На самом Янтаре, вещи не трогают, а Выверт слямзили. В лабе нашёл ЗР, выложил её в малый рюкзак. Вернулся из х-18... рюкзак спёрли
и тишина,.. только мёртвые с косами стоят
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 10 March 2017 - 08:03 PM
|
На самом Янтаре, вещи не трогают, а Выверт слямзили. В лабе нашёл ЗР, выложил её в малый рюкзак. Вернулся из х-18... рюкзак спёрли
и тишина,.. только мёртвые с косами стоят
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 10 March 2017 - 08:03 PM
Ну а последние обновы связанные с оптипезацией под номером 7 я думал будут работать, они вроде в 2017 или в декабре 2016 были сделаны, не помню.
Что? Ой, всё... с меня хватит уже.
27.02.2016 - работа над ошибками 7
01.03.2016 - работа над ошибками 8
08.04.16 - работа над ошибками 9
26.04.16 - работа над ошибками 10
Если не перестанете глупости писать, я разозлюсь, благо у меня основание влепить вам предупреждение давно есть. Вот за это:
Я так понял вам наплевать на фанатов и игроков вашего мода?
Очень провокационно, знаете ли.
Сказано, никаких обновлений не нужно ставить, кроме тех, что в шапке, значит так оно и есть. Надо слушать старожилов форума и не додумывать чего нет.
Всё что вы писали, вызвало у меня такое ощющение, что вам пофиг.
Если бы мне было пофиг, я бы этим не занимался. При мне были сделаны многие правки, чтобы людям игралось лучше и некоторые из этих правок мои. А сейчас нас из прежней команды осталось двое. Я и еще один человек последние, кто занимаются этой сборкой. И оба главные. И оба мы неравнодушные нашему общему делу. Так что вы с разработчиком разговариваете по факту.
Может поможет
какое у тебя железо?
Я привык всё писать открыто и прямо и открыто
Всё что вы писали, вызвало у меня такое ощющение, что вам пофиг
Ваша прямость и открытость не повод для уважения, в данном конкретном случае. А насчет того, что Оружейнику "пофиг", так это на троллинг смахивает, уж кому не "пофиг", так это ему. Вам еще ответили. Слушайте вникайте и тогда у вас все срастется.
32 бита? Игры нет тогда нормальной.
Сообщение отредактировал Геймер: 10 March 2017 - 09:02 PM
Всё норм, кроме оперативы и битности. 3 гига и 32 бита. Могу кинуть текст со всем описанием моего железа, если надо.
Если была бы статика, то потянуло тогда. А так вам как минимум нужно менять систему + убирать все настройки на самый минимум, и то не факт что будет идти все гладенько. Статического освещения так таковой тут нет (не работает адекватно). Так что нужно как минимум завезти еще гига 3 оперативы, а лучше 5.
какое у тебя железо?
Тягач, сутки чтения без штрафных баллов. Я просил соблюдать элементарные правила письма.
Я взял Оружейника как всю команду NLC. Он писал, что изначально в мод должно было играть меньше народу, но его пиарили и вот что получилось. Я вот и подумал, если там много фанатов набралось, то почему бы не сделать нормальную скачку? Потом он мне всё объяснил. Баллы мне не надо, я просто ответил на сообщение Геймера.
Сообщение отредактировал LOKer: 10 March 2017 - 09:16 PM
Оружейник,я тебе наверное надоел уже ,но меня Сидор развел и защитить сталкера от беспредельщика-барыги только ты можешь! .У Сидора за выверты взял хабар(глушитель,подствол и ПСО+мелочёвка).ПСО ставится на "ночной",подствол норм ставится на все(на что должен),а глушитель ни к чему не подходит:
Глушитель1.jpg 366.55К 0 скачиваний - это глушитель из комплекта к 107,а этот "от Сидора" - Глушитель2.jpg 366.03К 0 скачиваний
Само интересное,что иконка одинаковая-Сидор,походу,в обход от тебя подделки сталкерам толкает
но меня Сидор развел
Этот пробел кажется уже Вейландером исправлен. Пусть прочтет сам и сделает выводы.
Я и еще один человек последние, кто занимаются этой сборкой.
Это грустно очень на самом деле. Но главное идти до конца!
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Это грустно очень на самом деле. Но главное идти до конца!
Ничего тут грустного нет. Мод по факту уже завершен, поэтому все впорядке
Доброго всем дня. Сложилась такая ситуация. Прихожу из Кишки, отдаю ПДА бандитам, а они уходят с АТП и не уходят с локации, болтаются возле Охотников. Забрать вещи не могу. Переигрывал раз 20 с захода на локацию. Как быть? Если перебить бандосов, диалог с Боровом состоится?
а они уходят с АТП и не уходят с локации, болтаются возле Охотников.
Когда Шустрого спас после сдачи ПДА, уйди от АТП. В ДН куда угодно но подальше. Должно само разрулиться.
уйди от АТП
Ухожу в ДН, сдаю задание, возвращаюсь, а они гоняются то за собаками, то за кабанами по холму. Хотя перед дачей ПДА возле дороги собак подчищал. А если сопровождать Шустрого, то его кабаны у вагончика хомячат.
Переиграл ещё раз. Ушёл в ДН. Возвращаюсь, один из бандюков воюет с Охотниками, остальные уселись у перехода в Санаторий. Ждут наверное вояку.
Сообщение отредактировал Леминг: 11 March 2017 - 10:18 AM
остальные уселись у перехода в Санаторий.
Вот эта ситуация нормальна. Они там у многих сидят. У меня по разному бывало. То сидели то уходили. Мб на времени завязано, тут я не знаю.