Где можно любой кисельный детектор достать, не считая от Рыжего?
За квест Бармена на снайперский Абакан.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Где можно любой кисельный детектор достать, не считая от Рыжего?
За квест Бармена на снайперский Абакан.
А зачем он нужен ? О_о Как его получил спрятал в нычку и все дела ![]()
P.S. С наёмников могут ПДА выпасть ?
Сообщение отредактировал StopThat: 03 March 2017 - 08:42 PM
Всякие пищалки только атмосферу портят. Таки сколь долго надо Рубиновую Пружину готовить? В ПДА два часа пишут... Или два дня, как у Шкрека.
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
два часа
Народ, Зелёный Научник который у Сахарного продаётся хорошая вещь ? Или Честь Свободы по лучше будет ? У Сахарного просто задание на 3 ОШ появилось в награду даст этот скафандр. Либо же купить у него зелёный...
Сообщение отредактировал StopThat: 03 March 2017 - 10:23 PM
Народ, Зелёный Научник который у Сахарного продаётся хорошая вещь ?
Смотря на какой сложности играете.Хотя он по-любому хороший.
Или Честь Свободы по лучше будет ?
Они друг друга стоят на высоком уровне сложности,но если играете там на Сталкере или на Новичке,то Честь Свободы будет по-лучше.
на Сталкере
Спасибо! Тогда погнал на Кордон варить ОШ. Думаю за 3 дня успею
как раз по пути Клыка спасу!
P.S. Так по поводу СВУ, испытание ДТ и Янтарём прошла на отлично. Без неё я бы не осилил... ак74н в обще не убивает зомбированных. Пробовал по стрелять итог таков - две обоймы а оно и не думает падает
СВУ же кладёт их с 4 пуль. Бывало и с 3.
Есть ли смысл на АКМ глушак цеплять ? Сильно ли упадёт урон ? Звук мне нравится, но практично ли ? ![]()
Сообщение отредактировал StopThat: 03 March 2017 - 11:27 PM
и до Пахома дойти, у тебя прям ВСЕГДА дроби хватает...
Всегда. У меня с собой обычно 100-110 дроби. Можно геноцид половине Зоны устроить, а не только до Пахома дойти.
Орех в "Кишке", в домике, на повороте к мосту с туннелями!
А разве Орех туда уходить до получения ружа, а не после?
Вроде как получение "его прэлести" и сподвигает Ореха на уход.
Вставать надо так, чтоб в безопасное место отшвыривало
Проще отпинать в сторону перед тем как брать.
Кто-то в курсе как пройти назад туннель с электрами?
Кто-то в курсе как пройти назад туннель с электрами?
А назад низя ![]()
Только через блокпост или через радиацию.
Всем привет, такая проблема: скачал сборку с зеркала, через зип вечное открытие, через рар не открывает вовсе, неожиданный конец архива пишет, что не так делаю? Если можно в лс.
Сообщение отредактировал koldun4ik93: 04 March 2017 - 12:51 AM
Можно и через колючку. С той стороны где тоннель с Электрами. И для этого не нужно гипер артов и тп. Чутка смекалки и все дела
В самом начале игры только 2 раза забашлял за проход, а дальше только через колючку прыгаю.
P.S. Народ ак104 подвергался изменениям каким ? Кто юзает, как там раскачка и всё остальное ?
Хм... Аналогично ![]()
100-110 дроби
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2017 - 01:05 AM
Блок - пост там для красоты, а в радиацию лезут уж совсем "зеленые"... Старожилы прыгают через колючку и вагоны на ж/д как Сергей Бубка, чей мировой рекорд, оказывается, не побит до сих пор...
Можно и через колючку.
Ну зачем было нужно человеку узнавать про нечестный путь... ![]()
Я вот принципиально там не хожу т.к. это "радостно и просто".Не хотел же Сяк,думаю,чтобы так люди проскакивали. ![]()
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 04 March 2017 - 01:23 AM
Старожилы прыгают через колючку и вагоны на ж/д
Старожили переходят по мосту, а прыгать как пингвин бывалому Меченому просто не солидно (да и животик мешает).
Ну зачем было нужно человеку узнавать про нечестный путь...
Я вот принципиально там не хожу т.к. это "радостно и просто"
Это честный путь. Раз он существует и его можно найти- значит честный. Радостно и просто это солдатам колбасы дать, а не поморщить мозг и найти альтернативу. Да и впадлу моему Меченому вояк прикармливать (не надо коррумпировать военно служащих пусть самостоятельно мучаются).
Сообщение отредактировал жестик: 04 March 2017 - 01:28 AM
Не хотел же Сяк
При всём уважении но он, тот еще тролль
. Зона по умолчанию несправедлива к Меченному, поэтому и мой Меченный не справедлив к Зоне. ![]()
P.S. Сталкеры такой вопрос - в х18 еще не был. Но уже есть доступ на АС.
И тут вопрос, очень хочу туда сходить, но что то очкую. ( у меня там 4 тайника, Круглова, Борова и 2 с ПДА ). Поясните как туда наведаться что бы не запороть то, что запороть можно при посещении АС. Желательно в подробностях.
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2017 - 01:36 AM
Зона по умолчанию несправедлива к Меченному, поэтому и мой Меченный не справедлив к Зоне.
Сей алгоритм только в сторону Меченого работает, наоборот нет.
Радостно и просто это солдатам колбасы дать
Бедные солдатики не доедают каждый день,а а хомяку N1 в Зоне жалко пару кусочков колбаски отломить... ![]()
Раз он существует и его можно найти- значит честный.
А может просто Сяк забыл его запечатать...
забыл его запечатать...
Так на крайней сборке СОБа с патчем убрали эту халяву. На сборке mikelik работает, а на этой не получается. У меня.