Да, но их же не везде принимают?
Не принимают Сахаров и Пахом.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не принимают Сахаров и Пахом.
Ну и что, зато деньги останутся, если пда нагнется. А чек потом обратно бармену загнать.
Все, понял, благодарю за помощь.
Т.е. пока нет смысла Ореху арт отдавать?
Я тут слыхивал, что Орешек может загнутся от мутанов. Правда сколько я не играл, никогда такого не было. Но лучше сразу у него схрон взять, перестраховаться что ли. ![]()
У Сидора можно детектор киселя за какой-нибудь модификатор выменять? Желательно не самый простой.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Проблема возникла... Не могу преодолеть.
В общем захожу в ТД, пуля там толкает свой диалог, всё нормально. НО! Потому место того, что бы идти к остановке он сразу ломится к базе Борова. Перезаходы с автосейва не помогают.... Что за ботва мать его ![]()
Пробовал выйти с локации и зайти обратно, Пуля раздупляеться и идёт к остановке, НО! Убивают Макса любера пока мы идёт к остановке... Тьфу ты ну ты.
Сообщение отредактировал StopThat: 27 February 2017 - 10:21 PM
StopThat, попробуй зайти не с автосейва а откатится на Свалку или раньше.
Сейвы же надо почаще лепить. Ибо откатываться, переигрывать придется все равно.
Сообщение отредактировал Бурбон: 27 February 2017 - 10:43 PM
попробуй зайти не с автосейва а откатится на Свалку или раньше.
Пробовал, не канает.
Но тут раза с 15 раздуплилось. Не знаю к чему всё придёт ща проверю...
В общем вот что получилось - как только мы дошли с Пулей до остановки прибежал Макс и стал как вкопаный.... Бандосов не было. Их троих я нашел около первый вышки на базе бандосов ну и порешил прямо на глазах у братвы... Пуля дал подгон Макс квесты, на подходе к базе Борова пришло смс дескать пахан согласен...
Но чую я что не может быть всё так гладко
И скорее всего Монгол ласты склеил, есть подозрений, но гляну.
Пуля дал подгон Макс квес
Да с этими братками, всегда какие то проблемы. То мрут, то тупо исчезают со своих мест на Свалке а теперь и тупят. ![]()
Я их обоих всегда до перехода веду. Мало ли, кто вдруг в аномалию сиганет. ![]()
Мало ли, кто вдруг в аномалию сиганет
Пуля ушел с локации а Макс стоит в переходе. Я то же ушел с ТД, ибо братки на базе в шу* Цензура *е стоят. Сча вернусь посмотрю мб и Макс "испарится".
Монгол кстати живой, только стоит чего то около трактора, ну да ладно.
хм.... Чудеса да и только
Вернулся в ТД, около перехода стоит.... Лохматый собственной персоной, ёлы палы я походу игру сломал
Надо к Борову идти смотреть что там с ним.
P.S. А вот и "не может быть так гладко" Жила остывает уже... Тьфу ты. Кстати он заминирован ![]()
Так стоп по поиску нашел, что дескать есть еще один Жила на заводе, это дичь какая то или правда ? О_О
Не это не дело, Жили нужен живой
Переигрываем.
Во, все живы все довольны. Другое дело!
Сообщение отредактировал StopThat: 27 February 2017 - 11:58 PM
Уже один человек заморочился и упростил жизнь многим.
У меня Сидор по этому расписанию не работает. Хотел огнемет получить (согласно списка) мне предложили все (даже ананасы в ассортименте и сало в шоколадн), в общем все кроме огнемета
Так стоп по поиску нашел, что дескать есть еще один Жила на заводе, это дичь какая то или правда ? О_О
Да, правда. Выхожу из х18, поднимаюсь на второй этаж а там жмур Жилки полеживает. Давай переигрывать, не помогает. А потом мне сказали, мол так и надо. И да, прихожу к братве а Жилка живой. ![]()
Ну если это самая лучшая шкурка на данный момент и нет Модификатов,чтобы у Сидора что-то заказать,то это лучший вариант.
А что у на лучше есть в игре? Эта костюмка после намазки позволяет носить +40кг (при своем весе 4,2) в принципе имеет нормальную маску и достаточно адекватный износ (после намазки) и вполне хорошо ремонтируется ремками.
А что у на лучше есть в игре?
Про Чн-3а не слышал?
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Про Чн-3а не слышал?
Ломается как ссп-99м по показателям не намного лучше, а прочность у укрепленного ВС(ветра свободы) выше раз 5.
Мужики, а зоркость нпс зависит от ранга?
Был новичок, дал ему броник . ТАк он стал ветераном, теперь бегает и смотрит в сторону вояк.
Народ что тут с Мини Драгуном ? Годный ствол ? А то получил тут слёзы электры... Думаю куда бы их теперь пристроить.
Ну или что там у Султана можно годное заказать за слёзы ?
Сообщение отредактировал StopThat: 28 February 2017 - 02:32 AM
Народ что тут с Мини Драгуном ? Годный ствол ? А то получил тут слёзы электры... Думаю куда бы их теперь пристроить.
Я брал его. Сейчас пылится он в ящичке, что-то не понравился мне он. Не мой тип оружия.
что-то не понравился мне он. Не мой тип оружия.
А что именно не устроило ? О_о