Отменена была первым же патчем
Ну не отменена, а сделана опцией. Я пробовал пользоваться. Хватило меня ненадолго.
|
Отменена была первым же патчем
Ну не отменена, а сделана опцией. Я пробовал пользоваться. Хватило меня ненадолго.
не отменена, а сделана опцией
Возможно, не спорю, много воды утекло с тех пор
Главное, что
Хватило меня ненадолго
Как и меня, и всех, кого знаю.
Как и меня, и всех, кого знаю.
Такое я думаю в HBM уместно. Но не тут.
В этом направлении еще много чего можно сделать. И все будет логично и реалистично.
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 April 2017 - 07:49 PM
ограничение рюкзака по объёму
Те ограничения не позволяли и два ствола в рюкзак положить, чего - если прочесть написанное - никто и не предлагал. Кроме того, реализовано тогда это было не совсем удачно - предметы просто выпадали мимо рюкзака и т. д. Впрочем, кто что хотел - то и увидел в предложении, ну а том, что любую идею легко довести до абсурда - рассказывать и не надо.
Всем доброго хабара.Скачал,установил.Запускаю лаунчер-пишет,что нет luaicp.dll.Пробовал найти в сети,а его и нет такого.Может кто чего подскажет!
и такой бывает
Да, есть и в варианте со складным прикладом.
Да, есть и в варианте со складным прикладом.
Фуф. А то я зело испугался, что что то не так. В тяжёлых баталиях он мне достался. Тяжело было смотреть, как бандюка плоти жрут.
Вот и вопрос то КАК ВЕРНУТЬ?
Отличный полуснайперский ствол ХеклерКох G36. Дальнобойный+ Убойный+ Точный+ ( ВинторезУник, просто стыд и срам )
Всего то за 10 ПДА у Вахтанга
Охренеть! Кто-то эти канистры таскает, да еще вес в конфиге накидывает.
Мне полную-то обычно западло переть.
КАК ВЕРНУТЬ?
В карантине антивируса поищи. Обычно антвирь никогда не удаляет файл сразу.
Как вариант, настроить сначала доверие антивируса к NLC и распаковать сборку заново.
Мне полную-то обычно западло переть.
Ну кому то не вдпадлу и ящики из каравана Зуба тягать. А они тяжелые
ВинторезУник, просто стыд и срам
Что мало убойности?
Что мало убойности?
Пули через пять метров падают... В другой стороне от цели.
Кто-нибудь находил тайник Волка?
Lemberg-73, нашёл первым из тестеров.
Кроме того, реализовано тогда это было не совсем удачно
Из самых удачных и играбельных, было сделано N6260, сам тестил, только Лисапеду терпения не хватило, да и он с Адреналином начали делать "Чапельник".
Так, навеяло, первая разгрузка от Вергаса была сделана, как раз под этот аддон к НС, тогда он считался хардкорным.
Пули через пять метров падают... В другой стороне от цели.
Начальная скорость пули 220 м/с
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Кто-нибудь находил тайник Волка?
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется».
Первая! Восьмой день.
Первая! Восьмой день.
Читак!!! Вот же сто пудово загрузку мучал, пока она не появилась, ну вот полюбасу...
ЗЫ: а де мои капсулы, ни одной ещё там не нашёл...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 12 April 2017 - 11:07 PM