А после первого посещения Бара пришёл на Свалку, а там несколько дохлых одиночек, включая того, который хлебом барыжит и квесты должен давать, если верить гайду.
|
А после первого посещения Бара пришёл на Свалку, а там несколько дохлых одиночек, включая того, который хлебом барыжит и квесты должен давать, если верить гайду.
но смысл ожидания в варке, если в силу обстоятельств, в том числе игровых левых, награда может багануться?
А ничего что в нашей сборке ОЖИДАНИЕ результата варки некоторых модфикатов исчисляется не сутками как в релизном NLC7, а часами? Я представляю как у вас будет гореть, если вы на релизной (сяковской) сборке попробуете.
Если у Вас столько претензий - может действительно не играть и вопросы отпадут сами по себе.
Если вы не "Разработчик", то может не стоит решать о том, какой категории играть в этот мод?
Я не упрекаю людей в их невозможности решения проблем, но упрекаю за попытку из факта проблемы сделать НОРМУ.
Проблема есть, ее надо обсуждать, о ней надо информировать, ее надо решать, а не рассказывать сказки, что "да все через это прошли...и вы жрите это "Г" - это разгильдяйство.
И уж тем более слышать защиту БАГОВ со стороны обычных ИГРОКОВ.
Какие-то местные "ранги" не дают вам особых балов в обсуждении игры.
Это лишь ВАШЕ мнение игрока.
Особое мнение есть ТОЛЬКО у АКТИВНЫХ разработчиков мода или сборки, которые и отвечают перед игроками за свое творение (свое нововведение)... Им не нужна ваша защита, ибо она обычно ТОЛЬКО вредит проекту!
Да и хрен с ним с Серым, хоспаде. Он всё равно после ангара не нужен.
А вот Бес, да, любит под пули соваться.
не бегал на сборке 2.5 стал бегать сам удивился.
Так мы логику не трогали. Вот с чего бы.
Как этот мод можно нормально проходить? Серый после зачистки ангара бежит в сторону Агропрома и погибает от бандитских пуль, с Бесом та же история, а в ТД, когда подходишь к Пуле издали начинают шмалять всё те же бандиты и либо его убивают сразу, либо он мчится как лось хз куда.
Бывает. Поэтому надо чаще делать сохранки отдельные "до того как". Серый гибнет редко. Помогает также заход к ангару со стороны поста Долга с зачисткой этого направления.
Помощь Бесу - вообще изи, если знать как и рандом сводится к минимуму. Хинт: бандосы атакуют 4 группами (или 3, смотря как смотреть) и в этом их преимущество. Убери это преимущество и все станет очень просто.
Сообщение отредактировал adelantado: 16 April 2017 - 01:16 PM
Если вы не "Разработчик"
Игорь - как раз разработчик, хоть и присоединившийся не так давно.
Мюллера нашёл в подземке уже мёртвым.
Нужно сразу к нему идти иначе он дохнет.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
упрекаю за попытку из факта проблемы сделать НОРМ
Это надуманная проблема, её просто нет
"да все через это прошли...и вы жрите это "Г"
В этой игре всё выполнить не возможно, дальше будет больше и это не баг и не проблема.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
В этой игре всё выполнить не возможно, дальше будет больше и это не баг и не проблема.
Это уже попахивает религией.
Игорь - как раз разработчик, хоть и присоединившийся не так давно.
Как он себя назвал в своем посте, так ему и ответили по ему посту.
Ему надо определиться уже самому, кто он.
И не бояться признаваться в невозможности что-то исправить будучи "Разработчиком".
И не бояться признаваться в невозможности что-то исправить будучи "Разработчиком".
Так вам уже ответили: "В меру сил и возможностей". Если нет, то нет. Некоторые проблемы мода даже всемогущий Сяк не мог исправить, а до его знаний и умений нам как до Пекина.
Давно на форуме столько флуда не было
А ничего что в нашей сборке ОЖИДАНИЕ результата варки некоторых модфикатов исчисляется не сутками как в релизном NLC7, а часами?
А вот этот момент совершенно по фиг, на мореходность не влияет. Хотя, если внимательно посмотреть, то варка сутками гораздо удобней в игровом плане нежели часами. Поскольку при сроке сутки-двое я закинул на варку и ушел по своим делам, а при сроке часы я закинул и вынужден болтаться рядом тупо убивая время и не зная чем себя развлечь, поскольку уйти куда-либо срок варки не позволяет.
