Да, но их же не везде принимают?
Не принимают Сахаров и Пахом.
|
Не принимают Сахаров и Пахом.
Ну и что, зато деньги останутся, если пда нагнется. А чек потом обратно бармену загнать.
Все, понял, благодарю за помощь.
Т.е. пока нет смысла Ореху арт отдавать?
Я тут слыхивал, что Орешек может загнутся от мутанов. Правда сколько я не играл, никогда такого не было. Но лучше сразу у него схрон взять, перестраховаться что ли.
У Сидора можно детектор киселя за какой-нибудь модификатор выменять? Желательно не самый простой.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Проблема возникла... Не могу преодолеть.
В общем захожу в ТД, пуля там толкает свой диалог, всё нормально. НО! Потому место того, что бы идти к остановке он сразу ломится к базе Борова. Перезаходы с автосейва не помогают.... Что за ботва мать его
Пробовал выйти с локации и зайти обратно, Пуля раздупляеться и идёт к остановке, НО! Убивают Макса любера пока мы идёт к остановке... Тьфу ты ну ты.
Сообщение отредактировал StopThat: 27 February 2017 - 10:21 PM
StopThat, попробуй зайти не с автосейва а откатится на Свалку или раньше.
Сейвы же надо почаще лепить. Ибо откатываться, переигрывать придется все равно.
Сообщение отредактировал Бурбон: 27 February 2017 - 10:43 PM
попробуй зайти не с автосейва а откатится на Свалку или раньше.
Пробовал, не канает.
Но тут раза с 15 раздуплилось. Не знаю к чему всё придёт ща проверю...
В общем вот что получилось - как только мы дошли с Пулей до остановки прибежал Макс и стал как вкопаный.... Бандосов не было. Их троих я нашел около первый вышки на базе бандосов ну и порешил прямо на глазах у братвы... Пуля дал подгон Макс квесты, на подходе к базе Борова пришло смс дескать пахан согласен...
Но чую я что не может быть всё так гладко И скорее всего Монгол ласты склеил, есть подозрений, но гляну.
Пуля дал подгон Макс квес
Да с этими братками, всегда какие то проблемы. То мрут, то тупо исчезают со своих мест на Свалке а теперь и тупят.
Я их обоих всегда до перехода веду. Мало ли, кто вдруг в аномалию сиганет.
Мало ли, кто вдруг в аномалию сиганет
Пуля ушел с локации а Макс стоит в переходе. Я то же ушел с ТД, ибо братки на базе в шу* Цензура *е стоят. Сча вернусь посмотрю мб и Макс "испарится".
Монгол кстати живой, только стоит чего то около трактора, ну да ладно.
хм.... Чудеса да и только Вернулся в ТД, около перехода стоит.... Лохматый собственной персоной, ёлы палы я походу игру сломал
Надо к Борову идти смотреть что там с ним.
P.S. А вот и "не может быть так гладко" Жила остывает уже... Тьфу ты. Кстати он заминирован
Так стоп по поиску нашел, что дескать есть еще один Жила на заводе, это дичь какая то или правда ? О_О
Не это не дело, Жили нужен живой Переигрываем.
Во, все живы все довольны. Другое дело!
Сообщение отредактировал StopThat: 27 February 2017 - 11:58 PM
Уже один человек заморочился и упростил жизнь многим.
У меня Сидор по этому расписанию не работает. Хотел огнемет получить (согласно списка) мне предложили все (даже ананасы в ассортименте и сало в шоколадн), в общем все кроме огнемета
Так стоп по поиску нашел, что дескать есть еще один Жила на заводе, это дичь какая то или правда ? О_О
Да, правда. Выхожу из х18, поднимаюсь на второй этаж а там жмур Жилки полеживает. Давай переигрывать, не помогает. А потом мне сказали, мол так и надо. И да, прихожу к братве а Жилка живой.
Ну если это самая лучшая шкурка на данный момент и нет Модификатов,чтобы у Сидора что-то заказать,то это лучший вариант.
А что у на лучше есть в игре? Эта костюмка после намазки позволяет носить +40кг (при своем весе 4,2) в принципе имеет нормальную маску и достаточно адекватный износ (после намазки) и вполне хорошо ремонтируется ремками.
А что у на лучше есть в игре?
Про Чн-3а не слышал?
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Про Чн-3а не слышал?
Ломается как ссп-99м по показателям не намного лучше, а прочность у укрепленного ВС(ветра свободы) выше раз 5.
Мужики, а зоркость нпс зависит от ранга?
Был новичок, дал ему броник . ТАк он стал ветераном, теперь бегает и смотрит в сторону вояк.
Народ что тут с Мини Драгуном ? Годный ствол ? А то получил тут слёзы электры... Думаю куда бы их теперь пристроить.
Ну или что там у Султана можно годное заказать за слёзы ?
Сообщение отредактировал StopThat: 28 February 2017 - 02:32 AM
Народ что тут с Мини Драгуном ? Годный ствол ? А то получил тут слёзы электры... Думаю куда бы их теперь пристроить.
Я брал его. Сейчас пылится он в ящичке, что-то не понравился мне он. Не мой тип оружия.
что-то не понравился мне он. Не мой тип оружия.
А что именно не устроило ? О_о