрядно накопилось бы всего. А сейчас ищи-свищи, где там кто что писал, на что жаловался.

Сообщение отредактировал den1s: 30 December 2016 - 02:32 PM

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Вставлю свои пять копеек, по Вахтангу скажу - на релизе он работал отлично, все итемы спавнились в инвентарь ГГ исправно (водка, броники, образования, аптеки и тд.), а на СОБе нет. Борзый, да - не работал ни один квест его, и у Лукаша большая часть. Исправно работал Шинкарь и Бармен - я не находил ни одного не рабочего квеста (вроде, не уверен). У Сидора есть некоторые нерабочие квесты - особенно, что связано с АС и Свободой.

пец-тему сделать конкретно для циклических заданий

Отлично - могу написать, какие нашел, если есть кому править, я не умею.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

R.Fear

R.Fear

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 Cообщений
  • Пропуск №: 13013

Вставлю свои пять копеек, по Вахтангу скажу - на релизе он работал отлично, все итемы спавнились в инвентарь ГГ исправно (водка, броники, образования, аптеки и тд.), а на СОБе нет. Борзый, да - не работал ни один квест его, и у Лукаша большая часть. Исправно работал Шинкарь и Бармен - я не находил ни одного не рабочего квеста (вроде, не уверен). У Сидора есть некоторые нерабочие квесты - особенно, что связано с АС и Свободой.

У бармена квест на бутылки с отрезвителем воробья нерабочий, не хочет принимать бутылки.

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

У бармена квест на бутылки с отрезвителем воробья нерабочий, не хочет принимать бутылки.

Ты их рассуй по карманам рюкзака и разгрузки - Бармен их увидит тогда.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

"...Борзому в Рыжий лес отнести десяток научных аптечек от Вахтанга....Нужно отнэсты эму медыцину. Двадцат штук."

Так сколько нести?

В sak_dialog.script нет function add_10medkit_scientic() и 20 тоже. Может я не там смотрю?

Оружейник (30 December 2016 - 03:03 PM):
Вы с Андреем можете в привате об этом поговорить?
Обсуждать это публично нет необходимости

R.Fear

R.Fear

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 Cообщений
  • Пропуск №: 13013

Ты их рассуй по карманам рюкзака и разгрузки - Бармен их увидит тогда.

Та это давно было, я тогда еще случайно выкупил у воробья его пойло, а потом еще пяток выкупил по квесту и с 10 банками пошел к бармену.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8688 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Было бы неплохо когда-нибудь весной, когда ещё активная разработка шла, спец-тему сделать конкретно для циклических заданий, изрядно накопилось бы всего.

Спецтему надо было вообще в закрытом форуме делать с ограниченным доступом для лиц соображающих в модинге, где были бы рабочие обсуждения и  пилились общеполезные правки без бенефисов троллей и читеров. А правки  пошли бы  в паблик.

Я это   предлагал сделать Петренке летом. Вместо этого был  создан  бесполезный  балаган под названием: "Разговоры о правках".

Хотя если строго по срокам, то  было уже поздно дергаться.

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Друг мой, остались только я и Оружейник, кто работает над лайтом.

Мда,только из-за этого... не знаю как назвать,квеста с учеными(который никогда не могу с первого раза пройти,чтобы все выжили) не хочется начинать НИ.

У него можно купить практически любой рецепт на модификат зная время продажи, если только он не прокатит в этот час, тогда покупается на следующий день, вычисляется очень быстро. Дерзайте, я уже не раз давал раскладку и не только я. Менять я ни чего ни буду, кто хочет пусть меняет и выкладывает в правках.

Конечно,вроде ничего сложного купить рецепт(или собрать линейку модификатов),но этим делом нужно заниматься целенаправленно и тратить не мало времени(на мой взгляд самое скучное дело в NLC,а если еще нужного рецепта не окажется и нужно ждать до след. дня - происходит подрыв одного места).Я этом не занимаюсь,а просто делаю так - при каждом посещении Бара спрашиваю Зуба на рецепты.Если продает интересующий рецепт и есть средства - покупаю.А мне как раз таки не везет с нужными рецептами - не везет мне,редко есть в продаже интересные рецепты.

