Lemberg-73, благодарствую. Появился.
|
Lemberg-73, благодарствую. Появился.
АВМ, СВДС и М110 уже месяц, как нет в тайниках, в твоём случае там сейчас СВД и 130 патронов. Твой лог буду Альпету показывать, надеюсь к ночи появится.
Понял, спасибо, буду ждать. А я поставил себе цель - найти М110 в тайнике
Может в Припяти где-нибудь лежит, у меня там 3 тайника ещё с прошлой версии, может повезёт
Может в Припяти где-нибудь лежит
На майской сборке я нашел слева при входе, на проспекте, на втором етаже разрушенного подъезда с радиацией, там вообще хороший.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
На майской сборке я нашел слева при входе, на проспекте, на втором етаже разрушенного подъезда с радиацией, там вообще хороший.
Посмотрим, ещё б проблему исправить...
А я поставил себе цель - найти М110 в тайнике
К Султану тебе брат, к Султану
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
2-й день в зоне, Стас пропал. Свет у Сидора горит, а ни на посту ни в домике Стаса нет.
Стас пропал
Глянь там где генератор тарахтит ,за забором .Он у меня там в забор врос и я его 2 или 3 дня уговаривал вернутся обратно в подвал к Сидору .Не чего не помогало , помог выброс, после выброса он оказался на месте возле двери.
буду ждать
Можно на сборке без фикса на патроны разрядить L96 и потом ставить фикс. Или чего-то не так понял?
Куртка для Шустрого за несколько лет ни разу не терялась (как и ПБ в туннеле) - игра исправно спавнит что положено. Но как-то было, что куртка в метре от Воронки лежала - если собачки подтолкнут... Один раз так было с контейнером Лешего - прямо на глазах Меченного разорвало - кинул болт, аномалия активировалась, контейнер и засосало.
Сообщение отредактировал vvdok: 24 August 2016 - 12:53 AM
Или чего-то не так понял?
У меня немного иная проблема, там переход сломался, он меня "грабит"
Братцы, у меня одного аккум. батарея не разрежается? Крайняя сборка, крайний фикс, день пробегал только спохватился - что то не так, а оно во как...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Братцы, у меня одного аккум. батарея не разрежается? Крайняя сборка, крайний фикс, день пробегал только спохватился - что то не так, а оно во как...
случайно не на болоте заряжал?
случайно не на болоте заряжал?
Вроде на Янтаре, а что на Болоте косяк?
а что на Болоте косяк?
Батарея, заряженная на болоте, держится дольше.
Так это со всеми батареями или только с одной?
Сообщение отредактировал cataramen: 24 August 2016 - 07:39 AM
Отстреляно 29 обычных патронов. Ну как-то... не знаю даже.
Так это со всеми батареями или только с одной?
Другие не проверял, посмотрю позже, все- же надо и на работу заглядывать...
Давно такое замети и неважно где заряжать. Но это так кажется, что не разряжается. На самом деле разряд идёт.
А самый лучший способ проверить, это надеть много артефактов и лечь подольше поспать. Сразу станет всё ясно.
Братцы, у меня одного аккум. батарея не разрежается?
Посмотри или у тебя в консоли ничего не пишет типа белым про какой-то скрипт - если пишет, то у тебя дело швах, не загрузилась конфигурация, переставляй.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Братцы, у меня одного аккум. батарея не разрежается?
Бывает, попробуй несколько раз запустится с холодного старта.
Нормально всё, она теперь самая ломкая. АВМ, СВДС и ХМ110 теперь примерно равны у каждой есть свой плюс и минус.
Что бы у игрока был выбор.