Это специально, для "жилистых" оставили
Игорь, я же просил убрать "Мародера" вообще из игры. Вроде объяснил достаточно понятно, что не могут бандосы в эту технологию.
|
Это специально, для "жилистых" оставили
Игорь, я же просил убрать "Мародера" вообще из игры. Вроде объяснил достаточно понятно, что не могут бандосы в эту технологию.
А зачем его убирать? Поменять только описание и все. Которое есть сейчас дословно не помню, но можно написать: один из экзо-скелетов первой серии, внешнее оформление сделано в соответствии с понятиями и представлениями братков из группировки Борова. Служит в основном для транспортировки и переноски тяжелых грузов.Игорь, я же просил убрать "Мародера" вообще из игры.
Сообщение отредактировал USSR: 22 April 2017 - 02:52 AM
А зачем его убирать?
Потому что он из Народной солянки и бесит.
Ну народ, вы даете, че на Оружейника наехали? Да в сборке 2.5 стволы - это главный плюс, минус в том, что слоты теперь неравнозначные, с дробовиками особо не побегаешь, Бизон - отличная машинка, если короткими стрелять, то все в цвет. М-пшка не играбельна в силу своей ломучести, зато какой ПМ стал, любо -дорого..... но опять же, это всего лишь моё субъективное......
Заметил тут в посетителях Тихого, ты случаем не со сталкера -онлайн, а то был у меня в клане такой, ответь, ежели не затруднит.....
То, что складной приклад не упомянут в описании?
Да нет. Данный вариант АК обозначен как АКС-74, а в описании о нём говорится как о ночном, т.е это АКС-74н.
Сообщение отредактировал Леминг: 22 April 2017 - 07:26 AM
Что из Народной солянки? Локации, квесты, персонажи - так до абсурда договориться можно.
Оружейник, что у УЗИ изменилось?
По поводу Узи. Как можно заметить на скриншоте, магазин у нового визуала чуть короче, поэтому количество заряжаемых патронов в конфиге уменьшено с 32 до 25.
ФОРТ-500 можно будет встретить у зомби. Возможно и у некоторых сталкеров.
Будь добр приведи пример, когда бандиты что то сделали высокотехнологичное,
Не надо ни каких примеров. Это игра, просто игра. Есть и есть. Где Боров взял экзу - украл, перекрасил и дал девичью фамилию матери.
Где Боров взял экзу - украл, перекрасил и дал девичью фамилию матери.
Есть еще чувство вкуса. Визуал Мародера - Эпический трешь. Описание не менее трешовое. Минимум надо исправить описание.
Текстурщики любители есть? Перекрашивайте экзо Мк1 в что нибудь приличное и сойдет за мародер. Только не надо черепов с крыльями и других байкерских символов.
Это специально, для "жилистых" оставили. По секрету скажу, кому какая из трёх экза достанется, определяется с НИ.
А какие еще экзы могут быть? Не стал Лёхе его переть, сплавил Бармену.
Попался мне на АС глюкнутый кров, неубиваемый. Пришлось бежать.
Сообщение отредактировал Бурбон: 22 April 2017 - 09:53 AM
Ученый, который наблюдает за псевдогигантом и Колян с Забытого Хутора с новым оружием (полноразмерные АК-74) теперь настоящие терминаторы. И с такими друзьями Меченному никакая Зона не страшна. Главное не отставать от них сильно
Колян с Забытого Хутора. Главное не отставать от них
Санька имеешь ввиду может быть? А погибшего друга его звали Костик.
Санька имеешь ввиду может быть?
Эт кто?
Да, да, я перепутал. Я имел в виду Санька....
rdo13, нет на Лайте таких цифр! Ты играешь на дефолте. И хватит конфиги обсуждать в теме. Это провоцирует людей на правки.
Я тебе уже 10 раз написал: Проверь баланс. Сейчас вижу, что я прав.
И хватит конфиги обсуждать в теме.
Сорян, ну прости уж на первый раз)))))
Сейчас вижу, что я прав.
!!!!!
UP
Экспериментальный патч на сборку 2.5.
Ссылка: https://cloud.mail.r.../BaS2/1ntbRou2H
Установка необязательна. Новая игра не нужна. Основное назначение - тестирование дробовиков которые подверглись ребалансу.
Другие изменения.
1. Визуал пистолет-пулемета "УЗИ" заменен визуалом из игры "Сурвариум".
2. Визуал старого помпового ружья "Винчестер" заменен на визуал украинского ружья "ФОРТ-500".
3. Небольшие правки в описаниях оружия.
Скриншоты новых визуалов:
Такой вот странный ПДА. Снял с трупа ботаника у вертушки в ТД. Сперва отображалось имя владельца, затем стало так, как на скрине. Прочесть/вскрыть его нельзя, Сахару сдать тоже, и вообще никто им не интересуется...
Почитал тут про "Мародера". Господа, я вам больше скажу, вообще экзоскелет в сталкере - это еще больший эпический трэш. Тотальный, так сказать.
Не знаю кому из грамотеев из команды ДжиЭсСи стукнуло по котелку его впихнуть, ведь совершенно непонятно, ни зачем он нужен, ни что он из себя вообще представляет
А если уж реально хотелось впихнуть что-нибудь высокотехнологичное и футуристичное в игру, то не одиночкам и каким-то "барменам", в продажу за 50 тыщ его раздавать, а положить в единичном, сломанном\недоработанном экземпляре в какую-то из тайных военных лабораторий, где ГГ бы его случайно находил, забирал (или не забирал), потом искал мастера чтобы починить, потом бы добывал детали и тд. Короче отдельная квестовая линия, по типу Гаус-пушки из ЗП или Огнемета из того же НЛС, только более сложная. И владеть этим уникальным экспериментальным костюмом-экзоскелетом самолично (ну или как исключение добавить еще пару штук каким-нибудь "боссам" монолитовцам из центра Зоны)
До сих пор считаю эту всю историю с экзоскелетом - концептуальным, логическим и даже сюжетным провалом оригинала. А вот эти все походные "экзоскелет долга, экзоскелет свободы" - это вообще слеза))
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier: 22 April 2017 - 12:59 PM
Я не понимаю почему понижается репа ГГ. (не техническую сторону проблемы, а идеологическую).
Рискну предположить, что бандиты и наёмники — персонажи отрицательные. Работа на подлецов и негодяев становится известна другим людям, поэтому они и начинают относиться хуже. Если я узнаю, что кто-то помогает бандитам, то я, естественно, стану хуже относиться к тому человеку.