у меня вообще торчала из гири 16 кг
Это троллинг в исполнении Вергаса (настоящего).
|
у меня вообще торчала из гири 16 кг
Это троллинг в исполнении Вергаса (настоящего).
Это троллинг в исполнении Вергаса
Согласен полностью, а чего лыжи стоят................
Нашел!!!)))
Оружейник, если не секрет, какие хар-ки были урезаны у ремингтона в последней сборке?
какие хар-ки были урезаны у ремингтона в последней сборке?
Никакие. Он в том самом виде, в каком был у Султана. Я просто изменил положение на экране, потому что жаловались, что выглядит как палка.
Выпросил у Вергаса плащ за кружку,еще этот клоун мне лыжи предлогал!)))
Сообщение отредактировал Shuler: 10 September 2016 - 09:01 PM
Shuler, взял бы лыжи ради интереса, интересно на их описание взглянуть
А мне за кружку с гирей старый........ дал батон и антирад..
А мне за кружку с гирей старый..
Это вам повезло, что еще в финальной версии Вергас игровой добрый в этом квесте. СОБ подправил квестовые диалоги по кружке. В изначальном варианте Вергаса настоящего он такие рамсы гнет по кружке, что ГГ выбегает как ошпаренный из дома.
Это вам повезло
Ну да, "повезло".. Я вон смотрю он всем дает костюмы да пушки разные
Причем костюмчики неплохие, что самое обидное, я с этой кружкой (16кг) реально запарился
Я вон смотрю он всем дает костюмы да пушки разные
Таки да. Раза с пятнадцатого я у него выциганил неплохую броньку с маской... Кстати кружка тоже в гире была, в аномалии валялась в зале с бюрером - гранатой доставал.
Выпросил у Вергаса плащ за кружку,еще этот клоун мне лыжи предлогал!)))
Читерный квест Сяка на вас нет
Сяка на вас нет
Квест сделал Вергас, а он соратник Сяка. Как знать, может быть Сяк и одобрил его.
Как знать, может быть Сяк и одобрил его.
Свояк, Сергей делал квест после ухода Сяка, да, там многое ещё и отрезали из "понтов".
Сообщение отредактировал DemCorp: 10 September 2016 - 11:34 PM
Квест сделал Вергас, а он соратник Сяка. Как знать, может быть Сяк и одобрил его.
Броник хороший, сайга и что там еще предлагает и все это можно получить в начале, Сяк бы гайки затянул! Раз перезагрузился, не понравился хабар, а на второй перезагрузке шиш, а не хабар
АПС утром второго мая?
Сообщение отредактировал Bios: 10 September 2016 - 11:05 PM
по какому принципу можно получить АПС утром второго мая?
Да всё по тому-же: будет водка - будет железка
А на Агро хоть сразу из подвала можно идти. Другой вопрос, где товарищ 10 поллитр надыбал в такие сроки?
Сообщение отредактировал Лекс: 10 September 2016 - 11:12 PM
Другой вопрос, где товарищ 10 поллитр надыбал в такие сроки?
подскажите пожалуйста
Начнём с того, что второго мая Шерстюк на месте, кто бы не делал все графики работы неписей.
Лекс, сказал правильно, водка-пуха, можно и первого мая его поиметь, но по честному ОЧЕНЬ сложно, практически не возможно.
Первый день, имеем минимум 6 бутылок водки, второй, если повезло то ещё три-шест на Свалке, мне повезло.
Дальше дело техники и проверял трижды, на второй день возле разбитого БТРа, только тушканы, пвсевд нет.
Только есть маленькое но, пойдя на Агро во второй день, вы пошли не по рельсам, Лиса на Кордоне не будет, должен появится сразу на Агро.
Другой вопрос, где товарищ 10 поллитр надыбал в такие сроки?
Лекс, можно и больше, если фартатанёт.
В этот заход мне выпало сразу две "кольчужки" от Шустрого, чем не фарт.
у меня после обновы так же мутанты дохнут и жрать не хочет меченый