vvdok, спасибо и за это, просто на видео-проходжениях все лезут в х-8 когда Сахаров дает костюм для замеров на радаре, а я тогда не пошел.
|
vvdok, спасибо и за это, просто на видео-проходжениях все лезут в х-8 когда Сахаров дает костюм для замеров на радаре, а я тогда не пошел.
все лезут в х-8 когда Сахаров дает костюм для замеров на радаре
Герои просто, что тут сказать. Вообще замеры для того и делаются, чтобы определить безопасное время прохода - Сахаров скажет время.
Как-то было, что излучение не спадало несмотря на указанное время - тогда распечатку ГГ получил на Болотах, но Сахарову не отдал (потому как больше двух дней прошло), а взял данные у Сахарова ("диск с данными" так и оставался в инвентаре до конца). Но тогда излучение не убивало моментально, было очень сильным и успеть можно было только с артами (2 НЗ, 100% от пси) и на спринте добежать до лабы на последнем издыхании.
Блинн... Весь реальный день потратил, купил рецепты, сварил мезомодификат Огненная Душа, хотел Сидору всучить за ЧН-3а... Фиг, предлагает СИГи ВОГи, дальше его имеет смысл мучать? Или ему какой-то другой мезо нужен? Может с автосейва перезайти...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
всучить за ЧН-3а
Подойди к нему ровно в 15.00.
Блинн... Весь реальный день потратил, купил рецепты, сварил мезомодификат Огненная Душа, хотел Сидору всучить за ЧН-3а... Фиг, предлагает СИГи ВОГи, дальше его имеет смысл мучать? Или ему какой-то другой мезо нужен? Может с автосейва перезайти...
Уже один человек заморочился и упростил жизнь многим.
За что ему отдельное спасибо.
Уже один человек заморочился и упростил жизнь многим.
Дай Бог здоровья! Тебе и этому человеку.
Народ, отдал я Ореху арт 3го уровня, он мне дал наводку на тайник в райцентре, метка само собой появилась... Так вот, когда туда можно будет попасть ? О_о
P.S. Спасибо, здоровье как раз у меня не очень
Дай Бог здоровья! Тебе и этому человеку.
Сообщение отредактировал StopThat: 27 February 2017 - 06:41 PM
дал я
не скоро. Хотя когда Серафим даст тропку на Теслу, то оттуда можно сходить.
Не знаю как там, раньше времени туда можно соваться или че поломается?
не скоро.
Т.е. пока нет смысла Ореху арт отдавать? Тогда переиграю там не так уж и много. А арт этот мне ох как поможет... А с ним позже разберусь.
Так вот, когда туда можно будет попасть ? О_о
Как на Фиму-12 поработаешь - скрин сделай, метка потом пропадет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Уже один человек заморочился и упростил жизнь многим. За что ему отдельное спасибо.
Это все равно что выжигатель отключить, открыть путь к центру зоны). Спасибо большое
Ребята, нужен ваш совет. Есть ли смыл покупать у Шинкаря "Ветер свободы" (усиленный), если я уже утащил у сумасшедшего простой? У меня на руках кругленькая сумма и я думаю куда все тратить или оставить? Просто если ПДА сгорит, то уже и тратить то нечего будет. Еще думал купить у Зуба рецепты, но денег и на это и на то хватит.
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 27 February 2017 - 08:15 PM
Смотря в чем сейчас расхаживаете.
Ну вот я же говорю, что у меня с минного поля "Ветер свободы", что рядом с блажным еще валяется. Просто у Шинкаря он усиленный, а другие, хорошие костюмы, за деньги не торгуют. Ну и экза "Мародер", но это скорей тележка, чем экипировка)
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 27 February 2017 - 08:21 PM
"Ветер свободы"
Ну если это самая лучшая шкурка на данный момент и нет Модификатов,чтобы у Сидора что-то заказать,то это лучший вариант.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 27 February 2017 - 08:25 PM
Просто если ПДА сгорит
для этого чеки и надо покупать. Они то не сгорают.
Ну если это самая лучшая шкурка на данный момент и нет Модификатов,чтобы у Сидора что-то заказать,то это лучший вариант.
Окей. понял. "Слезы огня" жаба душит менять - хороший это арт.
для этого чеки и надо покупать. Они то не сгорают.
Да, но их же не везде принимают?
Сообщение отредактировал Ha41Pur1: 27 February 2017 - 08:28 PM
У усиленного грузоподъемность больше чем у простого, значит выгода очевидна.