как выбраться из комнаты управления в Х18
У двери прочитать записку на стене.
|
как выбраться из комнаты управления в Х18
У двери прочитать записку на стене.
больше никакого кода не нашла.
На двери/возле двери записка висит, в конце кнопка "Прочитал" - рекомендую прочитать и разгадать шифрокод, состоящих их слов типа ТЯРПИЛЬЕ - рептилия (ошибки есть, предпоследнюю цифру набираю перебором, благо немного, бо допереть у меня никак не выходит ), цифры у каждого свои, рыскать не стоит, цифр в коде пять.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Человек мне писал в личку
Да записку нашел еще когда солдатика выводил (второго тайника не нашел), на обратном пути шел через ЗХ, искал, но второго тайника опять не нашел ( это я к зайти/перезайти на локу), может не там ищу? Нашел 4 помойных места, в 1-м нет тайника, в 2-х тайники пустые, в 3-м записка Волка. Хоть узнать, может что-то пропустил.
Занудством не страдаю, а исключительно интересом к некоторым особенностям любимого мода. Спасибо за ответ
Ага, так я и поверил Пожалуйста.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
цифр в коде пять
У меня в коде было 4-е цифры
У меня в коде было 4-е цифры
Возможно - у меня пять. Тярпилье, покос, еще что-то, азора какая-то, космос - может я и забыл, но вроде пять.
Сегодня постараюсь фикс выложить.
Так, Джентльмены - оказывается что Тайник Волка в ...известном интересном месте, еще не все, есть и второй, я его не находил, но шановный Игорь сказал, что есть, и на ЗХ, знаю где он, но не скажу - вот такой я скотобаза , после разговора с Петрухой спавниться два тайника.
после разговора с Петрухой спавниться два тайника.
Я ему, как соратнику по вере, а он на весь форум. Теперь вопросов будет - а что с этим "счастьем" делать.
Lemberg-73, я то и просил про 2-й тайник намекнуть , igor.doc, поискал по твоему совету, не нашел( . Скажите, хоть стоящий там хабар?
Скажите, хоть стоящий там хабар?
Не ребята, так уже не интересно. Вы найдите, а потом сами и ответите - "А надо ли вообще?"
"А надо ли вообще?"
Дак у меня уже от поисков в таких местах противогаз полный слез, новый надо ж на что-то покупать
Я и не знал, что Жила АКС-47 продает. Вроде ж убрали 7.62 с добарья? Всего за 10 консерв, дешевле чем пда.
Столько хвостов с одного кордона у меня еще не было
Сообщение отредактировал Бурбон: 13 April 2017 - 11:26 PM
Подскажите, где лампадка в здании НИИ
На третьем этаже в здании, где торгаш, после того как с вояками разберёшься. Там закуток у лестницы с диваном и ящиком. На ящике лампада.
п.с. Если не убрали, и если разговор о НИИ Агропрома.
Сообщение отредактировал sergo-kon: 13 April 2017 - 11:34 PM
Ребят а как убедиться, что у меня запустился лайт а не дефаулт? Или это просто папки в корне игра разные а запуск автоматом лайт?
п.с. Скачивал по ссылке, где написано "по умолчанию лайт". Но хочется убедиться.
п.п.с. Зашел в "юзер" там "ai_use_torch_dynamic_lights on" самой первой строкой. Это оно и есть параметр игры?
Сообщение отредактировал sergo-kon: 13 April 2017 - 11:47 PM
В папке игры найди папку userdata_nlc6 в ней файл user а в нем строку g_game_balance light
Это оно и есть параметр игры?
да
Сообщение отредактировал Бурбон: 13 April 2017 - 11:49 PM
Дополнения к сборке 2.5
Ставятся по желанию
Скачал запустил, а от угла обзора голова кругом....
Есть способ увеличить FOV?
Проверяем работу, отписываемся...
Вроде ж убрали 7.62 с добарья?
Убрали АКМ, а не АК47. Важная причина по которой таскали АКМ - подствольник. К АК47 он не крепится.
Евгений, я так понимаю, фикс2 можно ставить до определенного момента по сюжету, иначе будут опять пикания и вылеты или нет?
Сообщение отредактировал Landstalker: 14 April 2017 - 01:24 AM