вроде твои расчёты были...
Мои, но когда... я уже состариться успел и обзавёлся склерозом
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2017 - 04:10 PM
|
вроде твои расчёты были...
Мои, но когда... я уже состариться успел и обзавёлся склерозом
Сообщение отредактировал StopThat: 11 March 2017 - 04:10 PM
Да, плюс циклические квесты кое какие исправлены будут. Со всем этим конечно будет намного лучше чем сейчас.
Интересно,а сборка "2.5" будет включать обновленный финал?
будет включать обновленный финал?
Должна.
А обновленные анимации на ночные калаши будут в 2.5?
Нет.
Андрей может лучше на вопрос ответить.
В описании всё узнаете, этим Игорь занимался, вот он и ответит когда появится.
Должна.
Из за неё это всё и делалось.
Про саму сборку могут более лучше рассказать vvdok и R-V-S они её прошли полностью.
За это им огромное спасибо.
KripT Ну если вы в каждый встречный Кисель прыгаете и каждого встречного тушкана идете обнимать - то для вас хороший выбор.
Речь шла вообще не об этом, а о намазанном костюмчике, что любая тряпка будет все замечательно держать и не рассыпаться с намазкой. Читайте внимательнее.
Да и в любом случае в новой сборке такой номер уже не прокатит, что не может не радовать.
А во вторых - на Тесле гуляли? Или на Радаре? Есть места, где волей не волей придется столкнуться нос к носу с монстрами, либо пробегать через аномалии от безысходности. Именно в первую очередь на это и направленны костюмы, чтобы принять основной удар на себя и спасти "носителя" от различных воздействий. Но, извините, если от любого чиха костюм рассыпается, при этом приличное количество урона принимает "носитель", да и еще в ремонте стоит на целый арт, а то и два - сдался мне такой костюм. "Свобода" разваливается очень быстро, ЧН-3а вообще картонный. Вот вы и мажете их один раз и ходите как рембо. Держали бы они как полагается урон - не мазали бы вечной смазкой.
Сообщение отредактировал KripT: 11 March 2017 - 05:11 PM
Речь шла вообще не об этом, а о намазанном костюмчике, что любая тряпка будет все замечательно держать и не рассыпаться с намазкой. Читайте внимательнее.
C вечной намазкой ЧН-3А превращается в имбу конечно.Но даже без вечной намазки этот костюмчик все равно останется топовым благодаря своим выдающимся хар-кам.
Но даже без вечной намазки этот костюмчик все равно останется топовым благодаря своим выдающимся хар-кам.
Так вы ради интереса попробуйте без смазки в нем погулять, я посмотрю насколько он топовый окажется для вас Когда после ходки он у вас в переносимом весе потеряет треть, и стоимость ремонта за 20-25к рублей будет А ремами так отремонтировать не сможете, дороже выйдет. Вот как побегаете и оцените, тогда и поговорим.
А во вторых - на Тесле гуляли? Или на Радаре?
Не буду начинать спорить - на релизной,когда получил ЧНик не вылезал из него совсем.Просто,когда иду в серьезный поход делаю намазку.А так - вполне терпимый износ.Для меня.
да и еще в ремонте стоит на целый арт, а то и два - сдался мне такой костюм.
Я вам секрет открою - саморемонт часто выходит значительно дешевле.
Когда после ходки он у вас в переносимом весе потеряет треть, и стоимость ремонта за 20-25к рублей будет
1)Даже без намазки никогда не доводил костюм до такого состояния,чтобы его нельзя было самому отремонтировать.
2)Никогда не чинил костюм у ремонтников.Ремками куда дешевле.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 11 March 2017 - 05:21 PM
Нашёл в Санатории гирю и какой то болт. Ну с гирей понятно (хотя кубок приятней и гораздо легче), а вот что это за болтец такой, и для чего? Микстуры всего 11, для нарика с АС хватит?
Сообщение отредактировал Леминг: 11 March 2017 - 05:54 PM
Микстуры всего 11, для нарика с АС хватит?
1-ой хватит.
болтец такой, и для чего?
Фиг знает.Выбрось.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 11 March 2017 - 06:14 PM
Что же там такое творится с оружейкой, что даже неизвестно когда она выйдет?
Что же там такое творится с оружейкой
Все толстеет и толстеет.
C вечной намазкой ЧН-3А превращается в имбу конечно.Но даже без вечной намазки этот костюмчик все равно останется топовым благодаря своим выдающимся хар-кам.
" Выдающиеся характеристики" это когда продал дороже, купил дешевле, и так до 1.000.000? Соблазнился я разок, каюсь, игра потеряла смысл... Продал потом, и не жалею. А то что хрустальный, по личному опыту 100 процентов правда...
Не бойся смерти, бойся того, что будет после неё...
А то что хрустальный, по личному опыту 100 процентов правда...
А то не знал...
Ну да ладно - каждый сам выбирает себе шкурку.
Немножко увеличивает, но терпимо. Алпет так навертел. Вообще я бы убрал к черту эту фишку из игры для стволов. Хоть натирать об коготь химеры, хоть об свою задницу, смотрится дико. Буду убеждать убирать.
А народу то похоже пофиг, будет третья или нет. Кроме пары человек.
Вообще я бы убрал к черту эту фишку из игры для стволов.
Зачем она вообще нужна?Где логика?
Так что-то конкретно скрыто от "шаловливых ручёнок", а что доступно? И почему вообще на лайте решили защиту сделать?