Крутые пухи для всех разные скорее всего. Например М110 и (раз уж второй слот полноценный) АКМ на 45 патронов с подствольником.
|
Крутые пухи для всех разные скорее всего. Например М110 и (раз уж второй слот полноценный) АКМ на 45 патронов с подствольником.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста - первый раз в ТД: помог Пуле, отнес патроны Бесу, спас инвалида от сосыча. Ничего не забыл для первого раза? А то читал на форуме, что некоторые вещи лучше делать в первый заход в ТД.
Сообщение отредактировал Book_a: 16 January 2017 - 11:34 PM
Ничего не забыл для первого раза?
С Боровым пообщайся на всякий, а так все ок.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
На второй можно поиметь АПС, уже рассказывал. На 7-10 любой ствол от Султана, то же рассказывал.
Кому рассказывали? Лично я этих тайн не знаю и только АКМ, с АК74 да абаканом знаю где взять. На 25 день с трудом заработал на один ствол от Султана. У этого продавца рецептов еще фиг чего купишь, то ему отлить, то покушать, то через два часа приходи...... Так что если вы за столько лет изучили все ходы мода изнутри и снаружи, то это не значит что их знают все остальные и наккручивать исходя только из того, что обладаешь тайными знаниями..... ну не знаю, по моему это как-то не логично.
Может вы покажете геймплей такого "мастера" NLC?Очень слабо в это вериться.У меня такое ощущение,что мне втирают д...,когда слышу типа такого:
На второй можно поиметь АПС
На 7-10 любой ствол от Султана, то же рассказывал.
Лучше сделали бы свободный выбор рецептов на Модификаты у Зуба и все были бы счастливы.
выбор рецептов
да, я тоже об этом думал. Но это всё таки сильное послабление
не логично
да Кузнец, вроде Стечкина барыжит. Или Шерстюк...
Это задание из разряда кружки Вергаса-можеш и не найти.Он действительно спавнится своеобразно.Я в первое прохождение не нашел,а теперь задание даже не брал. Места спавна разные-курятники,дома..
Но спавнится все же не где угодно, не просто где-то на земле, не в тайниках, а в каких-то конкретных домах/постройках?
Насколько помню, в NLC 6 он то ли где-то на полу лежал, то ли на крыше.
Перезаход на локацию (если это не первый заход на ЗХ), судя по всему, не поможет?
Но это всё таки сильное послабление
Ну если это окажется действительно сильным послаблением,можно,как выше предлагали повысить цены.Но в любом случае это надо сделать.ИМХО
будет АКМ
Заряжаешь его бронебойными и за один рожок можно 3-х зомби положить.
Перезаход на локацию (если это не первый заход на ЗХ), судя по всему, не поможет?
Раньше дня 50-го халявы не будет - бери задание, когда ствол на руках.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Можно ввести записки(как с запиской в тузле) с рецептами артмодов, тогда их будет удобно в тайники раскидать.
И эти самые записки ввести в торговлю зуба. Причем не все, а только некоторую часть как арты у санька-менялы в хбм или проши.
И чтобы было не так легко. Приправить это обменом за арты или чеки.
да Кузнец, вроде Стечкина барыжит. Или Шерстюк...
Шерстюк, за водку, (которой нет). Да и что мне этот АПС? За тушканами бегать форта или вальтера за глаза, зачем мне АПС? А против чего-то крупного думаю он не сильно полезен.
Не пользовался им и желания нет. Опять же чтоб его покупать надо заранее знать что такой чудо пистолет существует в природе (его характеристики) и кто его продает. Мой ГГ этого не знает, он только из грузовика выпал (типа я упала с самосвала- тормозила головой) а вы его про АПС пытаете.....
И чтобы было не так легко.
Вы всерьез считаете что собрать цепочку рецептов легко?
Можно ввести записки(как с запиской в тузле) с рецептами артмодов, тогда их будет удобно в тайники раскидать. И эти самые записки ввести в торговлю зуба. Причем не все, а только некоторую часть как арты у санька-менялы в хбм или проши.
