В домике после моста в Кардоне, где должны лежать на чердаке 2 колбасы
В полном присяде легко проходит.
|
В домике после моста в Кардоне, где должны лежать на чердаке 2 колбасы
В полном присяде легко проходит.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
а есть полуприсяд?
а есть полуприсяд?
когда ты жмешь Контрл + Шифт будет полный.
У меня баг какой-то. В полном прясяде наоборот выше становится.(если включить вид со спины, то видно, что садится, а от первого видно , что стоит в полный рост. И в отверстие этом типа невидимой стены что ли.
Сообщение отредактировал Xinedail: 22 February 2017 - 01:02 PM
В домике после моста в Кардоне, где должны лежать на чердаке 2 колбасы ... невозможно залесть в отверстие. Как поправить?
Я когда первый раз начал играть (очень долго в сталкера не играл), тоже не мог пролезть. Мучился, мучился... Думал, что ошибка в игре, перерыл весь Интернет, но ни у кого такого не было. Даже видео искал, как они там пролазят. Менял высоту камеры, думал, что она застревает. Потом сообразил, что можно сесть ещё ниже, зажав ещё кнопку Shift. «Надо же было так затупить!» — подумал я. Ещё долго над собой смеялся.
В полном прясяде наоборот выше становится.
Может клавиши настроены наоборот, посмотри раскладку. Если нет, то уж точно баг.
Перекачал клиент. Все заработало. Странности.
Привет Бродягам NLC 7, Странникам Зоны! Хочу поднять вопрос, который не раз обсуждался, но к единому мнению еще не приходили.
Черная метка. Доигрываю уже, практически, на первой сборке, Ч.М. так и не получил. Какие будут соображения? Слышал версию, что зависит от того, что если обыскиваешь трупы и вроде как, не убиенных тобой если, то есть вероятность ее подхватить. Кто-то говорил, что это зависит от репы, в частности от не выполненных заданий. Может в купе учитывается... Версия о поднятии с трупа выглядит наиболее логичной. И в модах, в частности OGSE 0692 вроде, такая фича была, поднятие с трупа. Неужели только Сяк знает точно.
Вот как было у меня. Не дожидался смертей сталкеров, старался помочь, отстреливал "нечисть". Соответственно "левые" трупы не обыскивал, а точнее сказать очень мало. Ну и сюжетные были конечно... Репутация отличная сейчас, но долго шел до такой, есть один не выполненный квест, но он не играбельный в принципе оказался. Знаю, что к моменту моего прохождения Сталки уже пару меток имели таких, не меньше... Если будут соображения по этой теме, любое мнение будет интересно.
P.S. Может с Н.И. заложено? Есть сомнения конечно, но можно и этот вариант учесть.
Сообщение отредактировал Геймер: 22 February 2017 - 02:35 PM
Помогите народ, у меня пропали сообщение пда на экране, просто за каждым сообщением лезть в пда не удобно. Что мне делать как востоновить их на экран. Помогите пожалуйста
Серьго, так вдруг исчезли? Настройки разрешения экрана не менялись? Уже говорили Сталки о такой проблеме.
Сообщение отредактировал Геймер: 22 February 2017 - 02:35 PM
Геймер, почти 100 дней в Зоне. Репа отличная. Заданий невыполненных несколько. Шманал все что можно было. Никого не спасал особо, наоборот, дожидался пока само разрулится, и собирал трофеи. Метку пока не получил
Чистякоff, спасибо за инфу, учтем, особенно если кто-то к этому обсуждению присоединится.
---------
Я так считаю, что если нет возможности получить такую инфу "из первых уст", нам нужно самим это выяснить.
Сообщение отредактировал Геймер: 22 February 2017 - 02:46 PM
По поводу "Чёрной метки". Вероятность выпадения повышается не только, когда вы шмонаете всё попало, но и когда активно покупаете у сталкеров, что либо.
Серьго, так вдруг исчезли? Настройки разрешения экрана не менялись? Уже говорили Сталки о такой проблеме.
да не менял вроде. соощение приходится читать только в пда, так совсем не удобно играть
ЧМ за не выполненные задания, шмон трупов, под арты маскируется, воровства нет - в релизе за чужие вещи, игра иногда твои присваивала кому-то, за них. Если хочешь получить ЧМ - возьми у Сидора и других пару заданий и провали их.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Шмон, под арты именно маскируется, задания, покупка (!), интересна любая инфа. Может Микелик знает или догадывается.
---------
Задания основных НПС? Сидр рулит и в Ч.М..
Сообщение отредактировал Геймер: 22 February 2017 - 03:19 PM
Шмон, под арты именно маскируется, задания, покупка (!), интересна любая инфа. Может Микелик знает или догадывается.
На сборке соба снижен, как мне кажется, шанс словить эту метку. Я за 80 дней игры на сталкере получил 1 метку, за 90 дней игры на ветеране словил 2 метки, на мастере метку свою получил на 17 день в зоне(я даже на агро вроде как не был). Все зависит от рандома(удачи?).
зы
В то время как Вася уже успел 4 метки выносить вроде как за 100 дней с хвостиком.
Сообщение отредактировал R.Fear: 22 February 2017 - 03:19 PM
На сборке соба снижен, как мне кажется, шанс словить эту метку
А вот это интересно, но точно не понятно пока конечно, менял ли SOB по Ч.М. что-то.
Сообщение отредактировал Геймер: 22 February 2017 - 03:35 PM
Я скоро разменяю второй месяц в Зоне, пока полет нормальный, метку не ловил.
Однажды на Свалке у одного сталкера из мобильного отряда купил аптечку, бинтик и эфку, каждый предмет за 0 (ноль) рублей. Думал, что либо ЧМ так маскуется, либо он мне продал то, что сам где-то подобрал, либо просто глюк такой. Метку в результате вроде не поймал, так что скорее всего я просто неважно выглядел, и сталкер решил меня порадовать халявой
купил аптечку, бинтик и эфку, каждый предмет за 0 (ноль) рублей
Аптечку и бинтик не забирай - ето его медицина, а гранаты в обязательном порядке забирай, больше Меченого подрывают. Ето мелкий глюк в инвентаре - водку по дешевке можешь купить еще за 500 денег.
СОБ вроде с меткой ничего не делал - метка под бинтики в ящиках маскируется, на релизе самое ЧМовское место было Кишка.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.