Tijdbom, А где ты тогда будешь брать ПДА, если ты в 96% случаях воюешь с мутантами. в 3% в обще не воюешь а в 1, с людьми.
Где? О_о
Я то же не понимаю , с чего и КТО поднял такой хай по поводу тайников с ПДА.
Это - СТАЛКЕР. Марадёрство. Ничего удивительного.
Жирные нычки ? Даааалеко не все. Убрали модификаты, пустышки. В обще убирайте. Все арты. Что бы в обще артов не было в тайниках.
То же самое, что тут писали с пеной у рта - УБЕРИТЕ ДИРИЖАБЛЬ!!! ЭТА ИМБА!11!!111. Но вот тот орун не учел, что у некоторых за 200+ дней в Зоне этого арта как не было так и нет.
Вы по факту делаете то же самое, но с тайниками. Просто хлоп топором. А в замен что ? Н И Ч Е Г О. Вопрос - зачем ?
Где по факту добывать хабар ? Правильно - нигде. И лукавить не нужно. Тупо негде.
Я крайне не доволен тем, что делают с модом.
Да - я клещ. Пользователь который просто играет и хейтит те или иные моменты. Да так. Но, кажется Вы делаете мод для всех а не только для себя ?
Я не хочу оскорбить, но мне в мозг просто въелась фраза - потому что Я так захотел и МНЕ так нравится. Я думаю дальнейшее распинание не уместно. Останусь на НЕСПРАВЕДЛИВОЙ и легчайшей 2.0.
У меня нет цели гоняться за ПДА. Это, скорее, - приятный бонус. А тайничок внутри - так вообще "день удался"
У тебя нет, у меня - есть. Что будем делать ?
Мне нравится выменивать кучи ПДА, сортировать их заряжать, а потом бегать по локам и смотреть, что же мне выпало.
Повторюсь, ПДА, а уж тем более ПДА с тайником должен быть подарком. Раз уж поправили награды.
Это кто такое сказал? Ты? Я не согласен. Ты потеешь за это. И с этого должен быть выхлоп. И не такой что ты тратишь по 3+ часа реального времени на зарядку ПДА а в итоге получаешь 2 тайника со спичками и консервой. Та нет.
Какие награды правили ? Ты квесты выполнял ? Ну вот по выполняй, а затем говори - всё там прямо так вкусно или не всё. Это если речь идёт о цикличках.
Сообщение отредактировал StopThat: 09 April 2017 - 04:40 PM
_________________________________________________________________________________________________________