борзого в рл.
Не знаю как там с монолитовским,то фрименский можно получить имея Гиперм. у Сидора.
Орех пропал
Если вы еще трупа его не нашли,то вероятно он может находиться еще в пути(его путь:Cвалка-ТД-Кишка).
|
борзого в рл.
Не знаю как там с монолитовским,то фрименский можно получить имея Гиперм. у Сидора.
Орех пропал
Если вы еще трупа его не нашли,то вероятно он может находиться еще в пути(его путь:Cвалка-ТД-Кишка).
Самые лучшие научники: монолита, свободы. Но для их получения нужно трясти борзого в рл.
Свободовский ещё Сахаров выдаёт за задание на поиск двух Грави.
поиск двух Грави
А так же 3 ОШ.
Не знаю , лучше уж тогда страж свободы напялить. ( усиленный ).
Сообщение отредактировал StopThat: 18 March 2017 - 03:02 PM
С Балаболом в Баре бухал?
Бухал. Он мне должен рассказать, что Брому нельзя верить, или что?
так конвертируй деньги в чеки, ̶р̶у̶к̶о̶п̶и̶с̶и̶ чеки не горят)
Так и делаю. В этот раз излишек был не слишком большой, всего на один чек у Сидора, а перезагружаться далеко, так что плюнул.
Вега очень спорный комбез во 2 сборке.
Ну урон от аномалий он держит прилично, почти не портится. Другое дело от огнестрела...
Свободовский ещё Сахаров выдаёт за задание на поиск двух Грави.
Мне только что по этому заданию предлагал костюм сталкера-туриста. А свободовский как раз за три ОШ.
Привет всем. На Кордоне, недалеко от ДН, увидел 2-х вояк, которые шли в направлении поваленного дерева (где кабаны). Увязался за ними в надежде, что кабанчики их схомячат. Они меня заметили и стали палить, пришлось упокоить. Взял с них сотню патронов (как раз не хватало для Небова). На КПП вояк спокойно, патруль как ходил, так и ходит. Последствия будут, или эти вояки под запрет не попадают?
Последствия будут, или эти вояки под запрет не попадают?
Должно быть все хорошо. Эти попадают под категорию военных сталкеров, они чуть позже могли в деревню заглянуть и всех перестрелять
могли в деревню заглянуть и всех перестрелять
Понял. Спасибо.
Выбил тут в х18 лапу куропатки. Куда бы её по выгоднее пристроить ?
Пожалуй продам Бармену. И патронов у Арни наменяю!
Сообщение отредактировал StopThat: 18 March 2017 - 04:31 PM
Почему Орех при возврате ружья переход не дал? Сразу я этого не заметил, а как собрался идти в ТД, смотрю, а перехода нет, и Орех тоже ушел.
Потому что ты профукал вариант диалога с переходом.
Выбил тут в х18 лапу куропатки. Куда бы её по выгоднее пристроить ? Пожалуй продам Бармену. И патронов у Арни наменяю!
Вообще идеально было бы со Свободой переговорить Там по заданию нужна была бы лапка, но это так, мысли в слух
Потому что ты профукал вариант диалога с переходом.
И больше этот переход никак не получить?
Сообщение отредактировал BlackFather: 18 March 2017 - 05:21 PM
никак не получить!
P.S. Народ. Когда у Сахарова появится диалог про переход в РЛ ? Ну или что нужно сделать что бы купить у него этот переход
Сообщение отредактировал Miller: 18 March 2017 - 06:17 PM
Правда нужно будет поизвращаться с бандитом на остановке
По подробнее можно ?
P.S. Не могу найти тело Васильева Может кто подсказать хоть примерно где может быть? Наматываю круги и безрезультатно.
Может кто подсказать хоть примерно где может быть?
Cпаун тела рандомный.Придется самому искать.
*с вертолета посмотрите,на островке поищете.
Наконец-то полноценно заценил Сайгу с коллиматором от Пахома, с дротиками против зомбей самое оно, особенно эффектно получается, когда хедшот попадаешь. Да и против зверья крепкого тоже хороший аргумент. Пуля как-то не так. А то раньше с этими зомбарями намаялся, больше гранатами старался работать, а то автоматный патрон им как комариные укусы, даже 7,62.
Возле Борзого есть где сохранится? А то зашел вон впервые с Янтаря, взял задание на устранение кровососов, собрался уже идти в лес, да не могу костерок найти.
костерок
1)В ангаре(или как он там называется) пройдите внутрь - там костер.
2)На втором этаже КПП.Костер-невидимка.На полу пытайтесь в него попасть.
Light77-Anton, ясно, попробую нащупать невидимку
Ангар имеется ввиду тоннель, который под землю уходит, между КПП и входом в заповедник?