Проще отпинать в сторону перед тем как брать
зачем отпинывать, когда можно просто повернуться
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проще отпинать в сторону перед тем как брать
зачем отпинывать, когда можно просто повернуться
что запороть можно при посещении АС
зависит от того, что боишься запороть. До х18, Долг начнёт атаку на базу. С тобой или без тебя.
с перезаходами, можно добиться минимальных потерь среди свободы. Больше пороть нечего.
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 04 March 2017 - 07:45 AM
И тут вопрос, очень хочу туда сходить, но что то очкую.
Подойди к Иванцову, если даст "шифровку" для Черепа - выполни, т.е получил, передал, сразу вернулся в Бар, отчитался. Потом можешь смело шляться по АС.
И тут вопрос, очень хочу туда сходить, но что то очкую.
Если очень хочется, то иди. Я всегда иду на АС до х18. Во-первых, открывается куча квестов, во-вторых, подарочная СВД, а она для Янтаря очень даже нужна. В-третьих, можно забежать на Радар и поговорить с монолитчиками, что даст быстрее возможность выбить тайник с психа. Ну и возможные капсулы на Радаре. В общем, масса плюсов. А на Черепа забей. С него как с мёртвого припарка - ничего существенного не получить. Только моральное удовлетворение, что он будет живой на Болотах.
Сообщение отредактировал mikelik: 04 March 2017 - 10:11 AM
а прыгать как пингвин бывалому Меченому просто не солидно
По - твоему С. Бубка прыгал как пингвин?
А может просто Сяк забыл его запечатать.
Сяк прекрасно знал про все "дырки" на насыпи... Но резонно оставил как альтернативу.
вы про что вообще толкуете? Это где киселём перекрыто?
вы про что вообще толкуете? Это где киселём перекрыто?
Нет. Место где открытый контейнер. Ну там где вагоны стоят на рельсах. Вот там сигать через колючку можно.
mikelik, Спасибо!
Сообщение отредактировал StopThat: 04 March 2017 - 11:16 AM
Мы, вообще-то, про возможность перепрыгнуть через колючую проволоку по столбу у края платформы. При переходе от домика Лиса к Сидоровичу. Чтоб не платить воякам за проход под мостом.
Пробовал там, где кисель - так порой всего 2-4 бинта нужно, иногда и десяток, но чаще меньше. Если комбез нормальный (не плащ, ЧН3 или экза - хотя тут не уверен, мало ими пользовался и давно) и укреплён - практически не портится. Так то десяток бинтов дороже пары консервов будет, но если взять негде - можно и по киселю.
Вот там сигать через колючку можно.
Это со стороны Сидоровича в сторону Лиса? Нужно попробовать, а то я всегда через тоннель ходил, а прыгал только в обратную сторону.
При переходе от домика Лиса к Сидоровичу
это я понял. Вопрос где скачете
Ну там где вагоны стоят на рельсах. Вот там сигать через колючку можно
до вагонов как добраться
Если комбез нормальный
хватит и защиты от химОжогов
где скачете
Взял задание настричь 10 голов тушканов, да думаю че там... фигня. Уже день бегаю ни у кого голов нет
Это эпик просто. А Бармен дал 2 дня максимум. Чую провалю я это плёвое дело
Много репы потеряю ?
Много репы потеряю ?
рановато сдаёшься. Нет голов, значит вот-вот, горстями собирать
Пиплы на 104 подствол лепится ? А то что на картинке что в описании об этом ни слова ![]()
Пиплы на 104 подствол лепится ?
Не лепится.
Сообщение отредактировал bastor: 04 March 2017 - 12:56 PM
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Так на крайней сборке СОБа с патчем убрали эту халяву
Не знаю про какую халяву вы говорите, но как ходил мимо вояк с любым перегрузом так и хожу и без всяких там прыжков. Спокойно все переходится по опорам моста.
По - твоему С. Бубка прыгал как пингвин?
Бубка прыгал с шестом, вы где-то видели шест у Меченого? Так что Меченый именно как пингвин (видели как пингвины из воды на лед выпрыгивают?)
Это со стороны Сидоровича в сторону Лиса?
Тут же говорил кто-то, что надо просто ящик с АТП принести незчезаемый и поставить у колючки. И ходи себе спокойно.
Сообщение отредактировал жестик: 04 March 2017 - 12:54 PM
Про Кордон, мост, и переход... В NLC 6 пдтаскивал ящики обычные деревянные, которые ножом колупаются. По обе стороны моста... По ним и прыгал без потерь здоровья, бинтов и прочее. В этой сборке не пробовал, их уже трудно найти, разбиты в поисках сокровищ
. У элеватора точно не восстанавливались, тащил помню с АТП. Про Рыжий лес... Если не с Янтаря первый заход, а с АС , в этой сборке есть "две большие разницы"? И СВД Дальнобоя Сидор вроде за Абсолют выдавал, или я попутал что?
Пока писАл, с перекурами, уже и про ящики накатали...
Сообщение отредактировал serged67: 04 March 2017 - 01:22 PM
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
Не лепится.
Вот это поворот
Тогда заказываю 107