Так что уменьшение срока варки- это не послабление (как многим ошибочно кажется), а вброс ненужного гемора на ровном месте.(еще одна вариация на тему- обождите 20 минут мне пописать).
bastor, on 16 Apr 2017 - 12:10 PM, said: не бегал на сборке 2.5 стал бегать сам удивился. Так мы логику не трогали. Вот с чего бы.
У меня тоже пытался бегать, воевать. Убил нескольких рьяных бандитов, которые пытались со стороны перехода на Агропром, прямо в ворота комплекса (не ангара) пролезть (и пролезали). Только после этого Серый сказал фразу "Ну все, мы их одолели". При этом зачистил не всех бандитов, у перехода на Агропром еще оставались гады. И после фразы и зачистки ,Серый продолжал метаться, целился в кого-то, может в животных, может в оставшихся бандитов (т.к. часть бандитов от перехода на Агропром упилила в район перехода на ЗХ (бандит с ПДА с переходом был среди них). Так что базар с Серым и получение награды только на паузе и получилось, и достал Серый своей суетой, сильно.
Как он себя назвал в своем посте, так ему и ответили по ему посту. Ему надо определиться уже самому, кто он.
Если бы такое написали вчера, когда я был злой и раздраженный, я бы выписал вам бан, но сегодня я добрый и праздник все таки.
Потому что такое уже хамством отдает. Ну скромный человек и что с того? Люди бывают скромные. Игорь много усилий приложил, чтобы сборка 2.5 вышла.
Нет, это ваши тексты попахивают паранойей.
Чтобы куртку никто не забирал, нужно её просто заспавнить после разговора с Шустрым о ней, что и сделано в ХБМ. Хотя я и не совсем согласен с этим.
Но тогда получается нелогично, потому что Шустрый потерял её до разговора с Меченным, соответственно она и должна появляться в указанном им месте до разговора. Естественно, что её, как и любой предмет могут подобрать НПС вне зависимости от того, что она очень нужна Меченному по квесту.
Так вам уже ответили: "В меру сил и возможностей". Если нет, то нет. Некоторые проблемы мода даже всемогущий Сяк не мог исправить, а до его знаний и умений нам как до Пекина.
В чОм проблем сделать в ШАПКЕ этой темы на форуме ПЕРЕЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ БАГОВ?
Или и здесь какое-то религиозное
Ну здесь то что мешает? Чтобы новый падаван мода (как я или вот adelantado) НЕ задавали глупых вопросов по давно уже утрясенным ЯВНЫМ проблемам. Ну ведь со Стасом ЯВНЫЙ баг. Ну не назвать это фичей же! И старо уже, судя по найденному решению. Ну не можете решить, хрен с этим, но хотя бы проинформируйте про это, чтобы народ уже был вооружен - ХОТЯ БЫ.
ЗЫ если я использую капс, то это привычка выделять слова, на которых акцентирую внимание, а не попытка оскорбить нежные и религиозные чувства в веру в малые букавки...
Давно на форуме столько флуда не было
Да, до уровня Фрегата тут далеко.
Вообще-то, это называется концепция. По задумке автора.
И она состоит в том, что ГГ не пуп земли, что квестовики могут помирать и всех не спасти, что Меченому нет никакого дела до их проблем, если только это не касается его стремлений в игре, что всего о Зоне не узнать, что всех квестов не сделать. Что жизнь несправедлива, в конце концов, и не бывает всё гладко и просто. В этом моде вообще всё по большей части не гладко и не просто. Такова изначальная задумка автора. И она во многом воплощена. Ну а то, что это не всем нравится - это уж другой вопрос.
Если хоть кто-то пройдёт мод так, что всё найдёт, всё срастётся во всех делах, всё получится, все будут живы, то это можно будет считать достижением (очень маловероятным).
И если кто-то не может найти что-то, что предполагал найти, то это вовсе не баг, даже если ему это сильно не нравится. Это - НЕ баг (если это не касается сюжетно необходимых предметов).
В чОм проблем сделать в ШАПКЕ этой темы на форуме ПЕРЕЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ БАГОВ?
Мне кажется, если ты сделаешь такой список, он будет пользоваться ОЧЕНЬ большой популярностью. Такой список объективно нужен, но ведь знаешь какая лень