Всем привет. Не завалялось ни у кого часом сборки под номером 1.5?
|
Всем привет. Не завалялось ни у кого часом сборки под номером 1.5?
Вообще не аргумент.
Да зачем аргументировать, тут и так все понятно, не один же ГГ такой умный ПДА чужие взламывать...
Да, был везде и со всеми разговаривал, наводки получил, в х8 три рубильника включил, доки пособирал. В х6 тоже был, доки собрал.
Да, был везде и со всеми разговаривал, наводки получил
Сейв выложи, люди сведущие посмотрят - там длинно, Призрак, с Иваром пару раз поговорить, в ИР со всеми, с БД, с папой-монолитом, с Психом - я был неправильно с Филатовым поговорил, или заглючило, короче - приплыл сюжет.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
тот самый пример с Юриком на Свалке тому подтверждение, хоть они и не под Боровым ходят.
Ха, смеётесь что-ли? Там новички новичков щимят...
Должна работать, вон вчера поспал в ДН, просыпаюсь, а мне на голову бенгал грохнулся, ха, думаю, привет от Юрика,
Тогда, похоже, что время от прихода смс-ки до появления арта увеличилось, поскольку мне приходила на Сгоревшем Хуторе, я потом минут 10-15 и по хутору бегал, и вокруг него до камышей - голяк, ничего не нашел....хотя, может и просто закатился куда...с другой стороны, когда на Кордоне пришла - тоже ничего не нашел, а там всё просматривается хорошо в разные стороны.
Никогда не выкладывал сейвы.Можно подсказку?
а там всё просматривается хорошо в разные стороны.
Так не обязательно после каждой СМС Юрец тебе с барского плеча подкинет добро - бывает, что колючка какая-то и не видно совсем ее, замечал у себя, что при спавне юриного арта, чуть виснет .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
время от прихода смс-ки до появления арта увеличилось
Тут скорее время от появления арта до прихода СМС. Мне вот пару раз на кордоне на голову арт падал. В ДН. Не после и ли во вовремя сна. Один раз в подвальчике когда в рюкзаке копался, другой раз у костра. И только после этого через пару секунд приходила СМС.
А ни кого не возмущает, что за сюжетные квесты ГГ получает "пшик"?
Ну, во первых, привыкли уже, а во вторых, тут из-за нычек такой хай поднялся, боюсь представить, что началось, затронь бы сюжетные награды
Как по мне, все вроде здорово, в том числе и тайники, не так уж часто они выпадают, а задротить в плане пда, тут уж кому как нравиться. На мой взгляд, весь существующий шмот, стволы и т. д. должны быть как-то доступны, пускай дороже, пускай трудны в плане доставания, но доступны.....
Никогда не выкладывал сейвы.Можно подсказку?
На ЯД или файлообменник любой, РХост к примеру, файл квиксейв.сав и ссыль на него сюда в пост
На мой взгляд, весь существующий шмот, стволы и т. д. должны быть как-то доступны, пускай дороже, пускай трудны в плане доставания, но доступны.....
+1
шманать чужое - нажитое.
Так и есть,это заложено в каноне самого сталкера.Зачем ухудшать эти нычки? Шанс как я помню в конфигах на тайники 35% + он может быть сломанным,или надо будет ходить его заряжать,ещё возле какого нибудь Вергаса стоять и париться с тем что бы он взял из твоих 4 ПДА именно тот ПДА который разряжен.Да и ещё нычка может выпасть где нибудь на Армейских складах или Дикой территории когда ты ещё даже до Агропрома не дошёл.И неужели игрок,потратив дня 3(а то и больше) реального времени не заслужил какой нибудь артефакт 3-его уровня с нычки?Или комбинезон с которым игрок даже вряд ли бегать будет поскольку отложит его на лучшие времена,когда будут деньги на ремонт предположим,или продаст.
