Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Сборка от SOB'a (Старые сборки, обсуждение)

Сообщений в теме: 13096

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Лучше сделали бы свободный выбор рецептов на Модификаты у Зуба и все были бы счастливы.

Не стоит так делать. 

Можно ввести записки(как с запиской в тузле) с рецептами артмодов, тогда их будет удобно в тайники раскидать.

И этого тоже не надо делать. Хоть и мысля красивая, но ниже объясню почему не стоит. 

Если будет рандом и не будет этот рандом привязан ко времени, то не лишнее. Допустим приравнять стоимость одного чека к арту 3 ур. Тогда грубо говоря за 3 арта 2 ур. можно будет выкупить один рецепт. Просто нужно будет заглядывать почаще, ну или шаманить с сейв-лоадом. В любом случае варить артмоды до 20 дня мне кажется жирновато, да и смысла особого нет. И так уже снизили кол-ва варок до зелени, подлечиться или кровотечение остановить всегда есть чем(говоря про арты), а коль не нашел, то путь на болота открыт почти с начала игры. 

В общем лично мне нравилась старая система варок, когда надо было за 100 перевалить, тогда появлялся шанс варки зелени, причем нормальный. Но на данный момент мне нравится система Загольского на бумаге (не играл в его сборку, но почитал пачноут внимательно). На мой взгляд лучше ввести его систему с варкой артов, более подходит как РПГ элемент. Сейчас же на 25-ый день я уже почти сделал свои 25 варок, т.е. по факту появляется шанс на выварку зелени, что на мой взгляд очень нехилый бонус для игрока. 

Вообще поделюсь своими мыслями по поводу варок артов:

Это, как считаю, очень приятнейшее дополнение к основному геймплею, но не совсем обязательное (есть моменты вроде варки изумрудов). Но некоторые игроки (такие как я) находят глубокий фан и смысл в этом занятии. Мне нравится бегать по зоне и искать различные арты для того, чтобы сварить из них другие, получить некую сборку (которые пока не работают). Но на данный момент вся схема с артами сейчас сильно упрощена. 

Видение теперь такое: Ввести схему Загольского в лайт баланс от Соба. Зуб начал бы продавать рецепты на модефикаты исключительно по чекам, 2000 баксов = 1 рецепт на модефикат (он себе все таки на жизнь зарабатывает информацией). Обычные рецепты продавал бы за обычные сталкерские рубли, но при этом предлагал бы сразу 2-3 рецепта на модефикаты из разных классов. Т.е. получаем легкое послабление, но и приличное удорожание стоимости. + Так же за 1 чек продавал бы рандомную информацию по сборкам артов (надеюсь когда-нибудь появится эта функция).

Почему я за то чтобы усложнить всю схему? Просто потому что даже на 25-ый день у меня появилась возможность выварить 1-2 линейки модефикатов (частично собраные пока, но возможность имеется), деньги на рецепты есть, осталось их приобрести. Если доварить до абсолютов, то эти арты (если только они на поясе) несут очень приличное приемущество в игре. Грубо говоря - становишься неубиваемым + сразу открывается доступ к мощным Султановским пушкам + Сразу можно выменять у Сидора очень вкусные вещи + если варятся обычные арты зелеными уже с 25-ой варки, то это тоже мощный бонус игроку, который сводит на нет многие сложности NLC. Вообще в качестве вероятности варки зелени оставил бы только арты: Медуза, Кровь камня, Выверт, Капля, Морской еж и еще вроде некоторые из обычных, которые нужны либо по сюжету, либо для варки модефикатов. Оставить шанс на зелень только у них. Для всех остальных артов - убрать, дабы если нашел в Зоне полностью зеленую Золотую рыбку, так радовался ей пол игры, зная что это по факту реальная большая редкость, которая врятли когда еще попадется в игре. 

_________________________________________________________________________________________________________

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Что иам дальше по квесту про Умирающего. Нашел я контейнер с Компасом. И дальше чего? Ему занести что ли?

