И мод NLC не про побегать, если что.
Давно не играл. И вот выпали счастливые ленивые деньки. Иду по кодону в рыжий лес и понимаю, что каждый шаг, каждый враг - смертельно опасен. Лично я провожу аналогию с единоборствами. Кто-нибудь из вас спаринговался с несколькими соперниками одновременно? Ну или вспомните как, наверное, каждый играл в снежки "толпа на толпу". Как выверены твои шаги, как обострены чувства, если ты уже делаешь это не в первый раз, ты рассчитываешь свои силы, следишь за дыханием, а если еще в новой куртке или штанах или защищаешь девочку от хулиганов. Да возможно я преувеличиваю, но мод НЛС нечто больше чем сталкер-мод. Это - прежде всего уникальная атмосфера передвижения по действительно смертельно опасной зоне. Здесь не бегают по уже до боли знакомым квестам, хвастаясь детализированными стволами. На мой взгляд одна из лучших идей в лайт версии - это отказ от воровства. Потому как появляется возможность, ну к примеру положить снайперский абакан на северной вышке на кордоне и три пачки патронов, пройти до моста и "сныкать" его на обратную дорогу, не тратя мои любимые СП-5,6... Делая схроны мы не облегчаем игру, а придаем ей элемент реализма. Ешё раз спасибо Мари- оружейнику, Собу, Альпету, Микелику и конечно же Сяку. Не останавливайтесь на достигнутом. Дорабатывайте. Устраните досадные мелочи. Сделайте его не сложным, а реальным. И как сказывал Иван Петренко - "НЛС - это лучшее, что случилось с тенями Чернобыля". Всех С Новым Годом.
_________________________________________________________________________________________________________