Для кого в обще делается/доделывается мод?
|
StopThat, ?
Для кого
Как для кого, для игроков.
Для широких масс!
Для кого в обще делается/доделывается мод
Я думаю мод делается для мутантов в Зоне. Судя по количество создаваемых проблем и неудобств для игрока, среди разработчиков есть масса людей (людей?), которые им симпатизируют больше чем Меченному
Сообщение отредактировал jack_pavlov: 07 April 2017 - 03:40 PM
Давайте так. Играйте на 2.5, пользуйтесь неравнозначными слотами и пишите свои ощущения почаще основываясь на конкретных игровых примерах. Вы прямо сейчас в игре.
У меня лично было масса моментов, когда я забывал что у меня находится в конкретном слоте и в критической ситуации путался, теряя время. Впечатления от ЗБТ.
Джек Павлов, ты насколько я знаю пока на второй сборке идешь.
ты насколько я знаю пока на второй сборке идешь
Параллельно начал играть в 2.5. Мне были очень интересны новые звуки и анимация оружия. Дошел до помощи Бесу на Свалке. Не замечаю проблем с неравнозначными слотами. Но, мне кажется, только из-за того, что у меня пока АКС-74У и нет полноразмерного автомата. А после появления такого ствола, мне кажется, начну бомбить
Кстати, оружие в моде - очень хорошо. Прям вот лишний раз хочется достать, выстрелить, поменять магазин....
пишите свои ощущения
Пока не будет путнего ствола для пистолетного слота, с которым можно пойти дальше бара, слоты должны быть равнозначными. ИМХО
среди разработчиков есть масса людей (людей?),
Думаешь, под контролером ходят?
Пока не будет путнего ствола для пистолетного слота, с которым можно пойти дальше бара
Дезерт Игл будет, но задорого.
Дезерт Игл будет
Вобще, после выполненного поручения связанными с двумя бандитами(один на Агропроме раненый еще лежит, и другой на Болотах на хуторе сгоревшем), они потом ходят по Зоне, раз одного увидел, а его собачки сожрали на Свалке, вот тебе и дигл, починил сходил у ремотника да и все, как то просто достается он, по-своему опыту ствол очень зачетный и действительно очень убойный как говорится в описании, но таким макаром достается он простенько, да и этап игры не тот(слишком рано ГГ держать такую волыну, все-таки не слишком далеко ГГ ушел по поручениям). Но это мое мнение.
Вобще, после выполненного поручения связанными с двумя бандитами
Я про тройку. Нет, у этих не будет точно. Будет только от авторитета барного - Султана. И ТТХ его будут другие и патрон не 45. Хотя то, что сегодня в наличии тоже слегка апнуто, после второй сборки.
Для чего вот эта штука???
Бе00.jpg 330.06К 1 скачиваний
В общем то не так уж сложно добыть семь когтей химеры, Валера Егерь в помощь.
А вот четыре капсулы, как вступительный взнос в Свободу... кто то точно перебрал
с чем связано было решение сделать такие слоты?
Я вобще не понимаю зачем ломать то, что не плохо сделано, ради каких то призрачных фантазий
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 07 April 2017 - 05:23 PM
Дезерт Игл будет
А надо хотя бы на двадцать патронов в обойму
вот тебе и дигл, починил сходил у ремотника да и все, как то просто достается он
Ну-ну..................
Нет, у этих не будет точно
Дигл можно поиметь но не у них.
Дезерт Игл будет, но задорого.
Под пистолетным слотом я вообще-то имел ввиду тот, куда сейчас можно поставить ПП и все короткостволы, сейчас все эти недомерки на дальних локациях неактуальны, поэтому не надо лишать народ возможности носить 2 убойных ствола, или доводить что-то из коротышей до адекватных характеристик.
На лайте и АКСУ актуальный, Скряга лучший ПП продаёт, и вроде как АК104 в первый слот планировался.
АК104 в первый слот планировался
Вот это было б годно, только добыть его не так то просто, а с МП-шкой и "кастратом" далеко не убежишь.....
УМП45 все забыли почему то.
104 никак в первый слот не влезет. Это довольно габаритный ствол на фоне АКСУ.
УМП45 все забыли почему то
И где-же раздобыть сие чудо?