или заспавнит.
Заспавнить всегда смогут. Кто спорит. Только ради этого не стоит царский стол игроку настилать.
Сюжетным тайникам можно вкусности донести, но это необязательно должен быть такой эксклюзив как скафандр монолита.
|
или заспавнит.
Заспавнить всегда смогут. Кто спорит. Только ради этого не стоит царский стол игроку настилать.
Сюжетным тайникам можно вкусности донести, но это необязательно должен быть такой эксклюзив как скафандр монолита.
Какая халява, какова вероятность получить подобный комбез ноль целых хр,,,, десятых
Я сейчас в нем брожу. И очень крутым его назвать не могу. Я вроде бы еще не зажрался, но экзу брать точно буду и тогда он мне не нужен будет.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 April 2017 - 09:56 PM
А чо?, был монолит, стал бандит - "
Он же под обработкой. Навряд ли он покинет их.
Посмотрите правде в глаза каков шанс на получение подобной вещи из тайника? Не надо преувеличивать, а если повезло то это неожиданный и приятный бонус не более, на начальных этапах бесполезный из за высокой стоимости ремонта. Дальнейшие споры смысла нет вести пусть будет хард и нищий ГГ в оборванных шмотках. И в тайники по больше бинтиков и курток бандитов и сталкеров, что бы не легко и не радостно, зона вам не заповедник в раю.
Сообщение отредактировал Sparrow: 10 April 2017 - 10:01 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
CyBeRSiRiUs, что скажешь? ты же скриптами интересуешься. Смогешь такое сообразить?
Я в его тайник в скриптах ещё нос не засовывал, не было надобности, но было бы интересно попробовать запилить что-то подобное, Но сразу говорю - ничего не обещаю, я ж вам не Загольский, это он в скриптах монстер...
ЗЫ: на выходных будет время, поковыряюсь...
Экзоскелеты надо минусить. Их много, слишком много.
Играю на версии 2,0 не знаю где там много экзоскелетов, у меня примерно 40-45 день имею одну экзу и та сюжетная от Борова. (и пока не очень представляю что с ней делать и кому продать)
И в тайники по больше бинтиков и курток бандитов и сталкеров
А почему нет? Если заменить в этом предложении простые куртки на КСУ, то хорошая идея. Больше менять комбезы, выкидавать по истраченности, а не ремонтировать. Тоже самое со стволами. Обычные Калаши и простые ружья преимущественно (хорошие стволы с малым шансом выпадения). Острелял 3- 5магазинов (условно), заменил, отстрелял следующий ствол - заменил. Ну а для Мажоров - Султан.
никто не захочет с этим автоматом ходить
Норм ствол.Я с удовольствием его юзал в предыдущей сборке(Ворон облагоденствовал ).А после того как один слот подрезали,вообще востребованым будет.Точный,убойный(если прочность сделать выше МР-вообще круто будет)
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 10 April 2017 - 10:21 PM
эм профиль подписывать не надо как я помню ,но мой пишет не подписан меня пустит дальше кордона ? свой проф я не сохранял давно играл ,как быть ?
Сообщение отредактировал mrMeow: 10 April 2017 - 10:25 PM
А почему нет? Если заменить в этом предложении простые куртки на КСУ, то хорошая идея. Больше менять комбезы, выкидавать по истраченности, а не ремонтировать. Тоже самое со стволами. Обычные Калаши и простые ружья преимущественно (хорошие стволы с малым шансом выпадения). Острелял 3- 5магазинов (условно), заменил, отстрелял следующий ствол - заменил. Ну а для Мажоров - Султан.
Ну для меня похоже в таком виде версия 3.0 умрет как сталкер, звыняйте но это уже на голову не налезает. Смысл вообще тогда в стволах или комбезах и зачем стремиться куда то, если пда в таком случае должны сотнями падать и тайники под каждым кустом быть. А смысл в пушках особых? На дальних локах с нпс выбил и рад.(бред)
Сообщение отредактировал Sparrow: 10 April 2017 - 10:29 PM
На открытых сборках профиль не надо подписывать.
Вообще Узи больше для неписей, а не для игрока. Я так и предполагал, что никто не захочет с этим автоматом ходить.
