Что за скафандр "Честь Свободы". Есть у кого скрин?
|
Пусть прочтет сам и сделает выводы.
Как раз сегодня буду просматривать задания на старый метал.
Это грустно очень на самом деле
Есть ещё один человек, который очень много помог с новой сборкой и скорее всего, он её и выложит.
До конца пробежали-пролетели новую сборку двое стариков, всё работает.
Проверялся в основном сюжет, сегодня-завтра начнётся проверка всего, что наваяли , файлов.
На Лайт балансе телепорт анамалию которая была в деревне новичков убрали?
и скорее всего, он её и выложит.
До конца пробежали-пролетели новую сборку двое стариков, всё работает.
Клёвый научик я в нём сейчас рассекаю. Хороший канкурент Жабе которая у Сахара за 260к продаётся.
А так его в награду за квест даёт всё тот же Сахаров. У меня было за 3 ОШ.
Их аннулировать можно?
Ну я анулировал, нормально всё было. Так же было дело и не анулировал. Решай сам Но я бы не стал, хотяяяя если агряться почему бы и нет?
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2017 - 12:20 PM
Вот эта ситуация нормальна. Они там у многих сидят.
Их аннулировать можно? Просто ТОЗовка Петрухе ну очень нужна.
а чем FN F2000 Tactical отличается от FN F2000 Standart ?
Съемными прицелами. Стандартная модель имеет классический вид, как в оригинале Теней.
Кто даёт наводку на сломанный огнемёт, который спавнится в уголке у входа на Дикой Территории?
Вроде на АС был, все молчат. Тяжко без оного!
Без оружейки?
А что не так с оружием? Разве не всё задуманное реализовано?
А что не так с оружием?
Но вот выкатят вам сборку и узнаете, что там не так. Ожидаемого эффекта Вау не будет.
Если Андрей принял такое решение, его право. Я самоустраняюсь.
Кароче, как я не пытался подстроить мод под свой комп, ничего не вышло. Фризы очень мешают играть. Игра то сама нормально идёт и играть можно, но опять же фризы...
Надеюсь я куплю по мощнее железо и смогу поиграть в этот мод нормально. А пока, я его забрасываю. Спасибо всем кто пытался помочь, я очень это ценю. И надеюсь это не последнее моё сообщение и я опять появлюсь на просторах этого форума.
Побольше хабара и удачных ходок, Сталкеры!
Если Андрей принял такое решение, его право. Я самоустраняюсь.
При чём здесь это?
Мы с тобой всё решили давно.
А что не так с оружием? Разве не всё задуманное реализовано?
С оружейкой будет финальная и полностью закрытая, нравится вам это или нет.
Вот тогда я сам завяжу со сталком полностью.
Кто даёт наводку на сломанный огнемёт, который спавнится в уголке у входа на Дикой Территории? Вроде на АС был, все молчат. Тяжко без оного!
Никто наводку не дает.Он спаунится в рандомном месте на ДТ в первый заход.Ищите,но возможно уже бесполезно т.к. могли своровать сталкеры.
С оружейкой будет финальная и полностью закрытая, нравится вам это или нет.
В смысле?Оружейка не будет обновлена?
С оружейкой будет финальная и полностью закрытая, нравится вам это или нет
ОМГ Что простите???
Мужики, чё у вас там происходит?
Возможно, сначала будет новой сборка без оружейки, затем - само оружие.
Или я что-то не так понял.
Народ, не ссортесь, огромное количество форумчан ждет ваш продукт и уверены, что новая сборка будет такой, какую все хотят.
Р-ребят, вы д-давайте так не шутите, а то у меня сейчас с-сердце остановится...
лёвый научик я в нём сейчас рассекаю. Хороший канкурент Жабе которая у Сахара за 260к продаётся. А так его в награду за квест даёт всё тот же Сахаров. У меня было за 3 ОШ.
А, так вот почему на меня наехали то по поводу Комбеза наймитов, мол что вы в нем находите.
Так парирую теперь, судя из вашего скрина, тем, что не пользуюсь принципиально багом с "вечной намазкой". Конечно, если любой броник намазать, то он будет крайне хорош. А вы попробуйте взять тот же броник, в котором бегаете, и без намазки поиграть? И аналогично побегать в наймитовском. Разница сразу в глаза паровозом заедет - наймитовский дешевле ремонтировать, он более стойкий к износу, чем свободовский, меньше пачкается стекло. Для примера - ходил на Теслу в обоих комбезах, износ от 3-4 ударов по "Свободе" сразу сказался на его прочности и переносимом весе (ремонт после таких ударов обошелся в 5000). Тот же комбез наемников выдержал до потери веса ударов 10-15.
Так что, не стоит "откусывать" кусов атмосферы мода, пользуясь сомнительными преимуществами, которые вот вот будут устранены и придется по новой с новыми условиями искать оптимальный путь.
Кстати по аналогичной причине выбросил ЧН-3а, ну хрустальный броник. Тушкан любой тяпнул - и сразу в прочности потерял. Молчу уж про экзы.
которые вот вот будут устранены
Вот вот это когда ? И для кого ? Я не собираюсь по новой проходить NLC 7. В2 для меня последняя. Ибо потом у меня не будет ни времени ни желания.
Во первых пойдёт работа, во вторых , к тому времени должен выйти оп2.1 , ME Andromeda, а так же ВОЗМОЖНО но крайне маловероятно. Cyberpunk 2077... Эти 3 игры я крайне сильно жду, и отдам им всё своё свободное время, ибо кроме работы и игр в моей жизни нет ничего интересного. Но это лирика.
А теперь суть, почему я должен себе отказывать в том, что могу сделать ? Я имею ввиду намазку. Не пользуетесь ? Ну ваше право я не запрещаю.
P.S. Ах да, в конце Марта выйдет ДЛЦ к моей любимой игре под название Dark Souls 3, которое заставит меня пройти её по новой.
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2017 - 03:34 PM
ОМГ Что простите??? Мужики, чё у вас там происходит?
А что не нравится? Парни выпустят полностью готовый, абсолютно завершенный, вылизанный и вычищенный мод (игру) в свет. Разве это плохо? А дальше пойдут моды на этот мод, взять того же Загольского