одно ядро на проце.
А Сталкер поддерживает многоядерность?
|
одно ядро на проце.
А Сталкер поддерживает многоядерность?
Мужики, а спас нарезной что у Сидоровича, можно наменять, подойдет для Рашпиля?
рядом со стоянкой монолитовцев на Радаре ящик
В тоннеле в ответвлении на право было 1-2 ящика (где один из замеров нужно сделать).
Чудеса с уроном творятся-то.Не знаю как было до последнего фикса,но сейчас пободался с зомбированными и по-моему это полная дичь. Я им в голову луплю бронебойными с L96 и им до лампочки
Зомбаку, особенно на радаре стрелять в голову занятие не благодарное, только патроны переводить. 1-2 выстрела в корпус с СВД и труп, это уже давно проверено причем еще с ранних сборок.
Голова у них пустая, там уничтожать нечего!!!
Сообщение отредактировал Sparrow: 15 January 2017 - 11:48 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Зомбаку, особенно на радаре стрелять в голову занятие не благодарное, только патроны переводить.
На Радаре тоже разные зомби есть. Кто берется в голову, а кто нет, но лучше в корпус.
На Радаре тоже разные зомби есть. Кто берется в голову, а кто нет, но лучше в корпус.
Ну да, согласен. Военные не убиваются в голову, а голодные или "мирные" зомбаки в голову как раз лучше валятся.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Единственное заметил,что долгари лучше других падают при хэдах.
бронебойными с L96
Не используйте ее против зомби. Я с ней уже настрадался, она прекрасно работает в рл против кровов или контроллеров, но не против зомби. Против зомби прекрасно работает м110. На радаре ей еще не пользовался, а вот на янтаре 1 выстрел в голову=1 труп, притом что я стрелял обычными патронами.
Сообщение отредактировал R.Fear: 16 January 2017 - 04:35 AM
пробовать не стал
а стОит...
через половину локации
что там выстрелы, хруст затвора и падающие гильзы слышу
еще один
и всё таки это не нормально. НПС вообще не должны торговать боеприпасами
Не знаю, играю на лайт балансе и тут снайперские винтовки меня совсем не впечатлили. Что СВД, что М110, что L96. Как по мне именной Винторез куда лучше и универсальнее. Замеры на Радаре проходил с ним и АПСом + пара гранат. К Х-8 тоже пробивался с ним, но ещё огнемёт был. Винторез с бронебойными патронами не намного слабее, зато гораздо удобнее и практичнее, в добавок боеприпасы к нему в 4 (!) раза дешевле, чем к той же М110.
Говорите зомбированные стали легко уничтожаться, учтём.
Вопрос. Квест на Умирающего с базы Свободы на АС. После того, как наемник у моста в Лиманск рассказывает про АДА и труп в пещере в лесу. Это про штрек говорится. Там я трупов не нашел. Что там да как?
Это про штрек говорится.
Нет, это там где переход к танку.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Как по мне именной Винторез куда лучше и универсальнее.
Ну конечно. Винторез дальше 150 метров не стреляет в отличие от взрослых снайперок, которые бьют далеко за 200. Баллистика снайперок тоже намного лучше. Просто неспопоставимо лучше баллистики Винтореза, у которого пуля быстро снижается. На предельных дистанциях у ВСС нужно сильно задирать прицел, чтобы попасть куда нужно, а убойность пули очень мала даже при удачном попадании.
На ЧАЭС беспомощность Винтореза будет очевидна. Не зря там в нычке L ка запрятана.
Ну конечно. Винторез дальше 150 метров не стреляет в отличие от взрослых снайперок, которые бьют далеко за 200. Баллистика снайперок тоже намного лучше. Просто неспопоставимо лучше баллистики Винтореза, у которого пуля быстро снижается. На предельных дистанциях у ВСС нужно сильно задирать прицел, чтобы попасть куда нужно, а убойность пули очень мала даже при удачном попадании. На ЧАЭС беспомощность Винтореза будет очевидна. Не зря там в нычке L ка запрятана.
До ЧАЭС ещё дойти нужно, а я сейчас по сюжету только в Райцентр собираюсь топать. За всё время игры до этого момента ни разу не возникала необходимость в дальнобойной снайперской винтовке. Ну а если действительно будет острая нужда, возьму М110. Не снайпер я ни разу и в он-лайн играх не люблю класс снайпера и тут ГГ со "взрослой" снайперской винтовкой становится каким то неповоротливым и неуклюжим.
ни разу не возникала необходимость в дальнобойной снайперской винтовке
В рыжем лесу вообще то тоже дистанции Винтореза не должно хватать, когда надо пострелять по далекому контролеру.
Так это тот труп долговца по-моему? Которого облутал уже давно. Или там другой какой должен быть?
Там не долговец - там обычно в Севе лежит сталкер, после разговора с Рябым должен появиться в трупе контейнер с Компасом
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
В рыжем лесу вообще то тоже дистанции Винтореза не должно хватать, когда надо пострелять по далекому контролеру.
Первых двух контриков я там гренами закидал, а второй или вторые у меня после двух неудачных попыток добраться до танка почему то вообще не появились. Кстати я пробовал их там в бинокль высмотреть, но дождь, поздний вечер в итоге вообще ничего не увидел. Гранатами вслепую попал.
Сообщение отредактировал Вундер: 16 January 2017 - 12:06 PM