Зомбаки на Янтаре вообще не из чего не кладутся
Чего?... Куда ты им стреляешь ? В ноги что ли ? ...
Нормально они кладутся. Особенно из СВД.
|
Зомбаки на Янтаре вообще не из чего не кладутся
Чего?... Куда ты им стреляешь ? В ноги что ли ? ...
Нормально они кладутся. Особенно из СВД.
Пересматривал недавно свое старое видео. Улыбнуло. Так начинался Лайт.
Перед просмотром выключить Adblock на ютубе, если был включен, иначе текстовые комментарии не сможете прочесть
Оружейник, измени пожалуйста пусть к ссылке на скачку правки для Хард-аптечек, а то я не так упаковал архив, вот правильная ссылка - https://yadi.sk/d/CUqvGGOK3GhSo5
ЗЫ: Willy Wonka спасибо за подсказку...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 06 April 2017 - 02:29 AM
А МП-5 Упыря похоже так никто и не поюзал за те месяцы как я его добавил с патчем на 2.0. Народ уважает Упыря?
Я поюзал в 2.5. Очень хороший ствол. Но поюзал, только заспавнив его в инвентарь. Так его нигде ни разу не попадалось.
Сообщение отредактировал Ugrum-75: 06 April 2017 - 06:51 AM
Сообщение отредактировал sifon_borada: 06 April 2017 - 07:34 AM
Так его нигде ни разу не попадалось.
Ну так это уникальный ствол, такой же как у Беса. По иронии судьбы Упырь с ним сидит у костерка рядом с Бесом. То есть, два уника вместе.
при нормальном аксу как по мне мп не нужным становится.
Вообще они очень близки по свойствам на большинстве дистанций. Думаю, многие могли уже убедиться, насколько опасны бандиты с МП5 в перестрелке на открытом пространстве. Виктор не даст соврать.
Добрый день. Народ, подскажите, а теперь Орех берет при спасении Юрика только те арты про которые говорит(медуза или кровь камня)? Потому, что раньше у меня бенгальский огонь точно брал и вроде выверт, а сейчас от капли нос воротит, а больше ничего нет. Боюсь, что пока буду по Свалке бегать в поисках - пристрелят Юрца....
CyBeRSiRiUs, спасибо
Сообщение отредактировал Seven_: 06 April 2017 - 10:38 AM
а теперь Орех берет при спасении Юрика только те арты про которые говорит
медуза или кровь камня
Боюсь, что пока буду по Свалке бегать в поисках - пристрелят Юрца....
пристрелят Юрца
Вообще они очень близки по свойствам на большинстве дистанций.
Всё равно по ТТХ АКС-74У лучше будет, а б ни за что на МП-5 не променял...
Евгений, обнаружил такой момент с одним стволом, при том что сейчас слоты под оружие не равнозначны, трехлинейка автоматически встает в пистолетный слот. Возможно не досмотрели.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Возможно не досмотрели
Да, сам сегодня такой фейл обнаружил. Все снайперки встают в первый слот. Надо фиксить, что еще сказать.
Пипец,я уже с этими правками-фиксами в конец запутался.В постах смотрю что-то где=то надо накатывать.Нормальная ссылка какая?
Да кстати,после установки пистолета в оружейном 1-ом слоте он отображается но не вытаскивается-приходится опять его убирать и заново вставлять в слот.Потом норм-не один раз замечено!
.Нормальная ссылка какая?
Любая из двух ссылок (они с одинаковым содержимым) на сборку и одна ссылка на фикс.
Ридми, это ридми. Думаю понятно, что это не мод.
А куда пропал SOB? Он вообще прекратил участвовать?Просто помню как выпустили 2.0 он как-то у Петренко на стриме сидел ему вопрос задали по игре,типо "тебе не кажется что..." а он сказал что пока в отпуске и ему ничего не кажется, а в сентябре (или в октябре,точно не помню) опять приступит к этому прекрасному делу. Так его и нету(
А куда пропал SOB? Он вообще прекратил участвовать?
Да получается так. Оружейка его доконала . Не дождался. Очень хотел финальный вариант сделать, но в том виде, в каком он возможно выпустил 3.0 осталось бы еще много нерешенных проблем помимо оружейки. Так что, с одной стороны это хорошо, что тогда (в декабре/январе) не выпустили. Сейчас сборка явно лучше, даже без оружейки. Да и с балансом получше, я думаю.
Оружейка для NLC - вторично, хотя есть большие любители.
Немного о первом дне в Зоне 2.5...
Немного о первом дне
Твою ж мать.... БТР! Ты его точно не заспавнил ради прикола? )
Вы просто сама удача! Либо новая игра, либо искать гранаты и до подхода шустрого взрывать.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Твою ж мать.... БТР! Ты его точно не заспавнил ради прикола? )
Не представляю как бтр заспавнить)). Рандом от нлс. Я был очень удивлен, когда подбегая к петрухе, получил с пулемета.
Я такой прикол наблюдал день так на 60 минимум, но никак не в первый, при чем он там повился после того, как сдал доки волку.
Сообщение отредактировал MutagenKO: 06 April 2017 - 03:01 PM