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Здравствуйте.
По модификатом у меня получился такой порядок. Правда с первыми двумя непонятно. Зуб начала предлагать в конце месяца. 

Капля души
Огненная душа
Кристальная душа
Кристальная душа Бенгала
Слёзы "Электры
Слёзы огня
Слёзы химеры
Дикобраз
Электрический дикобраз
Сопливый дикобраз
Каменный дикобраз
Стальной колобок
Титановый колобок
Алмазный колобок
Младший брат Гиганта
Огненная пустышка
Яркая пустышка
Лунная пустышка
Пудинг
Шкура
Чешуя
Панцирь
Скальп контролёра
Бабкины бусы
Бусы прабабки
Бусы бабки бюрера

Mexill

Mexill

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 16395

Загрузился с автосейва и игра просто перестала видеть мышку. Перезагружал игру ,всовывал высовывал usb мышки туда сюда но ничего не помогает. Сворачиваю игру - мышка прекрасно работает. В чем проблема?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

По другим:[barmen_eliminate_camp_6]

Вообще, я по игре очень, очень редко брал такие задания. Практически только на пробу. И у меня лично нет чёткого понимания, сколько там процентов нерабочих.
Все подобные задания скриптовые. Они расписаны в менеджере заданий. Но чтобы что-то понять в том скрипте, надо быть с головой как у alpet-а или Vergas-а. Я было сунулся, когда у меня не принялись 20 осветительных гранат, не понял ничегошеньки. Покрутил и так и сяк, в общем, с моим понимание таких высоких скриптов мне было проще забыть эту тему и принять как должное - не всё Меченому дано выполнить.
А так-то я тоже был бы не против, если бы все нереальные задачи были наконец поправлены.

Сообщение отредактировал mikelik: 30 December 2016 - 05:21 PM

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Мда,только из-за этого... не знаю как назвать,квеста с учеными(который никогда не могу с первого раза пройти,чтобы все выжили) не хочется начинать НИ.  

У меня нормально всё проходится, мирить моба с неписями, как Шерстюка и т.д. не вижу смысла. Без обид.

Конечно,вроде ничего сложного купить рецепт(или собрать линейку модификатов),но этим делом нужно заниматься целенаправленно и тратить не мало времени

Повторюсь ещё раз, там всё выдаётся по времени, вычисляется очень быстро. Тем более на СОБовской, инфляция занижена, а замена рецептов  по времени закручена на ней. :)

Правда с первыми двумя непонятно. Зуб начала предлагать в конце месяца. 

Рецептов 26, а часов в сутках 24. Два всегда выпадают.

В первые 4-5 дней, вы не увидите рецепта на ББ и БББ, так как их нет вообще в продаже, потом идёт смещение и вы не увидите в продаже рецепт на БББ и КД и т.д.

Как то так. :)

Всё зависит от того, как быстро вы попали в Бар.

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5094 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

У меня нормально всё проходится, мирить моба с неписями, как Шерстюка и т.д. не вижу смысла. Без обид.

Честный отзыв по квесту ученых на болоте с гигантом: нормально это значит довести ученого до гиганта, поговорить с ним и убедиться, что тот не побежит геройствовать и стреляться с ним(что невсегда происходит) и давать деру как заяц и бежать в оффлайн на приличное расстояние, чтобы тот не умер. Это считается нормально. 

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

DemCorp

DemCorp

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 80 Cообщений
  • Пропуск №: 7682

В прошлую игру так и делал, в результате учёный не дошёл до базы экологов и помер где-то. В эту игру я довел учёного до гиганта, а потом довёл его до базы. Всё отлично, все довольны.

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

B) всех с наступающим 

реклама на сайте подключена