Зы. Не в собовской сборке, но думаю в этом плане от релиза не отличается
Сообщение отредактировал Dyny: 24 January 2017 - 05:28 PM
|
Сообщение отредактировал Dyny: 24 January 2017 - 05:28 PM
Предлагаю упростить (чуть-чуть) рецепт, сменив "жвало" крова на что-то попроще - иначе, смысла в рецепте маловато.
По моему мнению - не стоит упрощать, как раз рецепт подобный сбалансирован. Иногда бывают случаи, когда монстрячей требухи - много, а артов - мало. Тем более, арты чаще идут в обмене, чем потроха, так что коли припрет - сварят и не пожалеют щупалец. С таким же успехом - вряд ли кто-то лейтенанту арт платил за проход под мостом.
Вот что-что, а обмен ПДА у Жилы и прочих стоит убрать, оставить у НПС - и то, с очень малым шансом.
Сообщение отредактировал Tijdbom: 24 January 2017 - 05:35 PM
варил ли "Медузу"?
варил. Дефицит с медузами был. Пришлось поохотиться. Всё ОК
Добрый вечер, товарищи!
У меня вопрос к разработчикам и хотелось бы узнать мнение игроков тоже. Когда приносишь бензин в Деревню Новичков или в Бар, то там награда выдаётся по расписанию. Зная расписание, можно получать определённые припасы. А что если это выдавалось бы случайным образом? Мне кажется, это добавило бы реалистичности и интереса (никогда не знаешь, чем наградят в следующий раз). Вопрос к игрокам — интересней было бы играть? Вопрос к разработчикам — возможно ли такое сделать?
Вопрос к разработчикам — возможно ли такое сделать?
Это уже есть в HBM.
Вопрос к игрокам — интересней было бы играть?
Расписания специально не узнавал и не подгадывал, поэтому и на релизе и ЗБТ было интересно.
HBM
ЗБТ
Простите, а что это за аббревиатуры?
то на добарье после выброса почти наверняка можно найти
Как повезет У меня 2 недели одни крови камня и выверты попадались, да 2-го уровня из того-же семейства, и ни одной медузы. В другую неделю не мог найти выверты. Пришлось тупо набивать контейнеры "ненужными" артами или варить не то, что хотел, а на размен-обмен.
Простите, а что это за аббревиатуры?
HBM - NLC 7: Hardcore Balance Mode
ЗБТ - Закрытый Бета Тест
HBM - NLC 7: Hardcore Balance Mode ЗБТ - Закрытый Бета Тест
Благодарю!
Это уже есть в HBM.
Но тут речь разве о хардкоре? Если не ошибаюсь, тут обсуждается сборка SOB'a — Лайт, а не Хардкор.
Расписания специально не узнавал и не подгадывал, поэтому и на релизе и ЗБТ было интересно.
Мне кажется, как только человек понимает, что есть закономерность, он начинает подгадывать. У меня именно так и произошло.
выдаётся по расписанию
я знаю, что по расписанию. Но расписания не знаю. Мне интереснее играть?
он начинает подгадывать. У меня именно так и произошло
у меня так не происходит. Как принёс, так и сдал. Что дали, то и взял. Чё тут ещё городить?
А вот возможность отказаться, не помешала бы. А то получается, Вася канистру из рук выхватывает, батарейки суёт и до свидания. Ты смотришь на эти батарейки и зубами скрипишь
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 24 January 2017 - 08:52 PM
Зачем, вставляя в игру новую пушку, отдавать ей всё хорошее, забирая у предыдущей. .Был Абакан приличным автоматом, соответствовал описанию. В этой сборке стал обычной тарахтелкой
ошибся про сборки. Не сборки а патчи.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 24 January 2017 - 09:11 PM
Зачем, вставляя в игру новую пушку, отдавать ей всё хорошее, забирая у предыдущей. .Был Абакан приличным автоматом
Потому что Абакан вообще вырезать вроде хотят, так что без разницы какие у него ттх.
Абакан вообще вырезать
Какой смысл у патчей? Звуки обновлять? Все машинки похожи, как родственники
Какой смысл у патчей? Звуки обновлять?
Ну видимо для кого то все патчи/фиксы и выглядят как "обновление звуков"...
А по идее все эти патчи это ОБТ перед Третьей сборкой где все расставят по местам, на сколько это возможно.
Вопрос к игрокам — интересней было бы играть?
Кому интересней, кому не интересней. Лично меня устраивает сдача бензина за нужную мне награду, а не за упаковку батареек.
Ребята, уточните, посмотрите, в последнем фиксе в архиве чуток не правильный порядок расположения. Text папка находится прямо в Gamedata. Она должна быть по пути gamedata\config\text , так ведь?
Был Абакан приличным автоматом, соответствовал описанию
Речь про снайперский Абакан? Что значит был? Давай разберемся.
1. Оптический прицел СА при мне получил мощный зум, которого не было ни в Релизе ни на ЗБТ.
2. Точность СА выше, чем у любого штурмового автомата в игре и уступает только специализированным снайперским винтовкам.
3. Во второй сборке я дал СА скорострельность 1800 выстрелов в минуту, которой не было ни в Релизе ни на ЗБТ.
4. Убойность соответствует тому калибру, который используется - 5.45. Она у него никогда не была высокой. СА всегда был хорош только при использовании бронебойных патронов.
Если речь идет про базовую модель Абакана, то она также стала лучше засчет возможности установки съемных прицелов. И она превосходит по своим ТТХ любую 74 ку в игре.
Я не понимаю сути претензий.
И она превосходит по своим ТТХ любую 74 ку в игре.
Абакан - убероружие, я вот на ХБМе гасаю с ним, точный, но не скорострельный, короче отличная пуха
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Все машинки похожи, как родственники
С какого перепугу. По спитчу об Абакане я вижу что ты слабо разбираешься в предмете спора.
Не сборки а патчи.
ТТХ Абакана не менялись.
соответствовал описанию
Ой, в патче ведь и описания поменялись. Вот незадача то. Наверное ТТХ у всех стволов изменились после того, как я описания сменил.
Какой смысл у патчей? Звуки обновлять?
В том числе. Не обновлять, а стандартизировать. И кто тебе сказал, что патч был под Абакан рассчитан? Если что и менялось, то точно не Абакан, а что именно я тебе не скажу из вредности.
Наверху есть описание патча и что он правит.
Ну и наконец, я никого пинками не загонял патчи устанавливать. Патч этот необязательный, фановый. Для этого и описание сделано, чтобы прочли и подумали.