Подскажите пожалуйста, почему начав работать на Борова становлюсь врагом для Долга и даже Серого и некоторых сталкеров. Еще даже не узнал у Борова
про вход в х18.
|
Подскажите пожалуйста, почему начав работать на Борова становлюсь врагом для Долга и даже Серого и некоторых сталкеров. Еще даже не узнал у Борова
про вход в х18.
почему
Что-то где-то накосячил. Выполнение заданий Борова никак не влияет на отношение других сталкеров и групп.
Сообщение отредактировал Лекс: 21 April 2017 - 08:38 PM
Попользовался последние дни "Бизоном", который Боров даёт за гармошку подельника. Хорошая машинка, да и магазин на 64 патрона - очень весомый аргумент. Но... Все эти дни меня не покидало ощущение, что АПС, не знаю, как правильно выразиться, убойнее, что ли.
Сегодня взял с собой и то и то, проверял на Свалке, в ТД, в Кишке на тушканах, слепышах, котах. Очень устойчивое ощущение, что "Стечкин" действительно убойнее, меньше пуль надо на одних и тех же мобов. Даже в кофигах проверил: у АПС hit_power = 0.44, у "Бизона" - 0.45. Евгений, что за мистика? Или это всё-же субъективное ощущение? Но "Стечкин" реально убойнее!
Сообщение отредактировал Лекс: 21 April 2017 - 08:51 PM
Стечкина меньше колбасит при стрельбе. Бизон какой то трясучий очень.
становлюсь врагом для Долга и даже Серого
подранил кого-нибудь из нейтралов.
Стечкина меньше колбасит. Бизон трясучий
Возможно, действительно в этом дело. Цели малоразмерные, чуть ствол увело и пуля мимо прошла. Ну что же, продам "Бизона" Кулинару, он неплохую цену даёт, и буду ходить с АПС. Он и легче к тому же. "Я сам сделал выбор, этот выбор неплох"
Выполнение заданий Борова никак не влияет на отношение других сталкеров и групп.
Сюжетные задания - да. Циклические квесты от бандитов, наёмников понижают репутацию ГГ. Так, информация.
Сообщение отредактировал igor.doc: 21 April 2017 - 09:30 PM
Циклические квесты от бандитов, наёмников понижают репутацию ГГ.
Почему????????
В ночь с 15 на 16.05.12 мой инвалид получил ЧМ, вот фартануло, так фартануло.
Видимо кто то за правки к моду подбросил.
Ну что же, продам "Бизона" Кулинару,
Я вернулся к истокам, АК-107 и беретта93. Ближе к самому северу прикуплю вторую, ну и приобрёл уже М-110, один из СД почти пропал.
Циклические квесты от бандитов, наёмников понижают репутацию ГГ
На сборке 2.0 выполнил 6-7 побочных квестов Борова - не заметил, что упала репутация. Даже шутил на форуме, что я стал на побегушках у Борова.
Когда отдавал кейс из кровососовки Бармену или Иванцову, то репа падала очень сильно.
Почему????????
Не я это придумал.
У ботов есть кровотечение? Один сидит в киселе но так и не истекает.
Как сейчас обстоит дело с нерабочими в релизе квестами Лукаша?
Что удалось исправить - исправлено. Остальные выключены. Увы, моего образования не хватает.
у "Бизона" - 0.45
Бизон сам по себе не особо убойная машина
Бизон сам по себе не особо убойная машина
Ещё один знаток... Вы бы, товарищ специалист, сначала в суть сообщений вникли, а потом уже свои соображения высказывали.
А я думал экзу Мародер убрали совсем. Нашел сейчас это в нычке Борова.
Он и легче к тому же.
А еще он выгоднее Бизона надежностью, не так быстро изнашивается.
Ещё один знаток
Ох ну простите уважаемый что я не подметил ваше искренние удивление тому что в файлах бизон прописан убойней чем АПС,а на деле выходит наоборот
Дилема!Зашел на бар в 6 день,Петренко нет,прикинул по дням,на 7 день должен был появится,так же нету его!Он вобще по какому графику работает ?
Не я это придумал.
Это я понимаю. Я не понимаю почему понижается репа ГГ. (не техническую сторону проблемы, а идеологическую).
не техническую сторону проблемы, а идеологическую
Искать "идеологию" в задумке автора занятие, на мой взгляд, не благодарное. Ну есть и есть. Можно конечно найти массу убедительных ответов - почему? Но будет столько же вопросов - а зачем? НЛС.
Нашел сейчас это в нычке Борова.
Это специально, для "жилистых" оставили. По секрету скажу, кому какая из трёх экза достанется, определяется с НИ.