И ничего удивительного нету в том что в тайнике гопника был костюм монолита,очень много объяснений можно придумать тому откуда он у него.Вдруг они обшмонали,случайно,тайник того же долговца мастера? Вот подфартило пацанам.Или он вместе со своими корешами копил на этот комбезик что бы пойти например в глубь зоны?Или поискать артефакты в каком нибудь радиоактивном месте.Что в этом такого? Ну вот Бурбон его получил,и что с ним делает?Продал,т.к. на таком этапе игры ремонт ему не по карману будет.
Тоже самое с воровством платных нычек,правильно сказали: "на то они и платные". Вот возьмем в пример Сидоровича со Стасом,до того момента как Стаса уложат по сюжету, я раз 100 успею воспользоваться своей нычкой и все это время у меня что то будут подворовывать а Меченый будет дурак который в упор не будет видеть что у него чего то не хватает в нычке,и молча проходить мимо Стаса.Да тем более это не место где ты по стелсу прокрадешся и своруешь что-то,а бункер, получается вор прямо на глазах у Сидора и Стаса ворует,а Сидоровичу,торговцу к которому пол зоны вещи приносит,а другая половина на него работает, нужно подставлять свою репутацию ради каких нибудь 100 патрон?
И вообще что плохого в том что игрок обрастает жиром?Это проблема когда игрок идет просто по сюжету,не выполняя просьбы,вообщем ничего не делая для того что бы он у него появился.А если ты ходишь по локациям,ищешь артефакты,шмонаешь тайники,охотишься на мутантов то почему бы и нет? Он это заслужил.Так или иначе игрок обрастёт этим жиром и с вашими "хардкорными" нововведениями только потратит на это больше времени.
Да и тем более вы противоречите самим себе,вы не хотите что бы игрок "хомячил", но при этом ставите за открытие контейнера цену в 2-е капсулы и убираете ограничение на канистры .
А вот идея с зеленым плащем классная)
На мой взгляд эти изменения просто лишние.Но это мое мнение)
Там новички новичков щимят...
А ветераны - ветеранов, мастера - мастеров что-ли нет? Прям такие они неприкасаемые думаете?
А ни кого не возмущает, что за сюжетные квесты ГГ получает "пшик"?
Ну квестов тут нет, есть поручения, значит и сюжета(получается у каждого он свой и каждый проходит путь так, как ему хочется) нету по-сути, это у каждого игрока ГГ сам себе устанавливает цель, куда он пойдет и что будет делать, его никто насильно не заставляет выполнять поручения, да и ни кто ему не угрожает. Выбор у ГГ есть, даже в начале, он может быть сумасшедшим и предать своих спасителей, игра же на этом не останавливается, туго придется конечно, но выжить можно.
Прям такие они неприкасаемые думаете?
Я вам толдычу за то, что крутой штом только из нпс соответствующего ранга должен выпадать, а вы мне про неприкасаемость... Кому писал, непонято...
Вопрос: а к чему привязаны несюжетные задания? Вроде как к сюжету, не? К примеру у того же Петренко....
Я вам толдычу за то, что крутой штом только из нпс соответствующего ранга должен выпадать
Много ли мы там вначале, когда нуждаемся в крутых вещах, валим мастеров? Да еще плюс % выпадения пда, плюс % выпадения тайника...........
Сообщение отредактировал rdo13: 09 April 2017 - 02:53 PM
На мой взгляд, весь существующий шмот, стволы и т. д. должны быть как-то доступны, пускай дороже, пускай трудны в плане доставания, но доступны...
Кто первый до АКМ (честным способом) доберется, отпишитесь в теме пожалуйста с подробностями как и где это произошло.
Я вам толдычу за то
Ну а я вам по этой теме "толдычу", что все схроны по ручкам бегают, кого-то грабят, кто-то отдает по собственной воле, и т.д... А вы в свою очередь, смотрите на это узко. В общем, вы этим предложением разрушаете логику уже построенного. Тайники и так сбалансированны, не в каждом ПДА найдешь его, да и не в каждом такой хабар "как у ветерана".
А в 2.5 ВОГи прыгающие поправили?