Ждем-с, ждем-с - тварюк разухабилось уже по самые помидоры, пора искоренять, Драгунова хукаю и протираю тряпочкой.
|
Ждем-с, ждем-с - тварюк разухабилось уже по самые помидоры, пора искоренять, Драгунова хукаю и протираю тряпочкой.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
тварюк разухабилось уже по самые помидоры
даа, на мастере ужас какой плотный спавн..
Оружейник , уточни, пожалуйста у камрадов, будут в планируемой новой сборке все виды воровства как на релизе и раскачка прицелов, хоть наполовину от того как было на релизе, если больше отлично!
Оружейник, уточни, пожалуйста у камрадов, будут в планируемой новой сборке удалены все виды воровства как в ТЧ-оригинале и уменьшена раскачки прицелов, хоть наполовину от того, что есть сейчас, если меньше то отлично!
Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
Ну надо же понимать, что будет или не будет сборка решает SOB. Когда появится никто не пропустит этого события.
Давно все обещаете.. Вчера мб вечером.. Сегодня мб поздней ночью.. Опять мб вечером.. Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
К СОБу в личку, я то, что обещал, сделал в воскресение вечером.
У Сергея по мимо сборки могут быть какие то проблемы, вы об этом не думали.
Давно все обещаете.. Вчера мб вечером.. Сегодня мб поздней ночью.. Опять мб вечером.. Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
СОБ и компания у Вас на зарплате?Тогда,конечно,надо требовать результат с бездельников.
В ожидании ссылки на сборку,предлагаю присоединиться к просмотру стрима Владимира Селиванова, который в настоящее время ударными темпами проходит сборку №2 (без фикса): https://gaming.youtu...SDxVmF0Bdw/live
Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Нашел в тайнике абсолют - Скальп контролера. Мне нужна снайперка, а она только за гипермод. Получается что я у Султана могу купить только Вепрь. А мне он не нужен.
Предложение такое. Дать возможность брать оружие за определенный уровень модификата и выше! Если ствол стоит мезомодификат, то его можно купить за мезомодификат либо гипермодификат либо абсолют.
Сообщение отредактировал pa6ka: 06 September 2016 - 10:24 PM
Предложение такое.
А у меня наоборот, такое: сейчас у Султана этого 16, что ли, оружиев разных. Хитрый Скрипт™ определяет из них случайных, скажем, 6 наименований и они доступны, скажем, неделю. А потом опять рандом по списку. И всё, крутись как хош. Навещай, планируй. Если охота.
Предложение такое.
pa6ka, это надо переписывать скрипт, а там у Сяка довольно всё жёстко вписано.
Я когда добавлял и заменял стволы, делал чисто по наитию.
Сейчас сижу и чешу репу, если Мари доделает 103-ий, как мне его за абсолют прописывать.
Плюс это тексты и геплей.
А у меня наоборот
den1s, да ради бога, я скажу какой срипт, текст и что в гемплее править.
Делайте, я только за.
Дать возможность брать оружие за определенный уровень модификата и выше!
Сейчас так и есть. Заказал у Султана АК-104, цена гипермодификат (например, Панцирь), отдал за него Кристальную Душу Бенгала. Все довольны.
Сейчас сижу и чешу репу, если Мари доделает 103-ий, как мне его за абсолют прописывать.
Понятно. Надеюсь получится со АК103.
Сейчас так и есть.
Интересно. Нужно проверить будет.
Мажоры вы однако, господа.
Мажоры вы однако, господа.
Торговля ПДА со схронами этому способствует.
Торговля ПДА со схронами
Я своем мнение по этому вопросу Сергею сказал уже. Предложил этот бордель закрыть.
да ради бога, я скажу какой срипт, текст и что в гемплее править. Делайте, я только за.
Шутку понял!
Торговля ПДА со схронами этому способствует.
Как стать олигархом))) Краткий путь)))
Оружейник, доброй ночи) вчера купил 10 пда,выпало 2 тайника на Кордоне. в одном 2 выверта красных(видимо Выброс убил), в другом псо, кошачий глаз таблэтка и 2 антирада. долго смеялся))
Если честно, считаю что нужно делать 100% выпадение тайника из ПДА , но, полностью убрать возможность покупать ПДА у Жила и Борзого , ( вроде и Фраер продаёт, но насколько я знаю, он у всех всегда помирает ещё на ДТ. ). Оставить лишь обмен у бродячих сталкеров. Если уж свезло и выпал с покойничка долгожданный ПДА, то 50 % либо разряженный либо целый, и 50 % что разбитый. В таком случае у ГГ вряд ли будут залёживаться по 50-100 ПДА в тайниках как это происходит сейчас, а все они пойдут в дело. В общем, эту идею нужно ещё додумывать, а у меня сейчас нет ни желания, ни времени, а вот желание поделиться ей было, что я и сделал.