Идея интересная,но лучше бы сделать так : часть рецептов из линейки Модификатов(2/4 например) можно получить выполняя просьбы,задания и т.д.,а другую часть рецептов можно было только купить.То есть таким образом,чтобы просто что-то выполняя нельзя было собрать целую линейку Модификата.
И чтобы было не так легко. Приправить это обменом за арты или чеки.
А вот это уже по-моему лишнее.
лишнее.
Если будет рандом и не будет этот рандом привязан ко времени, то не лишнее. Допустим приравнять стоимость одного чека к арту 3 ур. Тогда грубо говоря за 3 арта 2 ур. можно будет выкупить один рецепт. Просто нужно будет заглядывать почаще, ну или шаманить с сейв-лоадом. В любом случае варить артмоды до 20 дня мне кажется жирновато, да и смысла особого нет. И так уже снизили кол-ва варок до зелени, подлечиться или кровотечение остановить всегда есть чем(говоря про арты), а коль не нашел, то путь на болота открыт почти с начала игры.
Сообщение отредактировал R.Fear: 17 January 2017 - 01:02 AM
Раньше дня 50-го халявы не будет - бери задание, когда ствол на руках.
В смысле, почему халявы? Ствол только на 50-й день спавнится? Не с начала игры, при первом заходе на локацию?
Если будет рандом и не будет этот рандом привязан ко времени, то не лишнее. Допустим приравнять стоимость одного чека к арту 3 ур. Тогда грубо говоря за 3 арта 2 ур. можно будет выкупить один рецепт. Просто нужно будет заглядывать почаще, ну или шаманить с сейв-лоадом. В любом случае варить артмоды до 20 дня мне кажется жирновато, да и смысла особого нет. И так уже снизили кол-ва варок до зелени, подлечиться или кровотечение остановить всегда есть чем(говоря про арты), а коль не нашел, то путь на болота открыт почти с начала игры.
Для невысоких уровней сложностей(новичек,сталкер),при добавлении такой возможности это еще облегчит приобретение рецептов.
любом случае варить артмоды до 20 дня мне кажется жирновато,
Не знаю,лично у меня появляется возможность выварить нужный Модификат для того,чтобы ствол заполучить ,примерно когда РЛ иду распечатывать.Ну,возможно у меня такой стиль игры.
И так уже снизили кол-ва варок до зелени, подлечиться или кровотечение остановить всегда есть чем(говоря про арты), а коль не нашел, то путь на болота открыт почти с начала игры.
Дело не в том,что сократили кол-во варок до зелени,а в том ,что зеленых артов много появляется в дикой природе(лично у меня очень много таких попадается).
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 17 January 2017 - 01:19 AM
Не с начала игры, при первом заходе на локацию?
Ты что малограмотный? - я разве не понятно написал У меня появлялся на ЗХ на 59, 63, 73 день - не скажу, что регулярно туда ходил, но к деду плащик ремонтировать частенько ходил, какая халява в НЛС7?, забудь
про первый заход
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
много появляется в дикой природе
За всю игру на ветеране увидел порядка 8-10 зеленых натуральных артов. Один из них был 3-го ур, чаще всего попадался зеленый ломоть(раза 3 я его находил). Думаю за 90 дней игры это нормальная цифра.
Сообщение отредактировал R.Fear: 17 January 2017 - 01:23 AM
Ты что малограмотный? - я разве не понятно написал
У меня появлялся на ЗХ на 59, 63, 73 день - не скажу, что регулярно туда ходил, но к деду плащик ремонтировать частенько ходил, какая халява в НЛС7?, забудь
про первый заход
Эй, ты бы помягче, что ли (с). Я всего лишь уточнил, потому как не был уверен, что правильно понял. Про отсутствие халявы и Зону как нерадостное место я в курсе еще с 2010 года, а то и раньше, уже и не припомню.
Да и потом, ввиду большого количества параметров, которые индивидуально закладываются с началом НИ, далеко не факт, что у других такая же ситуация со стволом для Брома. Может у кого и раньше появляется. А спавн ствола, судя по всему, так и остался не привязанным к получению задания.
Сообщение отредактировал tesseract: 17 January 2017 - 04:44 AM