Многие игроки ими обвешиваются как елочными игрушками
уж год играю и еще не одного этого чудо-арта не находил)) прям интересно кто ими обмазывается))
|
Многие игроки ими обвешиваются как елочными игрушками
уж год играю и еще не одного этого чудо-арта не находил)) прям интересно кто ими обмазывается))
Да уж, я думал с глазами плотей будет как то полегче. 7 плотей на Свалке - 0 глаз, 4 на Агропроме - 0 глаз, 4 на Болоте - 0 глаз, 3 на Кордоне - 1 глаз, 5 в Кишке - 2 глаза, в итоге недостающее пришлось купить у Проши. Взял у Бармена штурмовой Вал, вроде норм, только ломается быстро.
Воровство из обычных нычек вернули?Вечные намазки убрали ?
Владимир вернул, у Мари есть файлы, осталось только проверить.
?Квесты нерабочие доделали?
Кто бы ещё циклические задания до ума довел. Увы, сам не умею.
Аналогично, хотя можно и попробовать.
Помирили псевдогиганта с учеными?Доработали обмен ПДА у торгашей?
Друг мой, остались только я и Оружейник, кто работает над лайтом.
Мои познания в модинге на уровне первого класса церковно-приходской школы.
Ещё год назад, я мог только добавить или убрать убойность пухам и смастерить не убиваемый комбез.
Многое мне подсказывает Микелик, но сейчас он занят.
Очень редко даёт правки igor.doc, очень жаль, что редко.
Да и всё, что я делаю для лайта, делается на работе в свободное от работы время.
Лучше бы Зубу убрали нынешнию систему торговлю рецептами Модификатов
чтобы сделали свободный выбор рецептов
У него можно купить практически любой рецепт на модификат зная время продажи, если только он не прокатит в этот час, тогда покупается на следующий день, вычисляется очень быстро. Дерзайте, я уже не раз давал раскладку и не только я. Менять я ни чего ни буду, кто хочет пусть меняет и выкладывает в правках.
Серьезно?Я что,нуб в NLC получаюсь?
Ну тогда получается, что я п..............л.
Не сварить только ББ и БББ , так как у Зуба не этих рецептов в продаже в первые 4-8 дней.
Ну и проблематично сварить линейку Слёз.
Остальное всё можно, особенно линейку дикобраза и души.
Это всё я делал до ЗБТ, когда увы и ах, работали только правки Сяка.
Только тогда была проблема в первые дни купить рецепты на линейку души.
Кто бы ещё циклические задания до ума довел.
Уточни. Что имеется в виду под циклическими заданиями. Курьерские? Они вроде все работали.
И что имеется в виду под "до ума"? Чтобы выдвали уже в первый день? Так неинтересно же.
По циклическим квестам; подай, принеси, найди, узнай и т.д.
С Вахтангом и Борзым вообще лучше дел не иметь. Игра постоянно "ругается", ну может мне одному так не везёт.
По другим:[barmen_eliminate_camp_6];--Уничтожить группу бандитов на Агропроме за неделю.
...time = 24 с этим что-то надо делать. И это не единичный квест, с такой подлянкой.
"Достать 40 кошачьих глаз", "Достать 20 гранат осветительных", а эти задания вообще кто-то выполнял?
Я уже не говорю про награды. Впрочем награды уже обсуждались.
Уточни. Что имеется в виду под циклическими заданиями. Курьерские? Они вроде все работали.
Процентов 30, очень примерно, - нерабочие, по той или иной причине. Кое-где приём квест-айтемов срабатывает только в момент взятия задания в этом же диалоге, кое-где идут вызовы функций, ещё не написанных в sak_dialog, кое-где по другим причинам вылетает или грязно ругается в консоли. Про "собрать показания с датчиков" ещё часто говорили, что нет рабочих.
Было бы неплохо когда-нибудь весной, когда ещё активная разработка шла, спец-тему сделать конкретно для циклических заданий, изрядно накопилось бы всего. А сейчас ищи-свищи, где там кто что писал, на что жаловался.
Сообщение отредактировал den1s: 30 December 2016 - 02:32 PM
Вставлю свои пять копеек, по Вахтангу скажу - на релизе он работал отлично, все итемы спавнились в инвентарь ГГ исправно (водка, броники, образования, аптеки и тд.), а на СОБе нет. Борзый, да - не работал ни один квест его, и у Лукаша большая часть. Исправно работал Шинкарь и Бармен - я не находил ни одного не рабочего квеста (вроде, не уверен). У Сидора есть некоторые нерабочие квесты - особенно, что связано с АС и Свободой.
пец-тему сделать конкретно для циклических заданий
Отлично - могу написать, какие нашел, если есть кому править, я не умею.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
У бармена квест на бутылки с отрезвителем воробья нерабочий, не хочет принимать бутылки.Вставлю свои пять копеек, по Вахтангу скажу - на релизе он работал отлично, все итемы спавнились в инвентарь ГГ исправно (водка, броники, образования, аптеки и тд.), а на СОБе нет. Борзый, да - не работал ни один квест его, и у Лукаша большая часть. Исправно работал Шинкарь и Бармен - я не находил ни одного не рабочего квеста (вроде, не уверен). У Сидора есть некоторые нерабочие квесты - особенно, что связано с АС и Свободой.
