У меня Вергас с ума окончательно выжил
Хоть бы велик Меченому дал. А то лижи понимаешь!
|
У меня Вергас с ума окончательно выжил
У меня Вергас с ума окончательно выжил.
В тараканьих бегах не предлагал по участвовать?, не соглашайся
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
В тараканьих бегах не предлагал по участвовать?, не соглашайся
Вам смешно, а каково страдальцу? Ладно, оставлю Меченому инвентарь, пущай до ЧАЭС коньковым шпарит.
Сообщение отредактировал Леминг: 14 April 2017 - 10:57 AM
Вам смешно, а каково страдальцу?
Не поверишь, мне он Сайгу дал. А потом НИ начал и кружку искать влом.
Не поверишь, мне он Сайгу дал. А потом НИ начал и кружку искать влом.
В прошлую НИ мне за грааль много чего предлагал, а за пивнуху - спортинвентарь. Типа здоровый образ жизни продвигает.
Сообщение отредактировал Леминг: 14 April 2017 - 11:05 AM
Типа здоровый образ жизни продвигает.
Ну эт короче анекдот. "Кому что Вергас дал"
за грааль много чего предлагал,
Приперев 16-ти килограммовый сосуд и увидев награду, мой Меченый восемь раз дедушку на бис закапывал, больше не связывается из принцыпу, чтоб над старостью не глумиться
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Приперев 16-ти килограммовый сосуд и увидев награду, мой Меченый восемь раз дедушку на бис закапывал
Уважаемый Оружейник, какой то бардак на складе, все магазины к автоматам перепутали. Разберитесь пожалуйста.
Сообщение отредактировал Леминг: 14 April 2017 - 01:05 PM
все магазины к автоматам перепутали. Разберитесь пожалуйста.
Так они идентичны по своим параметрам, кроме цвета прессованного пластика. А когда вокруг бардак, кто смотрит какого цвета трусы, главное что бы яйца на сквозняке не болтались.
п.с. Вопрос вылез. В Кишке, на заправке, не могу найти усушенную тушку кабана. Там где она была раньше, её нет. В каких местах заправки она может спавниться, если их несколько?
Сообщение отредактировал sergo-kon: 14 April 2017 - 01:48 PM
Дак у меня уже от поисков в таких местах противогаз полный слез
Тоже искал до посинения вчера, так и не нашёл. Но это точно не стандартная нычка, их я все по несколько раз обошёл по списку из treasure_manager. Значит, где-то спавнится дополнительный схрон.
найти усушенную тушку кабана
У меня попадалась в двух вариантах:
1.Возле микроавтобуса(слева-если лицом к заправке).
2.За заправкой не доходядо поваленого дерева.
не могу найти усушенную тушку кабана.
там мест спауна штук 6 или даже больше.. как вариант: сперва разожги внутри заправки костер, сохранись, а потом на поиски туши. если найдешь через продолжительное время, просто перезагрузись, тушка с этого места никуда не денется.
1.Возле микроавтобуса(слева-если лицом к заправке). 2.За заправкой не доходядо поваленого дерева.
Я нашел возле грузовика и трупа, у ближайшего дерева от них.
В тайнике Борова, на АС, рендом - три экзы, кому какая выпадет.
А какие там вообще экзы? Гопничью же выбросили?
У Вахтанга все также, экза за 30 пда?
Сообщение отредактировал Бурбон: 14 April 2017 - 03:12 PM
1. Выброс раз в 60 часов, был в 36. Так же рендом.
Товарищи, а можно пояснить по поводу этого дополнения? Чем может быть интересно увеличение интервала между выбросами? И что означает фраза: «Так же рендом»?
Чем может быть интересно увеличение интервала между выбросами? И что означает фраза: «Так же рендом»?
Я считаю, что 36 часов между выбросами маловато, для серьёзного похода за артефактами, потому как можно просто не успеть подготовиться, обойти локации и вернуться. Рандом означает случайный промежуток времени между выбросами 48-72 часа.
А можно как-нибудь пофиксить летающие по Кордону БТРы? https://pp.userapi.c...R-tgVar6Oes.jpg
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 14 April 2017 - 03:42 PM
Чем может быть интересно увеличение интервала между выбросами?
Тут палка о двух концах. С одной стороны, да можно идти в дальний поход, не опасаясь попасть под Выброс в неудобном месте. С другой стороны - всеми любимые артефакты и капсулы спавнятся после Выброса.