_________________________________________________________________________________________________________
Я сам из тех...

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Дело не в том,что сократили кол-во варок до зелени,а в том ,что зеленых артов много появляется в дикой природе(лично у меня очень много таких попадается).

Много или мало - дело случая. Там же рэндом.Вероятность 1 к 5. Ну повезло тебе, другому не повезёт.
Можно отменить "зелень" в поле. Это не сложно. Но я бы не стал. Я просто помню свои ощущения, когда идя по зоне находишь всякую шваль 1, 2 ... 10 и вдруг, о чудо! Радости нет предела.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Можно отменить "зелень" в поле. Это не сложно. Но я бы не стал.

Вот этого не надо :) Счастья действительно нет предела, когда даже медузку найдешь зеленую :) Сразу становится очень полезным артефактом :)

Сообщение отредактировал KripT: 17 January 2017 - 09:17 AM

Вундер

Вундер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 11513

Тайник Рыжего в Райцентре реально существует или это также как и с Орехом? Нашёл три пятиэтажки, перерыл всё, кроме одного подъезда, там прямо на входе карусель заспавнилась, слетал деморекордом посмотреть, но и там ничего нету.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Может вы покажете геймплей такого "мастера" NLC?

Буду проходить в очередной раз, могу дать сейв.

Сейчас другим занят, да и кино снимать я не умею, как то снял ролик про зомбированных на Радаре, но это ещё на старом движке с двумя оружейными слотами. Если интересно могу дать ссылку. Я там , как раз первым нарвался на сосычей и рестрикером с зомбированными.

Где то в теме я скрин сбрасывал возле Шерстюка на второй день.

Расписание продаж рецептов давал Миша и не один раз.

Тем более теперь колобок считается пустышкой, плюс зная что выдаст Круглов и зная когда будут в продаже линейка Дикобраза докупить три рецепта не составляет большой сложности или не так. Так же с НИ я прекрасно знаю, что мне готовить Сахарову за проход в РЛ, что выдаст старьёвщик за АК Стрелка и т.д. За восемь лет в теме и не одну сотню НИ и не такому научишься.

Как то так. :)

Лучше сделали бы свободный выбор рецептов на Модификаты у Зуба и все были бы счастливы.

Останется, как есть. Только рецепты подорожают.

В схронах с ПДА уже нет маятников, модификатов.

АПС возможно уйдёт к Султану. У меня уже сейчас, нет ни одного АКМа на начальных локациях.

Зомбированные злее чуток, как и ЭХА.

Кому не нравится, делает по своему, совмещает со сборкой и выкладывает в правках.

Без обид, но я опираюсь в основном на мнение тех, с кем начинал тестировать мод.

Тайник Рыжего в Райцентре реально существует или это также как и с Орехом

Оба тайника существуют.

В ванне рюкзак, это тайник Рыжего.

dead_secret_oreh

medkit_scientic,10, antirad,10, bandage,20, conserva,10, wpn_ak104, ammo_7.62x39_ap, 15, ammo_vog-25p, 10

Сообщение отредактировал waylander: 17 January 2017 - 10:00 AM

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Мой инвалид на 10-15 день имеет нормальные пухи.

А мой инвалид ни куда не торопится, на 15 день только добарье прошел и в Х-18 не ходил. Того что он хочет для комфортной игры у него еще нету!  :)  :P

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Может вы покажете геймплей такого "мастера" NLC?Очень слабо в это вериться.У меня такое ощущение,что мне втирают д...,когда слышу типа такого:  

Если много всем давать, переломится кровать :D

Успокойтесь ребята и отбросьте сомнения, у Дюхи НИ больше чем у вас всех вместе взятых.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Вундер

Вундер

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 11513

Оба тайника существуют. В ванне рюкзак, это тайник Рыжего.

