разгадать
8564
насчёт 6 не уверен, тут и я не силён. Я методом тыка набирал. Когда заходишь, не торопись хабарить, сразу и проверь-запиши
|
разгадать
8564
насчёт 6 не уверен, тут и я не силён. Я методом тыка набирал. Когда заходишь, не торопись хабарить, сразу и проверь-запиши
ТЯГАЧ Спасибо тебе большое! Кодик подошел! Признаюсь... Был в числе хейтеров мода. Но что ли старше стал понял весь смак НЛС. Что облом кроется везде, и что просто так ничего не достанешь. И терминатором не побегаешь. Квесты ну уж очень нравятся.. Признаюсь, чуть читанул. Ну там на жратву и чуть патрончиков а так чист
Слушай и еще , там же после открытия двери на противоположной стороне помещения наверху есть дверь . Где код на нее надыбать?
Сообщение отредактировал MONOLIT1986: 19 January 2017 - 10:03 PM
Где код на нее надыбать
это далеко потом. А я вот читерством не занимаюсь, потому как не умею. Не умею, потому что не интересуюсь. Либо правки, пибо как есть
В он лайне играешь?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 19 January 2017 - 10:11 PM
"nlc 7 как нормально сохраниться вашу мать !
когда то и я в таком бешенстве был. Но по чатам ещё не ходил, но как хотелось высказаться Посмотрел ТОП лучших модов и вернулся. Не нужны мне читы. Поверь тому, что я написал - не интересуюсь!
Просто напросто не интересуюсь, вот если бы правки какие...А так,..сколь себя помню, гипертрофированая тяга к справедливости, даже в карты не мухлюю
привет всем
кто знает схрон игоря сухого в кишке фейк или..
наверно тоже что и с тайником волка
схрон игоря сухого в кишке фейк или..
или..
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
а дойти надо но не можешь. и каждый раз ребутаешь
Не можешь - развернулся и пошел назад. Когда это не будет мучительным выбором, можно сказать что в Зоне не игрок, не супермен и терминатор - а Меченный.
дойти надо но не можешь
предпочитаю переигрывать. Такая история с Теней Чернобыля. Вообще впервые сталкера юзал году так 2010-11 в компьютерном клубе, когда устал от КонтерСтрайка. А уставал быстро - игра нравится, но хотелось бы на прохождение. Но компьютерные клубы это ограниченое время. ТЧ поюзал - а`, так себе(тогда уважал ГТА, Rad Alert-2,Макс Пейн). Макс Пейн 2, так в компьютерном клубе и прошёл - за несколько посещений . Потом ещё пару раз на СВОЕЙ машине.
В общем не оценил я тогда STALKERа, хотя был поЧИТАТЕЛЕМ Пикника На Обочине. И вот как то не во что играть было, - Комп приобрёл. У знакомых пошукал, СТАЛКЕРА надыбал, ТЧ.
Глаза слипались, но из-за компа, категорически вылезать не желал. На Янтарь пришёл, в лабу залез и в середине застрял: патронов нет, гранат нет, сижу в тёмном углу, а рядом зомбаки хороводят-бормочут...Впечатление-е...
Вот так и залип на всю жисть. Пошёл новую игру
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 19 January 2017 - 11:13 PM
кто знает, что это за место?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 19 January 2017 - 11:41 PM
Lemberg-73 тогда где он
Lemberg-73 тогда где он
У меня был под мостом у бюреров, в рюкзачке - где тебе Сухой сказал
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
У меня был под мостом у бюреров, в рюкзачке - где тебе Сухой сказал
Неужели туда что-то положили? На тесте это фейковый схрон был.
кто знает, что это за место?
У нас викторина? Похоже на Забытый хутор.
На тесте это фейковый схрон был.
Там два рюкзачка.
викторина?
Похоже? ну, что то типа викторины. Просто хотелось кое что проверить... пустое наверное
Достаточно одного любого. Но эта куча конечно не нужна. В правках уже спавн будет значительно сокращён. Вплоть до одного (если так выпадет рэндом). Это с одной стороны хорошо - меньше макулатуры, с другой не очень - ведь тогда точно можно будет профукать А документ хоть один да нужен.
Мда, ну значит я приплыл, не осталось ни одного документа, а было 25шт, собрал в Х-8 всё что нашёл:/
Мда, ну значит я приплыл, не осталось ни одного документа, а было 25шт, собрал в Х-8 всё что нашёл:/
Удалось добавить эти документы в продажу Бармену, вечером проверю, что из этого вышло.
Удалось добавить эти документы в продажу Бармену, вечером проверю, что из этого вышло.
Вышла потеря сюжета.
Документы предназначены конкретному НПС, без которого ничего не будет дальше. Продашь бармену - можешь фриплеить, не видать тебе окончания игры.
Не занимался бы этой отсебятиной, а шёл и отдал кому надо. А в правке не будет уже такого количества, я говорил.
Это если ему продать.
А если купить у него - ну не проще заспавнить разово? Или (о боже!) переиграть с момента их взятия.
Сообщение отредактировал mikelik: 20 January 2017 - 09:09 AM