Фикс N2 для сборки 2.5.
Интерфейс порадовал. Отличная работа
|
Фикс N2 для сборки 2.5.
Интерфейс порадовал. Отличная работа
Сообщение отредактировал m0rf: 14 April 2017 - 01:27 AM
Евгений, я так понимаю, фикс2 можно ставить до определенного момента по сюжету
Мне кажется, что да. Потому что Андрей пулеметы перетаскивал с место на место. Так что НИ не исключена.
Скажем спасибо Саше- текстурщику.
Спасибо Саше)
Сообщение отредактировал m0rf: 14 April 2017 - 01:25 AM
Свд-дальнобойщик, чем не вышла? Она вырезана совсем или у кого другого?
Сообщение отредактировал Landstalker: 14 April 2017 - 01:29 AM
У меня после фикса вылеты(сейв не грузит), даже с кордона не выходил, так что не критично, раз играть в НЛЦ, то НИ не помеха!
Сообщение отредактировал LedoS: 14 April 2017 - 01:27 AM
Landstalker, в смысле? Нет СВД дальнобойщик не вырезан. Лежит там же, в ТЧ кажется.
Понятно, тогда отбой. Надо разбираться.
Скиньте еще репорты, у кого вылетело.. Посмотрю на каком месте вылетает.
Парни, с этого сайта не могу скачать ни NLC7.1, ни NLC7.1c, ни HBM. Лимит скачивания превышен, а Яндекс Диск сообщает - Хьюстон, у нас проблемы... Пожалуйста, кто-нибудь, посоветуйте/помогите!
Ребят, у меня не тырят нифига нычки простые, на кордоне не взяли ничего за несколько дней (уходил в Кишку), сейчас на Агро заложил тайник с маячком и гранатами тоже за два дня никто не залез. Но я играю на дефолт-балансе а не на лайте, может в этом дело? Ставил новую сборку-базу и отдельно патч 2.5 и фикс.
Как можно еще проверить воровство точно есть или нет?
Оружейник, еще вопрос, новые песенки у бандосов, они добавляются и будут играть и новые и старые рандомно или ставятся поверх старых и будут звучать только новые??
Сообщение отредактировал Landstalker: 14 April 2017 - 02:49 AM
Фикс N2 на сборку 2.5
Ссылка: https://cloud.mail.r.../JUgP/Mssd2UXss
Скачиваем, проверяем. У меня при установке на чистую сборку всё работает. НИ без проблем.
Лимит скачивания превышен и яндекс диск..
удали с него все и из корзины тоже.
НИ без проблем.
не очень понятная формулировка. так нужна н.и. или нет?
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 14 April 2017 - 08:55 AM
Скачиваем, проверяем. У меня при установке на чистую сборку всё работает.
Это в замен вчерашнего дополнения, что вызвало не стабильность?
Скачиваем, проверяем. У меня при установке на чистую сборку всё работает. НИ без проблем.
Установил. Предыдущие сохранения запустились. Идут нормально. Арты которые у меня были, остались с описанием свойств. До Кузи не ходил, в запое кэп.
Сообщение отредактировал Леминг: 14 April 2017 - 09:51 AM
"Мне думается нужна. Никто пока не ушел далеко"
Чет я НИ не хочу больше начинать, не буду пока ставить.
Сообщение отредактировал Бурбон: 14 April 2017 - 09:23 AM
Есть два вопроса.
1). Обратил внимание, что в настройках видео есть "галочка" (разрешить загружать текстуры в видео память). Когда играю, при загрузке на локацию, некоторое время испытывают дискомфорт из-за прерывистости картинки, что то, куда то подгружается. Как лучше будет, с включенной опцией, или наоборот выключенной?
2). По тайникам. Механизм защиты своих схронов от воровства есть? Раньше, если память не подводит, можно было гранатку подкладывать, но работало это как то не ахти.
"Жаль. =)"
Просто много времени на прохождение потратил. Опять заново влом. Наверное бекап сделаю и все таки поставлю. Вдруг пойдет. Хотя вряд ли
Раньше, если память не подводит, можно было гранатку подкладывать,
Так и сейчас. Но 100 % гарантии это не дает. Вон некоторые по нескольку гранат ложат.
Сообщение отредактировал Бурбон: 14 April 2017 - 09:34 AM
Это в замен вчерашнего дополнения, что вызвало не стабильность?
Звёзды, гороскоп, так карта легла и т.п.
У меня Вергас с ума окончательно выжил. Он Меченому за пивную кружку лыжи впаривает и окромя них, ничего другого. Я конечно понимаю, что Меченый слегка умалишённый, но не прописной же клиент Кащенко. Если он на лыжах на Свалку заявится, то ни Беса, ни Серого спасать не придётся. Все, включая мутантов, от смеха вымрут. Как его попросить чего другого предложить?
Сообщение отредактировал Леминг: 14 April 2017 - 10:29 AM