Да, я уже посмотрел несколько видосов, где этот тайник должен быть, но у меня его там нету. Видимо спавнится он в момент входа в подъезд или что то типа того, а я пока ногами подойти к нему не могу, карусель в подъезде мешает.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Не скажу точно, надо смотреть, но вроде у Ореха разные варианты. Есть реальный тайник, а есть просто базар ни о чём.
На тайник Ореха ставится отметка и она не пропадает.  (На тайник Рыжего ставится, но пропадает при переходе, хотя тайник и остаётся).
Если на ореховский после слов Ореха метка не поставилась, то я думаю, это как раз отсутствие тайника.

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Есть реальный тайник, а есть просто базар ни о чём.

Ореховский есть - если Орех просит арт 3 ур., остальное просто базар.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

Veyron

Veyron

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 166 Cообщений
  • Пропуск №: 10155

waylander ,есть в планах закладка тайника Волка на Забытом хуторе ?Диалог есть с Петрухой  а тайника нет. :(

Оружейник

Оружейник

Филин

<- Информация ->
  • 8688 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

АПС возможно уйдёт к Султану.

Не АПС. Свояк, ты меня не понял наверное. А вот Абакан надо убирать от Шерстюка. Плюс ПКМ на пост Х18 сделать.

Lemberg-73

Lemberg-73

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3397 Cообщений
  • Пропуск №: 9480

Плюс ПКМ на пост Х18 сделать.

Ну так квест есть - Бармен просит принести ему ПКМ.

Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.

Кисель

Кисель

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 969 Cообщений
  • Пропуск №: 7638

Всем салют!
За время моего отсутствия пролетела очередная сотня постов и вышло n-ое кол-во обновлений, поэтому вопрос по поводу последних. Планируются ли обновы, требующие НИ?

Blowout soon, fellow stalker

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5094 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

Планируются ли обновы, требующие НИ?

Планируется 3 сборка, в которой нужна будет НИ.

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

Light77-Anton

Light77-Anton

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1705 Cообщений
  • Пропуск №: 8092

Не стоит так делать.

Останется, как есть. Только рецепты подорожают.

Вот читаю это все и в то же время 4-й день не могу выкупить последние 2 рецепта на Модификаты,чтобы собрать все линейки существующие(77-й день).У меня уже пригорать начинает...то подожди,то потом подойди,то он свалит куда-то.

Делайте их очень дорогими,но почему не дать свободный выбор?Где логика,что он продает за раз только 1 рецепт?Я не понимаю.

Много или мало - дело случая. Там же рэндом.Вероятность 1 к 5. Ну повезло тебе, другому не повезёт. Можно отменить "зелень" в поле. Это не сложно. Но я бы не стал. Я просто помню свои ощущения, когда идя по зоне находишь всякую шваль 1, 2 ... 10 и вдруг, о чудо! Радости нет предела.

Когда уже попадается столько зелени,что уже как-то и без радости к этому относишься :(

Буду проходить в очередной раз, могу дать сейв.

Давайте. :)

За восемь лет в теме и не одну сотню НИ и не такому научишься.

Конечно,даже я могу сам все проворачивать значительно быстрее,но разве так интересно?Вот у меня есть определенный план,которому я придерживаюсь: 1-й день - исследовать Кордон,2-й - спасти Шустрого,распечатать Кишку с Санаторием,3-й - распечатать Свалку,с бандосами разобраться,4-й - Болото распечатать и т.д.

Зачем бежать быстрее всех паровозов?

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

Что иам дальше по квесту про Умирающего. Нашел я контейнер с Компасом. И дальше чего?

Пообщаться со свободовскими, кто там про него рассказывал? Послушать грустную историю про дружбу и предательство. Всё в "духе НЛС".

@ndrey999

@ndrey999

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 48 Cообщений
  • Пропуск №: 7529

Подскажите- после как прошел лаборатории х-8, х-6 и оказался на Тесли ,выбраться можно на Армейские склады если переход не открыт ,сработает он со стороны Тесла ?

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Подскажите- после как прошел лаборатории х-8, х-6 и оказался на Тесли ,выбраться можно на Армейские склады если переход не открыт ,сработает он со стороны Тесла ?

Да можно, проход открыт

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

реклама на сайте подключена