У меня Сидор дал колбасу.
А у меня чето пожадничал
|
У меня Сидор дал колбасу.
А у меня чето пожадничал
Ну а если к примеру, человек играет не спеша и еще не нашел им достойного применения, а разжирел уже порядком...?
Пусть этот человек побегает хорошенько - жирок гляди и спадёт, да и форма спортивнее будет...
И вообще НЛС очень жесток к новичкам, очень многих отпугивает после начала игры.....
"Это мод не для всех" (с) Сяк.
Многому даже достойного описания нет...
Так и задумано - решение только за игроком, а не за какими-то гайдами...
А у меня чето пожадничал
А у вас точно Сидоры одинаковые?
да и форма спортивнее будет...
Даааа... Улыбнуло..... Представил, (не дай бог, конечно) вынесли, к примеру хакеры твой счет в банке, вот побегаешь, никакого жирка не хватит...
А по теме, можно ж найти какое-то другое решение этой проблемы, например повышать цену при разрастании нычки, или еще как-то, но платная нычка должна быть неприкосновенной.... Вот люди и ковыряют конфиги, делают из ГГ Белаза, мол, все свое ношу с собой, неудобно, зато никто не сворует.
Сообщение отредактировал rdo13: 09 April 2017 - 02:07 AM
А вообще у НПС в нычках должны валяться только костюмы принадлежащие их же группировкам
Если принимать вашу логику, то получится что мы все монолитовские броники исключаем из игры, так как с монололитовцев пда не падают, да и не воюем мы сними, а первая встреча на радаре,
к тому времени нам они уже и даром не нужны.
Походу вы начинаете заниматься ерундой, ладно пушки перераспределили, ладно из тайников модификаты изъяли, теперь и фишку с вкусным хабаром решили убить, зачем тогда вообще пда?
Если я все смогу у торговцев выбить вываривая модификаты. И радости от нычки будет ноль зная, что кроме г... я оттуда до определенно времени ничего не получу. Даже если я получаю на ранних этапах что то крутое из тайника, то использовать я это не могу, так как это дорого. Перестаньте заниматься убийством особенностей мода, может и не логичных но придающих свою порцию радостных моментов в этом " не легко и не радостно"
Доведите до ума то что есть и потом экспериментируйте.
Много букв, но мне все больше кажется, что дальнейшими изменениями вы просто создадите очередной режим затягивания геймплея который здесь и так иногда выматывает и отнимать еще бонусы которые очень редко бывают, значит исключить фактор неожиданости.
Сообщение отредактировал Sparrow: 09 April 2017 - 02:10 AM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Доведите до ума то что есть и потом экспериментируйте
Полностью поддерживаю
Серегин ЛАЙТ начал плавно перетекать в ХБМ Загольского...
Сообщение отредактировал rdo13: 09 April 2017 - 02:16 AM
За этот скафандр на ЗБТ готовы были убиться. Продать. хе. )
Ну я еще подумаю. Мне как раз с захода переиграть надо. Оксану кровы достали не успел спасти. Я просто никогда особо не любил научники. Экзу возьму, точно его продам или подарю новичку, который сразу в Мастера Зоны превратится
Сообщение отредактировал Бурбон: 09 April 2017 - 09:44 AM
тот же Стас давно бы лежал у себя в домике с простреленым черепом
Вообще-то сейчас в моде примерно так и происходит. Только с другой стороны. Кто-то пронюхал, что "типок со страшной рожей" хранит на Кордоне у Стаса хабара немеряно. В итоге - обычный бандитский налёт, Стаса мочат, хабар выносят.
А когда Меченый в очередной раз приходит к Сидору, его встречает уже другой охранник, который ничего у нас на сохранение не берёт, зачем ему голову за наш хабар подставлять? Вон пример наглядный - могилка Стаса за околицей ДН.
Так что тут всё логично, сам виноват, как и с "патронным", кстати.
А вот что нелогично и, на мой взгляд, абсолютно неправильно, так это кражи из долговской камеры хранения (кроме сюжетного "раскулачивания", тут тоже всё логично). Вот тут-то точно "слову "Долга"" уже давно бы никто не верил.
Сообщение отредактировал Лекс: 09 April 2017 - 09:44 AM
Если я все смогу у торговцев выбить вываривая модификаты. И радости от нычки будет ноль зная, что кроме г... я оттуда до определенно времени ничего не получу.
А ни кого не возмущает, что за сюжетные квесты ГГ получает "пшик"? Как пример, воровство документов на Агро, что за них даёт Бармен? Да тайники подрезали, не только по артам, оружию и броне, но и убрали кучу хлама, которым мало кто вообще когда либо пользовался. А то получается, что основной приварок - это шманать чужое - нажитое.
Доведите до ума то что есть и потом экспериментируйте.
Для того, чтобы довести игру до ума, нужна умная голова как у Сяка, Вергаса или Альпета. Единственное спасибо Загольскому.
Серегин ЛАЙТ начал плавно перетекать в ХБМ Загольского...
Я уже писал - Лайт до Радара, а дальше, во всех сборках - это Сяк. Уж там Мастер вложил душу, кто проходил знает.
