второй или вторые у меня после двух неудачных попыток добраться до танка почему то вообще не появились.
У меня один раз появился прям в аномалии и благополучно сдох. А еще раз прям передо мной
|
второй или вторые у меня после двух неудачных попыток добраться до танка почему то вообще не появились.
У меня один раз появился прям в аномалии и благополучно сдох. А еще раз прям передо мной
Такой вопрос:
Взял задание на "прояснить шулера" на баре, сбегал на АС, этот гад запросил золотую рыбку Ну в общем мне крайне накладно либо менять 4 арта второго уровня, либо пустышку на нее. Решил отказаться от задания. В репу записалось -10. Так вот - не повлияет ли ручной отказ от задание на глобальную репутацию, ну что там перестанут дела вести и так далее, как было бы если провалил именно задание. Просто ранее с такой проблемкой не сталкивался, а тут придется именно отказать. Откат на более ранний сейв не вариант.
отказ от задание на глобальную репутацию
Почти всегда - не влияет, -10 по сравнению с общей репутацией ГГ много не даёт (отнимает). При провале по -150 и больше снимается. Обижаются сразу торговцы на провалы заданий по доставке чего-то кому-то, и то некоторые склерозом страдают.
Почти всегда - не влияет, -10 по сравнению с общей репутацией ГГ много не даёт (отнимает). При провале по -150 и больше снимается. Обижаются сразу торговцы на провалы заданий по доставке чего-то кому-то, и то некоторые склерозом страдают.
Спасибо, со спокойной душой отменю задание теперь Уж больно они коварные, со своими прояснениями
Кстати, напомните мне пожалуйста - как скоро после штурма х18 Кузнецов вернется на свой пост на Кордоне, при этом и исчезнут застава в ТД? А то надо дела с кейсом решать, а его все нет.
И еще, сколько всего переходов на локации Туманная чаща? Не нужно говорить где они, интересует общее количество, не более
как скоро после штурма х18 Кузнецов вернется на свой пост на Кордоне, при этом и исчезнут застава в ТД?
Пять дней может не быть, застава не исчезнет - Кузнецов с друганом пропадут, заставу пых-пых.
И еще, сколько всего переходов на локации Туманная чаща?
На АС, на ТД, на Свалку, в Берлогу вроде или в лабу, я не помню уже - раз только пользовался.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Что за прикол с группой Черепа? При каждом заходе на болота, они спавнятся на мех дворе и начинают топать к домику на севере. И без сопровождения 99% сдохнут в аномалиях. На кой чёpт вообще было вытаскивать его с АС, если ему предстоял этот дебильный день сурка?
Сообщение отредактировал Stark: 16 January 2017 - 01:05 PM
с группой Черепа
Она вам надо? У них свой путь- "99% сдохнут в аномалиях",у Меченного-свой.
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 16 January 2017 - 01:08 PM
исчезнут застава в ТД
Кузнецов да, может и через пять дней появиться, хотя в ТД его уже на следующий день вроде нет. А вояки там другие могут и две недели бродить.
прикол с группой Черепа?
Не было приколов никаких, Череп и два бойца Мехдвор охраняли, ещё трое на Лодочной станции обитали.
На султановский фамас не ставится прицел из комплекта. Найс, еще +часочек переигровочек.
Не было приколов никаких, Череп и два бойца Мехдвор охраняли, ещё трое на Лодочной станции обитали.
Там рандомные долговцы остаются на мехдворе, а группа из 4 человек идет каждый раз к домику наркомана.
Остальные насколько помню - излишки производства
Пять дней может не быть, застава не исчезнет - Кузнецов с друганом пропадут, заставу пых-пых.
Спасибо большое. Будем ждать Пока на Янтаре все дела решу, чтобы попасть на самую любимую локацию ТЧ. Атмосферная очень
Не знаю, играю на лайт балансе и тут снайперские винтовки меня совсем не впечатлили. Что СВД, что М110, что L96. Как по мне именной Винторез куда лучше и универсальнее. Замеры на Радаре проходил с ним и АПСом + пара гранат. К Х-8 тоже пробивался с ним, но ещё огнемёт был. Винторез с бронебойными патронами не намного слабее, зато гораздо удобнее и практичнее, в добавок боеприпасы к нему в 4 (!) раза дешевле, чем к той же М110.
