Сообщение отредактировал aks2aidos: 07 September 2016 - 09:00 AM
|
Сообщение отредактировал aks2aidos: 07 September 2016 - 09:00 AM
Сохраны пойдут только до АС - Там будет 100% вылет без НИ
Сейчас проверил - на АС пускает, надо будет побегать там, осмотреться... У меня был вылет только на переходе РЛ-Лиманск, но его смогу проверить только после обеда.
Сообщение отредактировал seryi-34: 07 September 2016 - 09:13 AM
Я уже очень далеко ушёл после первого захода на АС. Если останусь на предыдущей сборке ("двойка"+фикс от Оружейника), то возможные последующие правки пролетят мимо. В связи с этим большая просьба (уверен, не у меня одного): огласить-таки полный список изменений по сравнению с предыдущей версией, дабы решить, стоит ли откатываться далеко-далеко или даже начинать НИ, или пока играть так и ждать "самой-разсамой" финальной сборки.
проверил - на АС пускает,
Хорошая новость! А то я первый раз вплотную приблизился к Х18, жалко сохранок.
дабы решить, стоит ли откатываться далеко-далеко или даже начинать НИ
Та же дилема.
Сообщение отредактировал yakvol: 07 September 2016 - 09:20 AM
умирают, неужели у меня у одного так(
У меня с собаками нормально, а вот тушканы в Кишке мрут как мухи, на кордоне они пожевучее, кабаны по старому, через одного разбиваются... Блин, и псевды суицидники, надо ждать правок...
Сообщение отредактировал Pastor: 07 September 2016 - 10:08 AM
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
захотел стать миллионером - набрал две банки холодца и пошел продать их Сидоровичу
Он и брал их по полторы штуки примерно.Все торговцы покупают "холодец" по одной цене.Кроме Пахома,он их вообще не покупает,берёт только по квесту.
Скупай пустые банки у Пахома и скирдуй их в ДН.Как насобираешь эн-ное кол-во,ну сколько тебе нужно там,набери одну банку и тащи её в Салабоновку.В рюкзаке по банке ПКМ - использовать."Холодец" выльется под ноги,малёха макинтош попортит И набирай из этой калюжи хоть до уссыку,сколько есть тары.И сдавай Сидору.И не нужно с собой ничего таскать.Пустая банка 100 рублей,полная 1,5к.Всё.
Пы.Сы.
Аномалия с "холодцом" будет "работать" до следующего выброса,как и все остальные.
Из нычек сливают,как и бензин,остаётся только тара.Если просто выкинуть на землю,то будут лежать,во всяком случае какое то время.Я у Демьяна в домике,на базе ЧН,оставлял на неделю,ни кто не взял.
Мда и всетаки меня удивляет как рождаются баги и косяки при выходе обновлений Тот же waylander наверняка играл и все проверял и то, что обнаружилось у "обычных пользователей" наверняка сразу кинулось бы в глаза.. Но как только выпускают в народ - появляются сразу какие-то косяки и писки, на которые у оружейника сразу есть фикс! Интересно получается однако господа. Вы специально эти детские косяки делаете?)
Сообщение отредактировал Teddy: 07 September 2016 - 12:03 PM
Вы специально эти детские косяки делаете?)
Ага. Один ты здесь умный. А Сергею и остальным делать им больше нечего. Пилят обновы чтобы потом читать гневные коменты на форуме и фиксить баги .
Он и брал их по полторы штуки примерно
Бли-и-ин. А я губу раскатал так тысяч по 50 продавать за банку. Придется губозакаточную машинку приобретать.
Про одну полную банку и много пустых я в курсе. Спасибо. Холодец беру в Кишке, там его как грязи.
Хотел еще озолотиться на псевдогиганте из Кишки. Не судьба - не хотят брать или дают сто рублей. Я бы сказал, куда эти сто рублей засунуть...
Не получился из меня бизнесмен, зато репутация "очень хорошая"
А я губу раскатал так тысяч по 50 продавать за банку
Намного выгодней менять у Пахома на химию, а химию продавать Сидору...Вот про эту тему я уже высказывался, немного времени и 100 штук на кармане, единственный минус - приобретение банок у Пахома, перезагрузки замучают, продавал бы по банок 10-20 за раз, а так по 1-3, заморочка одна... Кому нужен "нал" , вперед...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Итак народ, скачал сборку, поставил фикс, перекинул старые сохранки (т.к. на АС ещё не был), запускаю игру, бегу на АС дабы проверить, работает ли переход. Захожу на переход, и ловлю вылет.
Вот лог: https://yadi.sk/i/nReawKj2ureub
В общем, на старых сохранениях переход РЛ-Лимнск без изменений, т.е. вылетает.
На прежней сборке этот вылет присутствует. Но иногда удается загрузить автосохранение, предварительно тыкнув кнопку "продолжить" в 2х сообщениях об ошибке.
И в этот момент из рюкзака пропадают предметы. Это не годится конечно. Значит придется новую игру начинать.Но иногда удается загрузить автосохранение предварительно тыкнув кнопку "продолжить" в 2х сообщениях об ошибке
В общем, на старых сохранениях переход РЛ-Лимнск без изменений, т.е. вылетает.
Грузить с квика, сна, авто АС или Янтарь, только потом переход в Лиманск..
seryi-34, любой сейв перед посещением Лиманска скинь в личку, сам гляну.
Сообщение отредактировал waylander: 07 September 2016 - 03:30 PM
И в этот момент из рюкзака пропадают предметы.
Ничего там не падает, вроде. Дошел до торговца, всё как обычно, сталкеры сидят у костра и сиг552 жарят... Поднять его нельзя, горячий наверное...
Еще, торговец (кстати, как там его?) дверь не открывает, или как к нему попасть, а то не бывал у него никогда.
Сообщение отредактировал seryi-34: 07 September 2016 - 03:36 PM
сталкеры сидят у костра и сиг552 жарят... Поднять его нельзя.
Еще, торговец (кстати, как там его?) дверь не открывает, или как к нему попасть, а то не бывал у него никогда.
Михалыч, к охраннику надо подойти возле двери
Сообщение отредактировал Teddy: 07 September 2016 - 03:35 PM
Ну вот и найден главный виновник всех вылетов. (шутка )сталкеры сидят у костра и сиг552 жарят..