основной приварок
Ну, учитывая частоту выпадения ПДА и шанс снять с конкретного ПДА тайник, я бы так не утверждал. Именно что раньше шанс получить хороший тайник был как выигрыш в лотерею. И то не всегда. Что толку, например мне от великолепного гладкоствола, если я ими не пользуюсь вообще? Продать? Ну получу я за него немного денег, которые тут же потрачу на ББ патроны к "Стечкину" и жратву (учитывая, что у меня почти всегда на поясе активированный арт на выносливость, жратвы надо немеряно).
Это ни в коем случае не упрёк и не требование чего-либо, просто рассуждение с моей колокольни
А врт это уже совсем нонсенс, после таких косяков тот же Стас давно бы лежал у себя в домике с простреленым черепом
Так он и будет лежать... только пристрелит его тот, кто залез в твою нычку, а не тот, у кого что то украли.
Сначала надо бы узнать что, да как в моде, а потом размышлять про нонсенс.
Так он и будет лежать...
Я вам привел пример, причем тут продолжение про Стаса, выше человек привел пример про долг, суть разговора уловите....
Зачем мне нужна нычка за которую я плачу, но в сохранности не уверен, почему я должен находить применение артам(как мне посоветовали выше), которые мне понадобятся на северных локациях. Хотя, сколько людей, столько и мнений, я лишь высказываю свое, по поводу краж вообще я не согласен был еще с Собом, я лишь пытаюсь отстоять платные нычки, ибо, на мой взгляд, на то они и платные.....
Сначала надо бы узнать что, да как в моде, а потом размышлять про нонсенс.
А с чего ты взял, что я не знаю, что да как? Поспешные выводы, или надпись "новичек" на форумной аве ввела в заблуждение?
Кстати с этим сюжетным поворотом тоже не все гладко - Стаса валят, а у Сидора никаких проблем, толи в авторитете, толи в доле...
А ни кого не возмущает, что за сюжетные квесты ГГ получает "пшик"? Как пример, воровство документов на Агро, что за них даёт Бармен? Да тайники подрезали, не только по артам, оружию и броне, но и убрали кучу хлама, которым мало кто вообще когда либо пользовался.
Да есть проблема с наградами, да в тайниках был и хлам, но всегда был и оставался шанс на удачу и награды от нпс не решают, а вот исключение чего то реально реально ценного из тайников уменьшает смысл вообще в этих пда. Было не раз что за игру можешь буквально с самого начала получить кучу ценного хабара, а бывало только хлам причем из кучи пда. Баланс это не ломало с моей точки зрения.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Было не раз что за игру можешь буквально с самого начала получить кучу ценного хабара
Для некоторых - это уже стало самоцелью, побольше тайников. Хомяк играет, а не игрок. Про сюжет уже ни кто и не вспоминал. Главное добежать до Жилы, ну на крайняк до Борзого. Всё, дальше игра теряла смысл. Скупаем - шманаем и так по кругу. НЛС не про тайники и хабар. Если кто не понял, я не виноват.
или подарю новичку
Даренное, а не заработанное, не всегда на пользу. Как и в жизни.
Как только дарил автомат и костюмчик (броньку) в ангаре на Свалке какому-нибудь новичку, так он сразу же рвется пострелять псевдопесиков в округе. И, чаще всего, гибнет. Или уходит со Свалки и, вероятнее всего, тоже гибнет. Так как сразу же представляет себя Рэмбо.
На Кордоне тоже - экипируешь новичка, а когда снова заглянешь в ДН, там уже другие новички. А постояные НПС автомат берут, но стоят с обрезом.
Хомяк играет, а не игрок.
В игре заложено изначально:
1. Для того, чтоб заработать хорошую репутацию, желательно выполнять задания основных квестовых персонажей. А я хочу быть хорошим и, по-возможности, справедливым и добрым.
2. Почти все задания начинаются или заканчиваются словами "Нужно успеть до завтра". Вот и откладывается прохождение сюжета. Я не могу сгруппировать (отложить на потом) задания от разных квестодателей, чтоб выполнить их "попозже скопом на одной локации".
3. При прохождении я всегда опрашиваю всех квестовых персонажей "Есть работа?" И не потому, что я нищий бомж. Мне интересно посмотреть как можно больше из того, что задумал Автор. Он же не зря старался?
У каждого свой рельсовый путь.
А постояные НПС автомат берут, но стоят с обрезом.
У них патронов нет автоматных, дашь патрики - возьмут с удовольствием
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
дашь патрики - возьмут с удовольствием
Давно уже кто-то объяснял, что НПС учитывают "убойность" ствола. У обреза какой-то там параметр выше, чем, например у АКС-74У, поэтому они остаются с обрезом, даже если ты им дашь заряженную "ксюху". Так же и с другим оружием.
Как-то так, я точно не помню, по каким параметрам идёт сравнение.
Давно уже кто-то объяснял, что НПС учитывают "убойность" ствола. У обреза какой-то там параметр выше, чем, например у АКС-74У
А попробуй - возьмут АКСУ, его вообще любят чомусь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А попробуй
Если бы не пробовал - не говорил бы. Вот МП-шку, ту да, любят, даже без патронов берут. Видать, у каждого в загашнике парабеллумовские патроны на такой случай есть
Сообщение отредактировал Лекс: 09 April 2017 - 11:42 AM
Оружейник, у тебя нет случайно другого звука для АПС? А то такой как сейчас, просто уши режет.
А так то пистолетик очень хорош! Пойдет на смену Беретте.
Сообщение отредактировал Бурбон: 09 April 2017 - 12:22 PM