Зомбаки на Янтаре вообще не из чего не кладутся
Чего?... Куда ты им стреляешь ? В ноги что ли ? ...
Нормально они кладутся. Особенно из СВД.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зомбаки на Янтаре вообще не из чего не кладутся
Чего?... Куда ты им стреляешь ? В ноги что ли ? ...
Нормально они кладутся. Особенно из СВД.
Пересматривал недавно свое старое видео. Улыбнуло. Так начинался Лайт.
Перед просмотром выключить Adblock на ютубе, если был включен, иначе текстовые комментарии не сможете прочесть
[spoiler='Видео'][/spoiler]
[member='Оружейник'], измени пожалуйста пусть к ссылке на скачку правки для Хард-аптечек, а то я не так упаковал архив, вот правильная ссылка - https://yadi.sk/d/CUqvGGOK3GhSo5
ЗЫ: Willy Wonka спасибо за подсказку... ![]()
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 06 April 2017 - 02:29 AM
А МП-5 Упыря похоже так никто и не поюзал за те месяцы как я его добавил с патчем на 2.0. Народ уважает Упыря?
Я поюзал в 2.5. Очень хороший ствол. Но поюзал, только заспавнив его в инвентарь. Так его нигде ни разу не попадалось.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 06 April 2017 - 06:51 AM
Сообщение отредактировал sifon_borada: 06 April 2017 - 07:34 AM
Так его нигде ни разу не попадалось.
Ну так это уникальный ствол, такой же как у Беса. По иронии судьбы Упырь с ним сидит у костерка рядом с Бесом. То есть, два уника вместе.
при нормальном аксу как по мне мп не нужным становится.
Вообще они очень близки по свойствам на большинстве дистанций. Думаю, многие могли уже убедиться, насколько опасны бандиты с МП5 в перестрелке на открытом пространстве. Виктор не даст соврать.
Добрый день. Народ, подскажите, а теперь Орех берет при спасении Юрика только те арты про которые говорит(медуза или кровь камня)? Потому, что раньше у меня бенгальский огонь точно брал и вроде выверт, а сейчас от капли нос воротит, а больше ничего нет. Боюсь, что пока буду по Свалке бегать в поисках - пристрелят Юрца....
[b][member='CyBeRSiRiUs'][/b], спасибо
Сообщение отредактировал Seven_: 06 April 2017 - 10:38 AM
а теперь Орех берет при спасении Юрика только те арты про которые говорит
медуза или кровь камня
Боюсь, что пока буду по Свалке бегать в поисках - пристрелят Юрца....
пристрелят Юрца
Вообще они очень близки по свойствам на большинстве дистанций.
Всё равно по ТТХ АКС-74У лучше будет, а б ни за что на МП-5 не променял...
[b][member='Оружейник'][/b],
Евгений, обнаружил такой момент с одним стволом, при том что сейчас слоты под оружие не равнозначны, трехлинейка автоматически встает в пистолетный слот. Возможно не досмотрели.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Возможно не досмотрели
Да, сам сегодня такой фейл обнаружил. Все снайперки встают в первый слот. Надо фиксить, что еще сказать.
Пипец,я уже с этими правками-фиксами в конец запутался.В постах смотрю что-то где=то надо накатывать.Нормальная ссылка какая?
Да кстати,после установки пистолета в оружейном 1-ом слоте он отображается но не вытаскивается-приходится опять его убирать и заново вставлять в слот.Потом норм-не один раз замечено!
.Нормальная ссылка какая?
Любая из двух ссылок (они с одинаковым содержимым) на сборку и одна ссылка на фикс.
Ридми, это ридми.
Думаю понятно, что это не мод.
А куда пропал SOB? Он вообще прекратил участвовать?Просто помню как выпустили 2.0 он как-то у Петренко на стриме сидел ему вопрос задали по игре,типо "тебе не кажется что..." а он сказал что пока в отпуске и ему ничего не кажется, а в сентябре (или в октябре,точно не помню) опять приступит к этому прекрасному делу. Так его и нету(
А куда пропал SOB? Он вообще прекратил участвовать?
Да получается так. Оружейка его доконала
. Не дождался. Очень хотел финальный вариант сделать, но в том виде, в каком он возможно выпустил 3.0 осталось бы еще много нерешенных проблем помимо оружейки. Так что, с одной стороны это хорошо, что тогда (в декабре/январе) не выпустили. Сейчас сборка явно лучше, даже без оружейки. Да и с балансом получше, я думаю.
Оружейка для NLC - вторично, хотя есть большие любители.
Немного о первом дне в Зоне 2.5...[spoiler='Не легко и не радостно']
[/spoiler]
Немного о первом дне
Твою ж мать.... БТР!
Ты его точно не заспавнил ради прикола? )
[b][member='MutagenKO'][/b],
Вы просто сама удача! Либо новая игра, либо искать гранаты и до подхода шустрого взрывать.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Твою ж мать.... БТР!
Ты его точно не заспавнил ради прикола? )
Не представляю как бтр заспавнить)). Рандом от нлс. Я был очень удивлен, когда подбегая к петрухе, получил с пулемета.
Я такой прикол наблюдал день так на 60 минимум, но никак не в первый, при чем он там повился после того, как сдал доки волку.
Сообщение отредактировал MutagenKO: 06 April 2017 - 03:01 PM