Метка то один раз за игру? Или хоть сколько лови? До Симбиона каплю плюсовую осталось найти. Кто помнит, какие плюхи за него можно огрести?
|
Метка то один раз за игру? Или хоть сколько лови? До Симбиона каплю плюсовую осталось найти. Кто помнит, какие плюхи за него можно огрести?
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Метка то один раз за игру?
Как повезет, говорили и вторая выпадала.
Да, значит кроме Сяка никто точно не знает о происхождении Черной Метки. Пусть это будет одна из легенд NLC 7... Сяковер - Геймер, с уважением к Братве оф. сайта.
Сообщение отредактировал Геймер: 22 February 2017 - 06:59 PM
Есть предположение, что ЧМ можно словить таская перегруз в трупах или радиоактивные арты (капсулы). Но это просто мысли. Лично не увлекался этим часто, опасаясь подхватить. Это скорее на релизе и ХБМ может быть. Кто-то может подтвердить или опровергнуть?
Сообщение отредактировал Landstalker: 22 February 2017 - 06:35 PM
Есть предположение, что ЧМ можно словить таская перегруз в трупах или радиоактивные арты (капсулы)
Ни разу так не делал, однако словил 3 дня назад.
P.S. играю на HBM.
Сообщение отредактировал bastor: 22 February 2017 - 06:39 PM
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Подскажите , как прицел включить?) в опциях он есть, но не активирауется
По поводу "Чёрной метки". Вероятность выпадения повышается не только, когда вы шмонаете всё попало, но и когда активно покупаете у сталкеров, что либо.
Постоянно шмонал левые трупы,нередко у сталкеров расходняки покупал,1 раз у Сидора задание провалил(отменил).
Итог - за 110 дней игры даже и не вспомнил о ней.
При этом в предыдущих НИ ЧМ ловил на 20-25 день.
Рандом?
Подскажите , как прицел включить?) в опциях он есть, но не активирауется
Только на Новичке.
104 го займут нарезные саежки.
Не понял.Можно мне,непросветленныму разъяснить ?
в опциях он есть, но не активирауется
Крестик? Он только на сложности "Новичок" включается.
Не понял.
Это значит 104 го вообще не будет. Сайга МК в калибре 7.62 - это и есть огражданеный АК-104. Разницы между ними нет, кроме режима огня.
Не понял.Можно мне,непросветленныму разъяснить ?
имеются в виду нарезные карабины Сайга. Под 7.62 и еще какой то патрон.
Сообщение отредактировал Бурбон: 22 February 2017 - 09:40 PM
чё вы всё гадаете? Будет сборка, увидите всё, своими глазами
Это значит 104 го вообще не будет.
Интересно,а какие еще стволы вышвырнут в грядущей сборке?
Вроде как L85,LR-3000,АН-94,Famas не будет говорили.А еще что?
Мари на Л85 у Петренки квест - найти три пухи, перепишешь на другие или выкинешь квест?
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
В Х-10 спустился,кран открутил,генератор включил.В складе блоки нашел,а они не берутся !!?Я с кем-то какой-то диалог пропустил?Документы из Х6-8 продал Сахару и к ботану в берлоге без них ходил-диалогов о лабах вообще не было.Собираюсь в х-12 с декодером от Серого.Не застопорюсь без замены блоков в прохождении?
Мари на Л85 у Петренки квест - найти три пухи, перепишешь на другие или выкинешь квест?
А Мари здесь при чём, уже переписали, а вот будет работать или нет, сами гляните.
Абакан не будет убиваться в ноль, пара экземпляров останется.
Там хватает квестов на эту пуху.
Интересно,а какие еще стволы вышвырнут в грядущей сборке?
Не один ствол, не убит до конца. Конфиги все остались и убиваться не будет.
Мы не хотим повторения с СИГами на АС.
Это значит 104 го вообще не будет.
Будет за квест, один на всю зону, за место него у Султана вставлю, что хочешь.
На данный момент, на промежуточной сто четвёртый имба в своем роде и менять я этого не собираюсь. Серьёзно.
Документы из Х6-8 продал Сахару
Вот их то Лёне и надо. Он говорит про блоки в Х-10. К Лёне лучше идти после Райцентра (разговора с Федотовым, наводка от Ивара про учёных в ИР). Да и первое посещение Доктора в ТЧ получается тоже выгоднее после Райцентра (выдаёт арт, что-бы снять аномалию и без проблем попасть к Лёне). Тогда с Лёней все дела за одно посещение решаются.
Если включить Радар без замены блоков, то Припять только через ИР будет доступна. На Радаре смертельное излучение.
На Радаре смертельное излучение
Переигрывать не буду .Жаль конечно братьев сталкеров....
А их оповестить о включении можно?
Ну как ноут рабочий наладил? Как скоро новая сборка будет?
Рабочий нет, но спасибо за подсказку, времени не было.
По второму, как только двое дойдут до конца выложим, даже с косяками.
Часть квестов не проверянно, есть ещё мелочи.
У меня есть желание, что бы кто то стал куратором сборки, человек который хоть чуть-чуть разбирается в ней.
Именно в самом сюжете и хоть не много в модинге.
Осталось совсем не много, двое стариков с форума, практически на финальной прямой.
Осталось совсем не много
Это радует. Ждемс. На куратора претендовать не могу ибо малознакома мне эта тема, но потестировать, устроить так сказать ОБТ, помогу, время сейчас есть свободное.
Часть квестов не проверянно
Были добавлены новые или завершены недоделанные релизные?
устроить так сказать ОБТ, помогу, время сейчас есть свободное.
Взял бы стукнул в личку, я бы и так выдал.
Я отдал сборку с правками, тем кого хорошо знаю и тем , кто постоянно в теме и отлично разбирается в моде.
Но у всех есть работа, семья и т.д.
Были добавлены новые или завершены недоделанные релизные?
Новые нет, часть релизных один человек пытается исправить, но там по большому счёту нужен мозг Сяка или Вергаса.
Если не получится, просто удалим их.
Да, есть квест на тайник Волка и так по мелочи, которая правится и правится, конца и края не видно.
Просто вы все молчите, а многие могли и помочь, когда над составляющей работают два двоечника церковно приходской, Мари это не касается, то и не просите многого.
Воровство, намазку и ещё кое что я просил поправить Владимира, что то Мишу и т.д. что то сами делали.
Вот отклик одного из стариков:
""Как есть сейчас, более чем достаточно, стало сложней и интересней ............."""
Как то так.