У бармена квест на бутылки с отрезвителем воробья нерабочий, не хочет принимать бутылки.
Ты их рассуй по карманам рюкзака и разгрузки - Бармен их увидит тогда.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
"...Борзому в Рыжий лес отнести десяток научных аптечек от Вахтанга....Нужно отнэсты эму медыцину. Двадцат штук."
Так сколько нести?
В sak_dialog.script нет function add_10medkit_scientic() и 20 тоже. Может я не там смотрю?
Та это давно было, я тогда еще случайно выкупил у воробья его пойло, а потом еще пяток выкупил по квесту и с 10 банками пошел к бармену.Ты их рассуй по карманам рюкзака и разгрузки - Бармен их увидит тогда.
Было бы неплохо когда-нибудь весной, когда ещё активная разработка шла, спец-тему сделать конкретно для циклических заданий, изрядно накопилось бы всего.
Спецтему надо было вообще в закрытом форуме делать с ограниченным доступом для лиц соображающих в модинге, где были бы рабочие обсуждения и пилились общеполезные правки без бенефисов троллей и читеров. А правки пошли бы в паблик.
Я это предлагал сделать Петренке летом. Вместо этого был создан бесполезный балаган под названием: "Разговоры о правках".
Хотя если строго по срокам, то было уже поздно дергаться.
Друг мой, остались только я и Оружейник, кто работает над лайтом.
Мда,только из-за этого... не знаю как назвать,квеста с учеными(который никогда не могу с первого раза пройти,чтобы все выжили) не хочется начинать НИ.
У него можно купить практически любой рецепт на модификат зная время продажи, если только он не прокатит в этот час, тогда покупается на следующий день, вычисляется очень быстро. Дерзайте, я уже не раз давал раскладку и не только я. Менять я ни чего ни буду, кто хочет пусть меняет и выкладывает в правках.
Конечно,вроде ничего сложного купить рецепт(или собрать линейку модификатов),но этим делом нужно заниматься целенаправленно и тратить не мало времени(на мой взгляд самое скучное дело в NLC,а если еще нужного рецепта не окажется и нужно ждать до след. дня - происходит подрыв одного места).Я этом не занимаюсь,а просто делаю так - при каждом посещении Бара спрашиваю Зуба на рецепты.Если продает интересующий рецепт и есть средства - покупаю.А мне как раз таки не везет с нужными рецептами - не везет мне,редко есть в продаже интересные рецепты.
Здравствуйте.
По модификатом у меня получился такой порядок. Правда с первыми двумя непонятно. Зуб начала предлагать в конце месяца.
Загрузился с автосейва и игра просто перестала видеть мышку. Перезагружал игру ,всовывал высовывал usb мышки туда сюда но ничего не помогает. Сворачиваю игру - мышка прекрасно работает. В чем проблема?
По другим:[barmen_eliminate_camp_6]
Вообще, я по игре очень, очень редко брал такие задания. Практически только на пробу. И у меня лично нет чёткого понимания, сколько там процентов нерабочих.
Все подобные задания скриптовые. Они расписаны в менеджере заданий. Но чтобы что-то понять в том скрипте, надо быть с головой как у alpet-а или Vergas-а. Я было сунулся, когда у меня не принялись 20 осветительных гранат, не понял ничегошеньки. Покрутил и так и сяк, в общем, с моим понимание таких высоких скриптов мне было проще забыть эту тему и принять как должное - не всё Меченому дано выполнить.
А так-то я тоже был бы не против, если бы все нереальные задачи были наконец поправлены.
Сообщение отредактировал mikelik: 30 December 2016 - 05:21 PM
Мда,только из-за этого... не знаю как назвать,квеста с учеными(который никогда не могу с первого раза пройти,чтобы все выжили) не хочется начинать НИ.
У меня нормально всё проходится, мирить моба с неписями, как Шерстюка и т.д. не вижу смысла. Без обид.
Конечно,вроде ничего сложного купить рецепт(или собрать линейку модификатов),но этим делом нужно заниматься целенаправленно и тратить не мало времени
Повторюсь ещё раз, там всё выдаётся по времени, вычисляется очень быстро. Тем более на СОБовской, инфляция занижена, а замена рецептов по времени закручена на ней.
Правда с первыми двумя непонятно. Зуб начала предлагать в конце месяца.
Рецептов 26, а часов в сутках 24. Два всегда выпадают.
В первые 4-5 дней, вы не увидите рецепта на ББ и БББ, так как их нет вообще в продаже, потом идёт смещение и вы не увидите в продаже рецепт на БББ и КД и т.д.
Как то так.
Всё зависит от того, как быстро вы попали в Бар.
У меня нормально всё проходится, мирить моба с неписями, как Шерстюка и т.д. не вижу смысла. Без обид.
Честный отзыв по квесту ученых на болоте с гигантом: нормально это значит довести ученого до гиганта, поговорить с ним и убедиться, что тот не побежит геройствовать и стреляться с ним(что невсегда происходит) и давать деру как заяц и бежать в оффлайн на приличное расстояние, чтобы тот не умер. Это считается нормально.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
всех с наступающим