Никак не могу согласиться,что полноценные винтовки хуже автоматов 9/39.Первый раз,когда попробовал L96 в РЛ был, ну не сказать,чтобы бы был очень доволен,но вполне себе годно - кровососы,бюреры,контрики,снорки очень боятся ее.Правда вот пострелял по собакам и остался мягко говоря не доволен - вообще очень туго их берет,даже с бронебойными.Да и вот в тайнике находил Дальнобойщика - отстрелял почти 70 патронов, по собакам,сноркам,бюрерам.Тут вообще очень обрадовала - песиков очень хорошо берет,точность хорошая и убойность.Даже больше Lки понравился,но менять уже не буду.
А вот что касается 9/39,ну с Винтореза не стрелял,но ВАЛ штурмовой очень хорошо ложит зомбарей в хэды.Даже бронебойные не нужны.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 16 January 2017 - 01:31 PM
На султановский фамас не ставится прицел из комплекта.
В третьей сборке не будет Фамаса. Он последние дни доживает.
заставу пых-пых.
А зачем пых-пых? Я спокойно хожу, там постоянно три человека, каждый раз стреляют 4-х кабанчиков. Меня не трогают. Или это другие?
Меня не трогают.
Вояки? - там заставу выносит Долг при появлении, иногда у них не получается, армия всеж таки
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Есть ли на стоянке монолита на Радаре укрытие от выброса?Если нету,то где ближайшее ?
И без сопровождения 99% сдохнут в аномалиях.
Как это не грустно, но в таком серьезном моде, выгоднее группу Черепа - пиф - паф и тру - тата.
Никаких интересных квестов с ним дальше нет, на релизе, как правильно было замечено, исход был один - прямиком в аномалию
На собовской я слышал НПС научили обходить аномалии?
waylander, вы там вроде меняете спавн НПС в будущем обновлении?
Привяжите Черепа к мех. двору.Раз уж с ним нет продолжения событий, то пусть хоть не шастает по аномалиям...
Сообщение отредактировал alone7619: 16 January 2017 - 03:18 PM
легко уничтожаться
Ситуация не поменяется. Усилив зомби, м110 все так же останется эффективна против них, окей, нужно будет тратить не 1, а 3-4 выстрела. А л96 все также будет с 2 обойм не убивать.
Привяжите Черепа к мех. двору
Хех, у меня он стоял на мех. дворе где обычно стоит проводник в ЧН.
Сообщение отредактировал R.Fear: 16 January 2017 - 03:19 PM
Есть ли на стоянке монолита на Радаре укрытие от выброса?
Вроде у входа в х12.
сколько всего переходов на локации Туманная чаща?
5 оттуда, 6 туда (то есть один односторонний)
Сообщение отредактировал mikelik: 16 January 2017 - 03:48 PM
Во дела. Решил значит на Янтарь пойти, дела порешать, замерчики сделать. Так вот, после отказа от квеста на поиск шулера получил:
1. Задание от Петренко Волку доставить срочно динамит = 42000 рубликов на счет
2. Задание от Бармена на доставку продовольствия на блокпост = 15000 рубликов на счет
3. На ДТ нашел две бенгальских огня.
4. На Янтаре нашел полностью зеленую вспышку (Олеее, проверять сборку буду, есть Бенгал, Вспышка и последний третьего уровня, не помню название, все зеленые), 2 капсулы, в которых лежит Пленка и почти полностью зеленая Слюда.
Счастья нет предела. Правда чую одним местом, что на ближайшем выбросе сгорит ПДА, на котором почти 200000 рублей
Правда чую одним местом, что на ближайшем выбросе сгорит ПДА, на котором почти 200000 рублей
Ну тогда ноги в руки и бегом за чеками