Почему коты не получают урон от огнемета?)
Да забили они на него, вот и не получают.
|
Почему коты не получают урон от огнемета?)
Да забили они на него, вот и не получают.
какой то бардак на складе, все магазины к автоматам перепутали.
Да нормально. Потерял полиамидный, вставил бакелитовый с которыми вообще никаких проблем. По всей Зоне валяются на местах былых боев.
Гы, я помню как предлагал Сяку в переписке возможность такой Легенды в описаниях. Сяк вытаращил глаза на меня и ничего не сказал.
вот и не получают.
Я еще СОБу предлагал вернуть урон к огнемету у котов. Он отказался. Сказал, пусть будет такая красивая фишка у них.
Собрался начать НИ на патче 2.5. Есть вопросы:
1.Надо ли снимать атрибут "только для чтения" в свойствах папок?
2.Не работают кнопки быстрой медицины. Может потому что пока нет разгрузки?
3.Фикс №2 рабочий? (писали ранее что игра вылетает при запуске)
вернуть урон к огнемету у котов. Он отказался. Сказал, пусть будет такая красивая фишка у них
От по этому я огнемётами и прочими аэрозолями не пользуюсь. Чёрт его знает, у кого какие фишки. Как говориться, лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
1.Надо ли снимать атрибут "только для чтения" в свойствах папок? 2.Не работают кнопки быстрой медицины. Может потому что пока нет разгрузки? 3.Фикс №2 рабочий? (писали ранее что игра вылетает при запуске)
1. Не важно насколько я знаю.
2. Еще раз проверить настройки в опциях и сохраниться. Быстрый доступ должен работать с "пояса" кроме разгрузки.
3. Писали??? А то, что я всю ночь разбирался и выложил новый фикс и что после этого писали? Это всё нисчатово что-ли? Время написания постов отслеживайте.
огнемётами и прочими аэрозолями не пользуюсь
Это зря, огнемёт очень полезный девайс в отношении всех, кроме котов и голодных. Ну и как зажигалка естественно.
Он полезный, когда есть хороший комп. А так он бесполезный из-за очень требовательной анимации.Это зря, огнемёт очень полезный девайс в отношении всех, кроме котов и голодных. Ну и как зажигалка естественно.
Это зря, огнемёт очень полезный девайс
Да я понимаю и полностью согласен. Но как то он мне, почему то, не вписывается.
Сообщение отредактировал Леминг: 14 April 2017 - 07:30 PM
2.Не работают кнопки быстрой медицины. Может потому что пока нет разгрузки?
Если сунул необходимое в подсумок, то должно работать. Иначе баг.
Проводил Ксюху на Кордон. Столько тварей на пути ещё никогда не было. На Кордон вышел с двумя ПМэвскими патронами. Это заскриптовано так в 2.5 или просто я "везунчик"?
А Санёк у меня на ЗХ погиб ещё до моей встречи с ним. Тушканы загрызли.
Тушканы загрызли
Считаешь это справедливо???
Считаешь это справедливо???
Ты о чём вообще?
Вопрос ко всем: кто-нибудь вообще понимает высказывания товарища, процитированного мной? Oblov - 2?
Ты о чём вообще
Ты же ходил с Саньком по Болотам(???)
Этого парня загрызли тушканы? - бред ИскуственногоИнтелекта созданного... Сяком? Собом?..
Переименовал фикс в Патч. Потому что по объему изменений это далеко не фикс уже. Надо вещи своими именами называть.
Ты же ходил с Саньком по Болотам(???)
Лекс написал, что Санек погиб до первой встречи с ним. Какие Болота? Читай посты внимательней без "ИскуственногоИнтелекта".
Зомби на Янтаре просто терминаторы! Я столько патронов никогда не изводил, ужос!
Я столько патронов никогда не изводил, ужос!
Бронебойные патроны - ну зачем они?, зомби только бронебойные .
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Зомби на Янтаре просто терминаторы! Я столько патронов никогда не изводил, ужос
А что в этой версии были изменения в конфигах патрона Б - 30 или "дротика" ?
СВД издали, а СПАС модернизированный в ближнем бою, прекрасно их анигиллировали в версии 2. 0.
Пардон, если что, оружейная тема не моя стихия...
А что в этой версии были изменения в конфигах патрона Б - 30 или "дротика" ?
И кому писали? А кто-то не верил, что "всё одно переспросят". Читаем ридми.
бла-бла-бла
11. Зомбированные и химеры чуть усилены.
3. Писали??? А то, что я всю ночь разбирался и выложил новый фикс и что после этого писали? Это всё нисчатово что-ли? Время написания постов отслеживайте.
Никаких вылетов там нет. НИ начинается нормально. Сейвы от 2.5 грузятся без ошибок (видимых/слышимых, по крайней мере).
Если есть вылеты, то было ковыряние в конфигах. Либо какая-то ересь туда попала, либо формат файла при редактировании изменился. Только никто ж в этом не сознается.