На HBM купил его у Сидора сразу же, как появились арты - мне понравился, особенно мушка при прицеливании. Да он конечно тяжелее, чем МП-5, да и дистанция+скорострельность у него хуже, но зато он поубойнее будет и по износу меня порадовал... Кордон, Кишка, Свалка, Санаторий, Бар, Болота - он меня везде спасал, а когда в Санаторий 1й раз залез, так бюррер там ваще подофигел малёха, когда я ему короткими по 2-3 прямо в рожу присылал...
ЗЫ: на Свалке, когда Бесу помогал, бандюков им вынес, аж гай шумел, так на МП-5 и не поменял, только патроны с них забирал, а стволы Лёхе в Санаторий...
На HBM купил его у Сидора сразу же, как появились арты - мне понравился, особенно мушка при прицеливании.
Все в НВМ, сделаем из "лайта" хард. А то думаю откуда столько идей появилось? Может всем сразу на хард и перейти? Зачем нам устаревший баланс? Многое проясняется, ну по крайней мере откуда ветра дуют.
Все в НВМ, сделаем из "лайта" хард.
Да при чём тут это? Я для примера сказал, ибо на лайте у Сидора его нет в продаже...
Многое проясняется, ну по крайней мере откуда ветра дуют.
Угу, как раз из всех 4х сборок и поддувает...
так на МП-5 и не поменял
При порезаном первом слоте,если Женя сделает вместо слота для бинокля слот-кобуру для пистолета и Узи можно будет туда ставить(единственный из ПП,если Скорпион или Аграмне введутся),то он станет самым востребованным в Зоне!(Сплошные ЕСЛИ )
Сделал для себя один вывод что из 3 сборки возьму только оружейку, так как все остальное судя по тому куда все двигается начинает отдавать не здоровыми устремлениями, как мне кажется и ломает весь смысл многих оригинальных решений мода. Потому, что я вижу начался реальный процесс ради процесса, а давайте еще и это изменим и добавим. А как насчет того, давайте доведем до ума то, что есть?
Сообщение отредактировал Sparrow: 10 April 2017 - 11:09 PM
Ну для меня похоже в таком виде версия 3.0 умрет как сталкер
Пока мы сошлись во мнении, что основа тайников трогаться не будет, но нужна корректировка в сторону большей логичности. Это жирность тайника в зависимости от ранга НПС (который носит ПДА, да?)
Вариант с бросовым хабаром а ля ЗП может быть, но ТЧ его не позволит сделать в таком виде без ПДА, когда хабар просто спавнится на локе (тормоза будут), а ПДА у нас разрежены.
Но надо точно идти в сторону тайник=ранг и некоторому пересмотру костюмов, в основном экзоскелетов. Пока так.
если Женя сделает вместо слота для бинокля слот-кобуру для пистолета и Узи можно будет туда ставить
В слот бинокля и кобуру только пистолет. Пистолет Пулемет в слот кобура и слот на ремень. Штурмовая винтовка, полноразмерный дробовик и снайперская винтовка в слот "на ремень".
Со слотами уже решим в ближайшем патче.
Пока мы сошлись во мнении, что основа тайников трогаться не будет, но нужна корректировка в сторону большей логичности. Это жирность тайника в зависимости от ранга НПС (который носит ПДА, да?)
Согласен в этом, но ранее приводились доводы и в другой логике которая так же имеет право быть.
Но надо точно идти в сторону тайник=ранг и некоторому пересмотру костюмов, в основном экзоскелетов. Пока так.
Только не надо крутить гайки как это уже было, и все мы знаем к чему это приводило.
и некоторому пересмотру костюмов, в основном экзоскелетов
Я сколько играл, только раз нашел в тайнике екзоскелет, на второй сборке - екзу Монолита "Тайник Клыка", ПДА нашел еще на Кордоне, а екза в Припяти, к тому же екзу Монолита я уже имел от Психа.
Сомнительно мне сдается ето начинание.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
корректировка в сторону большей логичности
Не очень справедливо,наверное,вернуть воровство из нычек не увеличив вероятность выпадение ПДА и тайников в ПДА до 90-95%.Получается,что нычки только у Меченого есть,а у остальных персов только то,что с собой(особенно прикольно когда у НПС ветерана только 5 патронов к ПМу и бинтик ).Логично,что у каждого перса есть ПДА и несколько нычек(пусть не с экзой Монолита,маятником и Вепрем-М110-тоже сбалансировать можно)