одно ядро на проце.
А Сталкер поддерживает многоядерность?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
одно ядро на проце.
А Сталкер поддерживает многоядерность?
Мужики, а спас нарезной что у Сидоровича, можно наменять, подойдет для Рашпиля?
рядом со стоянкой монолитовцев на Радаре ящик
В тоннеле в ответвлении на право было 1-2 ящика (где один из замеров нужно сделать).
Чудеса с уроном творятся-то.Не знаю как было до последнего фикса,но сейчас пободался с зомбированными и по-моему это полная дичь. Я им в голову луплю бронебойными с L96 и им до лампочки
Зомбаку, особенно на радаре стрелять в голову занятие не благодарное, только патроны переводить. 1-2 выстрела в корпус с СВД и труп, это уже давно проверено причем еще с ранних сборок.
Голова у них пустая, там уничтожать нечего!!!
![]()
Сообщение отредактировал Sparrow: 15 January 2017 - 11:48 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Зомбаку, особенно на радаре стрелять в голову занятие не благодарное, только патроны переводить.
На Радаре тоже разные зомби есть. Кто берется в голову, а кто нет, но лучше в корпус.
На Радаре тоже разные зомби есть. Кто берется в голову, а кто нет, но лучше в корпус.
Ну да, согласен. Военные не убиваются в голову, а голодные или "мирные" зомбаки в голову как раз лучше валятся.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Единственное заметил,что долгари лучше других падают при хэдах.
бронебойными с L96
Не используйте ее против зомби. Я с ней уже настрадался, она прекрасно работает в рл против кровов или контроллеров, но не против зомби. Против зомби прекрасно работает м110. На радаре ей еще не пользовался, а вот на янтаре 1 выстрел в голову=1 труп, притом что я стрелял обычными патронами.
Сообщение отредактировал R.Fear: 16 January 2017 - 04:35 AM
пробовать не стал
а стОит...
через половину локации
что там выстрелы, хруст затвора и падающие гильзы слышу ![]()
еще один
и всё таки это не нормально. НПС вообще не должны торговать боеприпасами
Не знаю, играю на лайт балансе и тут снайперские винтовки меня совсем не впечатлили. Что СВД, что М110, что L96. Как по мне именной Винторез куда лучше и универсальнее. Замеры на Радаре проходил с ним и АПСом + пара гранат. К Х-8 тоже пробивался с ним, но ещё огнемёт был. Винторез с бронебойными патронами не намного слабее, зато гораздо удобнее и практичнее, в добавок боеприпасы к нему в 4 (!) раза дешевле, чем к той же М110.
Говорите зомбированные стали легко уничтожаться, учтём. ![]()
Вопрос. Квест на Умирающего с базы Свободы на АС. После того, как наемник у моста в Лиманск рассказывает про АДА и труп в пещере в лесу. Это про штрек говорится. Там я трупов не нашел. Что там да как?
Это про штрек говорится.
Нет, это там где переход к танку.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
[b][member='-R-V-S-'][/b], спасибо. Так это тот труп долговца по-моему? Которого облутал уже давно. Или там другой какой должен быть?
Как по мне именной Винторез куда лучше и универсальнее.
Ну конечно. Винторез дальше 150 метров не стреляет в отличие от взрослых снайперок, которые бьют далеко за 200. Баллистика снайперок тоже намного лучше. Просто неспопоставимо лучше баллистики Винтореза, у которого пуля быстро снижается. На предельных дистанциях у ВСС нужно сильно задирать прицел, чтобы попасть куда нужно, а убойность пули очень мала даже при удачном попадании.
На ЧАЭС беспомощность Винтореза будет очевидна. Не зря там в нычке L ка запрятана.
Ну конечно. Винторез дальше 150 метров не стреляет в отличие от взрослых снайперок, которые бьют далеко за 200. Баллистика снайперок тоже намного лучше. Просто неспопоставимо лучше баллистики Винтореза, у которого пуля быстро снижается. На предельных дистанциях у ВСС нужно сильно задирать прицел, чтобы попасть куда нужно, а убойность пули очень мала даже при удачном попадании. На ЧАЭС беспомощность Винтореза будет очевидна. Не зря там в нычке L ка запрятана.
До ЧАЭС ещё дойти нужно, а я сейчас по сюжету только в Райцентр собираюсь топать. За всё время игры до этого момента ни разу не возникала необходимость в дальнобойной снайперской винтовке. Ну а если действительно будет острая нужда, возьму М110. Не снайпер я ни разу и в он-лайн играх не люблю класс снайпера и тут ГГ со "взрослой" снайперской винтовкой становится каким то неповоротливым и неуклюжим.
ни разу не возникала необходимость в дальнобойной снайперской винтовке
В рыжем лесу вообще то тоже дистанции Винтореза не должно хватать, когда надо пострелять по далекому контролеру.
Так это тот труп долговца по-моему? Которого облутал уже давно. Или там другой какой должен быть?
Там не долговец - там обычно в Севе лежит сталкер, после разговора с Рябым должен появиться в трупе контейнер с Компасом ![]()
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
В рыжем лесу вообще то тоже дистанции Винтореза не должно хватать, когда надо пострелять по далекому контролеру.
Первых двух контриков я там гренами закидал, а второй или вторые у меня после двух неудачных попыток добраться до танка почему то вообще не появились. Кстати я пробовал их там в бинокль высмотреть, но дождь, поздний вечер в итоге вообще ничего не увидел. Гранатами вслепую попал.
Сообщение отредактировал Вундер: 16 January 2017 - 12:06 PM