Могу сделать с норм. ПНВ.
Большинство ПНВ - это просто нелепость. ЗАЧЕМ нужна фишка, которой предпочитаешь не пользоваться, потому что смысла =0
|
Большинство ПНВ - это просто нелепость. ЗАЧЕМ нужна фишка, которой предпочитаешь не пользоваться, потому что смысла =0
Поправьтесь - для вас 0.
Поправьтесь
ПНВ нужен, чтоб пользоваться им в темноте. Но большинство ПНВ боле-менее "эфективны", только при включеном фонаре. Абсурд. Я за хорошие, качественные ПНВ.
только не надо мне рассказывать, что типа в кромешной темноте этот прибор бессилен. Не об этом речь
ЗАЧЕМ нужна фишка, которой предпочитаешь не пользоваться,
Но большинство ПНВ боле-менее "эфективны", только при включеном фонаре.
Так пользуетесь или нет и опять же только вы, или от лица всех выступаете?
Я в реале пнв никогда не носил, но мне кажеться это должно не хило так выдавать позицию носящего + бить себе же по глазам.
Так в реале ПНВ совсем не такой, а тут даже не ПНВ а какой то светофильтр в маске.
а какой то светофильтр в маске
Который фактически не приносит практической пользы.
Было бы не плохо сделать ПНВ на базе таблеток кошачьего глаза.
Вот только в лабах такой не заюзаешь. Но опять же языком чесать не мешки ворочать. Так что как есть так есть.
P.S. Вот научник монолита, ну отличный комбез, и ПНВ отличный, вот только замыливает изображение до рвотных пазывов. Либо сделать нормальную четкую картинку, либо же дать синий. За зелёный я в обще молчу...
Повторю - "языком чесать не мешки ворочать"
Сообщение отредактировал StopThat: 15 March 2017 - 10:25 AM
Было бы не плохо сделать ПНВ на базе таблеток кошачьего глаза.
Да, а зачем тогда кошачий глаз ? Если и вводить хороший ПНВ, то и грабли с ним в нагрузку выдавать, ночью в зоне должно быть стремно, и всякие электронные приблуды не должны от этого спасать.
электронные приблуды не должны от этого спасать
Созданы для того, что бы спасать жизнь. А не делать её еще хуже.
Сообщение отредактировал StopThat: 15 March 2017 - 10:33 AM
А не делать её еще хуже.
Так если еще хуже, зачем его включаете ?
Так если еще хуже, зачем его включаете ?
Я да же не знаю что тебе на это ответить. Звучит как "отмазка". Наверное потому, что других вариантов нет?
Звучит как "отмазка"
Нет указание на ваше противоречие.
были почти полностью красные,
Зона, брат! Не встречал, не читал, не слышал, чтоб арты в лучшую сторону "портились". Повезло, так, повезло!
------------------
Объявление на столбе:
Дорого! Обращаться по тел. ХХХ-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ.
Сообщение отредактировал yakvol: 15 March 2017 - 10:58 AM
Если и вводить хороший ПНВ, то и грабли с ним в нагрузку выдавать,
Пакет с экскрементами плоти, пока маску не намажешь не включишь.
ночью в зоне должно быть стремно,
Подключить кил зону с наступлению темноты, кто не спрятался...
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Пакет с экскрементами плоти, пока маску не намажешь не включишь.
Нет, например усиленную усталость и сильное ограничение обзора.
Одинаково, что одно "выдать" что другое, разницы нет.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Одинаково, что одно "выдать" что другое, разницы нет.
Ну так то, что пасьянс раскладывать, что в NLC играть, также в принципе разницы нет.
в NLC играть,
Золотые слова, надо именно играть...
А добавить страданий на голову Меченого, как правило просят те, чей Меченый дальше Барьера не бывал. На раскладывание грабель, в своё время и остановилось развитие NLC, но слава Зоне, эти времена прошли
как правило просят те
Если камень в мой огород, то где я просил страдание ? Я тока просил баланс. Вот пример: я все ни как не могу пройти Fallout 4, так как к середине игры прокачался так, что просто шел и истреблял все живое без каких либо трудностей, сюжет не цепляет, так что нет трудностей нет и игры, а раскладывание.
сюжет не цепляет,
У нас цепляет более чем, для меня это главное. А трудностей и страданий хватает с лихвой и на чистоСяке и на Лайте. Вторая половина игры, сплошное преодоление и борьба за жизнь.