И ещё.А тут финал есть,тот который совсем финал,без фриплея?
Сообщение отредактировал david405: 04 April 2017 - 07:20 AM
|
Сообщение отредактировал david405: 04 April 2017 - 07:20 AM
я запамятовал.У СОБа в сборке,та которая 2.0,в ПДА разве небыло строки "Предложение торговцев"?
Откуда ты знаешь, что было в сборке СОБа, если ты с твоих же слов в нее раньше не играл?
Финал от Микелика в 2.5 есть.
Дело в том что я на сборке микелика играю.
,в ПДА разве небыло строки "Предложение торговцев
Эта строка появляется тогда, когда ты спросишь у них о том, что они могут предложить. Например,в диалоге с Сидором ...мне нужно кое какое снаряжение ..., но появляется оно после взятия задания на спасение Шустрого.
Сообщение отредактировал Леминг: 04 April 2017 - 08:03 AM
Я так понимаю на этой сборке после Выброса дождь подрезали?
Информация о том, как это сделать, есть на другой платформе. Но сюда эту правку не адаптировали. Да и зачем.
Тогда изменить ему таксу, что б разнообразие было... Если Кузя пузыри берёт, то ему можно что-то ещё придумать...
Ну так сделайте, проверьте на работоспособность, и мы Вам все спасибо скажем. Без шуток.
Подошел к Сиддору,выменял ТОЗ для Петрухи,думал появится в пда строчка.Но что то нифига...
С того момента, как эту фишку вставили в сборку от СОБа, Вы первый кто пожаловался на её неработоспособность. Сделайте скрин Журнала в ПДА.
он же тоже офицер, как и Кузя, а стоит с АКшкой...
Кузя по блату АПС получил, он дальний родственник некоего Мари
на Янтаре всегда был вылет при попытке загрузится
Это бывает, если сохраниться у бункера, не перебив голодных.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Кузя по блату АПС
Там точно АПС? Не Грач?
Там точно АПС
У меня тоже Кузя с АПС стоит.
Пришел на Свалку к Бесу. Смотрю а у него старый Укорот. Думал новую модельку завезли . Хотя , конечно мировая модель поправлена смотрится теперь приятнее в его руках.
Из багов: При спасении Шустрого в первый раз не заспавнилась шкура кабана, пришлось переигрывать со входа в Кишку и во второй раз все прошло хорошо.
При чем, странно, что очень много собак на Кордоне именно в месте где стоит Петруха (они его двигают, а он молчит). Потом эти собаки начали бандосов на АТП беспокоить и пару раз поднимался немалый шу* Цензура * (на ровном месте приходилось переигрывать). Но может конечно это только у меня так.
Сообщение отредактировал pa6ka: 04 April 2017 - 10:17 AM
Думал новую модельку завезли
Конечно нет. Это же все на 3.0 готовилось.
Ну так сделайте, проверьте на работоспособность
Подумаю, что бы можно было бы ему прикрутить с его то темпераментом...
Сейчас вернулся,меню по торговцам в пда нет
Мини фикс: https://yadi.sk/d/3_cES5mE3GdD7g
Подошел к Сиддору,выменял ТОЗ для Петрухи,думал появится в пда строчка
Специально проверил, всё появляется как надо.
Потом эти собаки начали бандосов на АТП беспокоить и пару раз поднимался немалый шу* Цензура *
У меня в это время со стороны тоннеля на АТП забредали два левых сталкера, Химик и ещё какой то. Из за них то же паника, но обошлось.
Сообщение отредактировал Леминг: 04 April 2017 - 10:53 AM
Нормуль! Вергас мне за подстаканник Сайгу дал! А не какие то лижи, как некоторым. Я просто арты в Санатории искал и случайно нашел стакан.)
Сообщение отредактировал Бурбон: 04 April 2017 - 11:43 AM
После загрузки с сэйва на АТП после сдачи ПДА по Шустрому испарилась бОльшая часть барахла скинутого на горке...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
david405, на 2.0 ты ни чего ни установишь, вернее можно, но тогда мне придётся только для тебя, скинуть большое количество файлов.
Перекачай сборку целиком из шапки и установи фикс, что я дал выше.
После загрузки с сэйва на АТП
Уборщик шалит однако, на этой сборке работает очень жёстко.
Сообщение отредактировал david405: 04 April 2017 - 12:04 PM
Пойдет ли на новую сборку правка "Добавление свечение артам класса Колючка"?
Сообщение отредактировал Бурбон: 04 April 2017 - 12:09 PM