Не работает ваша бензиновая правка. На кордоне как брал он бензин не всегда, так и берёт.
На кружку вергаса вообще забили по-моему.
|
Не работает ваша бензиновая правка. На кордоне как брал он бензин не всегда, так и берёт.
На кружку вергаса вообще забили по-моему.
Почитал тут ридми, полезные исправления, что и говорить. Только страшновато за баланс немного с "переосмыслением ассортимента и цен торговцев". Халявы лишней не будет?)
Вспомнил тут идейку одну, не мою, давным-давно озвучивалась, но Сяк не одобрил.
Забрать у солдатиков осаждающих Крота на Агро АКМы, и дать им Форты 228мые под тот же калибр. Ну типа как для полевых испытаний выдали. А еще лучше вообще 229 под 7.62х51 чтобы жизнь малиной не казалась (Патронов в обиходе почти нет, какой боезапас с тел собрал - расстрелял, и ствол на продажу или долговременное хранение).
На кружку вергаса вообще забили
А кто тебе сказал, что кружка должна выпадать в 100 из 100? Этот квест хитрый.
Забрать у солдатиков осаждающих Крота на Агро АКМы, и дать им Форты 228мые под тот же калибр.
Нет уже у солдатиков на Агро никаких АКМ и вообще до армейских складов вы его вряд ли увидите.
хитрый
А хитрость-то в чём? В том, что этот квест может быть невыполнимым?
квест может быть невыполнимым?
Что кружки в Санатории может не быть вообще и это нормально. Зависит от НИ.
может не быть вообще
ну я так и сказал, только более простым языком: квест может быть невыполним. Только вот это не хитрость. Это другим словом называется...
Ну там насколько помню просто начиная с какого-то момента навсегда прекращали дальше бензин брать. А так-то они и раньше "не всегда" бензин брали, иногда посылали, но потом, через день-два, принимали. Может правка как раз и вернула всё на свои места?
Это другим словом называется
Это уже к Дяде Сереже претензии. К Вергасу.
может не быть вообще
А я думал у неё шанс спавна какой-то.Например сегодня нету,а через 2 дня заспавнится.То есть может быть что она вообще никогда не заспавнится?
А я думал у неё шанс спавна какой-то
Правильно думал - на этой сборке вероятность появления кружки Вергаса 75% с каждой НИ...
Правильно думал
То есть если я сейчас поищу кружку в санатории и её там не будет,то увижу я её только если начну НИ?
Подскажите, а новая ссылка на новую сборку - это аналог старой ссылки с патчем №2?
То есть может быть что она вообще никогда не заспавнится?
Изначально вроде как ещё и вероятность того, что Вергас не признает её, тоже закладывалась и послушно умножалась на вероятность спавна, шанс на шансе сидел и шансом погонял. То есть, успешно разобраться с квестом получалось бы вообще у считанных единиц.
А вообще, далась вам эта кружка...
то увижу я её только если начну НИ?
Только в одной НИ из четырёх её может не быть...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 03 April 2017 - 01:32 AM
Изначально вроде
Денис, можешь в первом слоте наплечную кобуру нарисовать, а на месте ножа ножны?
Вергас не признает её
По моему ещё во второй сборке сделали так что Вергас кружку возьмёт в любом случае.
далась вам эта кружка...
Ну за эту кружку приколюхи классные Вергас дать может)
Сообщение отредактировал Willy Wonka: 03 April 2017 - 01:34 AM
Ну за эту кружку приколюхи классные Вергас дать может)
Это как Зона решит...
в первом слоте наплечную кобуру нарисовать, а на месте ножа ножны?
Нет, я рисовать не умею, к сожалению.
Для своей поделки-недоделки-интерфейса вообще пока тупо подписал слоты, вроде нормально
Сообщение отредактировал den1s: 03 April 2017 - 01:50 AM
У меня проблема: В новой сборке 2.5 "Rethinking когда нужно спасать беса ничего не происходит. Спавна бандитов нет. Переигрывал - не помогло.((
Спавна бандитов нет
Ну и в котором часу это было?