Приветствую народ - я тут немного застрял - Крота спас, нашел флешку, пришёл в Бар, а бармен не общается со мной и че делать я хз? Он грит - жду гонца, заходи через пару дней. И куда эту флеху можно пристроить?
|
Приветствую народ - я тут немного застрял - Крота спас, нашел флешку, пришёл в Бар, а бармен не общается со мной и че делать я хз? Он грит - жду гонца, заходи через пару дней. И куда эту флеху можно пристроить?
И куда эту флеху можно пристроить?
К Доценту.
немного застрял - Крота спас, нашел флешку, пришёл в Бар, а бармен не общается со мной и че делать
За флешкой как бы никто и не посылал, кейс с документами нужен. А флешку да, Доценту - для чтива на досуге.
около 1000 очков
Где вы вообще ее смотрите? Кто-то мне говорил, что зависит от ранга, но у меня и при новичке было "очень хорошая", а на другом сейве на ветеране была "хорошая".
Крота спас, нашел флешку
А что за флешка?
Где вы вообще ее смотрите?
В ПДА - в закладке "Данные".
Кто-то мне говорил, что зависит от ранга,
Это немного разные показатели.
А что за флешка?
Наверное никаких флешек,кроме как из нычки Стрелка на данный момент игры нету.
Наверное никаких флешек,кроме как из нычки Стрелка на данный момент игры нету.
У меня не было флешки. Или я забывчивый
Если просто взять и отменить задание у Лукаша
Если про бошки и копыта, то вся беда в том, что у Лукаша и разговора про этот квест нет - ни сдать не отменить.
У меня не было флешки. Или я забывчивый
Бывает.Не расстраивайтесь
За доской с картой(рядом Клык сидит),там отделение с флешкой.
В ПДА - в закладке "Данные".
Это то понятно, а вот где посмотреть числовое значение?
числовое значение?
На первой же странице написано.
На первой же странице написано.
Это случаем не ранг?
Это случаем не ранг?
Число внизу означает накопленную репутацию.Ранг тоже накапливается в числовом значении,только его никак посмотреть нельзя.
Ранг тоже накапливается в числовом значении
Во вкладке "Ранги" можно посмотреть свой ранг. 300 - опытный, 600 - ветеран, 900 - мастер.
300 - опытный, 600 - ветеран, 900 - мастер.
Нет ,как-то по-другому это работает т.к. мой ГГ ранг мастера получил только при 1400 набранных очков.При этом на релизной ГГ мастером стал уже к 1000 очков.
"Ранги"
Как работают эти ранги я уже не знаю.
900 - мастер
А как с этим? С чем-то другим связано наверно.
Сообщение отредактировал vvdok: 19 February 2017 - 07:35 PM
А как с этим?
Тоже хотелось бы узнать что,откуда,куда,зачем,почему по рангам и репутации.Но то,что показано в разделе Данных - это не влияет на ранг напрямую.
.Денег то побольше будет, чем артов
после перезагрузки, Стас забывает о том, что ты шулер, стоит отойти от деревни за мост... Ну на АТП хотя бы сбегай
Это Пахом дает на 10 копыт
а у кого то Бармэн
Нет ,как-то по-другому это работает
я новичок. Наберу ранг 300 - я сталкер. Следил за этим
А как с этим? С чем-то другим связано наверно.
Чё то я не понял. Во вкладке ДАННЫЕ - репутация. С какого она на ранг то влиять будет?
У меня не было флешки. Или я забывчив
или сталкер ты...
Во вкладке ДАННЫЕ - репутация
Точно, не там смотрел. А как посмотрел - сам удивился.