Ты как из него сайгу выбил, перезагрузками небось?
Не, я ужо был готов лыжи получит а тут такое. Фортуна короче. Перезагрузки мне уже давно надоели, буду играть как есть. ![]()
А может это в новой сборке он такой щедрый?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты как из него сайгу выбил, перезагрузками небось?
Не, я ужо был готов лыжи получит а тут такое. Фортуна короче. Перезагрузки мне уже давно надоели, буду играть как есть. ![]()
А может это в новой сборке он такой щедрый?
Еще одно альтернативное зеркало на скачивание (аналогичное ссылкам на yandex и gdrive в шапке)
Ну как и положено, уборщик подчистил ибо нечего хламом игру засорять...
Помнится ещё Алпет радиус увеличивал... Тут вообще в 3х шагах подмёл...
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Всем доброго времени суток. Есть просьба, кому не трудно, скинуть пару папок, а именно папку mods и act(gamedata/textures). Буду очень признателен. Заранее спасибо.
Оно--- Вторая сборка (финал):
Сборка 2.5 "Rethinking\Переосмысление"
Вот это она.
.А сейвы перекинуть можно потом?Там помоему сейвы и ещё какие то файлы нужно перекидывать?
Нет.
Ни чего ни надо делать, распаковать, поставить фикс, что я дал выше и начать НИ.
2. Фикс по канистрам с бензином.
На Кордоне вторую не взял...
2. Фикс по канистрам с бензином.
Тут вообще в 3х шагах подмёл...
Есть такое дело, видимо кто то правками, что то задел.
Помнится ещё Алпет радиус увеличивал...
До 150 метров, посмотрю при случае. ![]()
Игорь вернётся через пару дней, глянет.
А действительно может быть он канистры не берет именно из за сделаного сохранения перед этим, то есть чтобы люди выгоды не искали в получаемом хабаре и не перезагружались непосредственно перед сдачей канистры? а?На Кордоне вторую не взял...
Сообщение отредактировал sifon_borada: 04 April 2017 - 01:38 PM
Куртки Шустрого не нашёл
а хорошо искал? у нее мест спавна штук 6.
а хорошо искал? у нее мест спавна штук 6.
Там, где Шустрый указал (и где она всегда была) - хорошо.
такой щедрый?
Я сайгу вообще с охотника поднял в кишке,когда за ПДА ходил,его беднягу зомбари закусали)
Не, я ужо был готов лыжи получит а тут такое. Фортуна короче.
Ну и как звук перезарядки?
Бывает куртка Шустряка пропадает у дерева. Могут унести бандюки или кто другой или аномалия. Случается это когда в разговоре на АТП первый раз мы говорим с ним обо всём сразу. Фразу "Что за лесопилка" я оставляю на потом, когда сходим в Кишку, принесем пда, бандиты уйдут, Шустрый уйдет в ДН. Тогда и говорю с ним, куртка в этот момент спавнится а не в первой своей фразе, где он просто упоминает о куртке. Тогда можно идти ее забирать, лучше сразу конечно не затягивая.
Звуки оружейки в этой сборке определённо больше нравятся... Учитывая акустику на которой играю...
Нет. Всё перерыто, как грядки на даче в поисках клада.
Сообщение отредактировал Леминг: 04 April 2017 - 05:09 PM