Что то химеры больно крепкие.
Химеры в бампер очень хорошо ложатся,Насчет ДТшных не скажу,а вот ТДшные с половины рожка 5,45 в заднюю лапу и зад отлетают на ура
|
Химеры в бампер очень хорошо ложатся,Насчет ДТшных не скажу,а вот ТДшные с половины рожка 5,45 в заднюю лапу и зад отлетают на ура
5,45 в заднюю лапу и зад отлетают на ура
Хотелось бы видеодоказательства.
Разве самую малость, но раньше было хуже: зверюга улетала с полтычка, а в ней был ценный ресурс для укрепления стволов. Было как-то неправильно
Кстати, у меня на Янтаре перебили долговцев. Они там в принципе потом самозаводятся или база без охранения осталась насовсем? Ботанов я вооружил, но это ж ботаны...
Ботанов я вооружил, но это ж ботаны...
К ним ни кто не подходит и они не на кого не реагируют.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Хотелось бы видеодоказательства.
Вот тут пролет,мой трактор в космос улетит,по поводу половины рожка перегнул,сейчас переиграл,получилось чуточку больше,с моим "царским аимом" ушло 35-40 простых пуль на каждую
waylander, наверно к тебе по наполнению тайников вопрос правильно адресовать. Выпал тайник в Лиманске (lim_secret_0005_desc2), а в нем лежит Винторез Уникальный, хотя настоящий я уже добыл по квесту. Раз уж он Уникальный, может стоит оставить его в единственном экземпляре в игре? Заменить хоть например на wpn-vintorez_m5.
Они там в принципе потом самозаводятся
Саморождаются.
- Прут Балабол, но у него в диалоге только 2 варианта:
Сборка mikelik'a, но, думаю, на этой сборке 2.5 не меняли сюжетную линию. Прошел Х18 и собираюсь в Х16 идти. Диалог у Бармена и потом с Балаболом:
Сообщение отредактировал yakvol: 25 April 2017 - 12:47 AM
Раз уж он Уникальный, может стоит оставить его в единственном экземпляре в игре?
Согласен, я в прошлых играх его в двух нычках находил. На АС и в Лиманске. Лучше его убрать из тайников.
Подскажите пожалуйста кому не тяжело. Когда Иванцов отправляет с запиской к Черепу и что для этого нужно сделать? Рашпилю Спас отдал, за это взял у него Слезы Химеры, записку Иванцову от Рашпиля передал. Что дальше? Сборка 2.0
Идешь говоришь с черепом, потом возвращаешься к Иванцову получаешь награду и все можешь потом идти на склады и череп будет жив и здоров
К ним ни кто не подходит и они не на кого не реагируют.
Снорки бывает их достают, но очень редко.
Заменить хоть например на wpn-vintorez_m5.
Эту штуку надо вообще убрать..
череп будет жив и здоров
Не факт, ему ещё надо до болот дойти.
Удалено
Чтобы что то вернуть взад, достаточно удалить и заново распаковать мод, оставив сохранки.
Бурбон, Винторез с увеличенным магазином.
Понял, это его ты хочешь совсем убрать? Или тот из НИИ?
Я его совсем хотел убрать. Три варианта Винтореза это слишком как мне кажется.
Вчера проводил маленький тест. Защищал барьер раз наверно 15-20. Ждал когда химеры будут спавнится. Так вот когда они появлялись, они перепахивали всех свободовцев без потерь. Те их и гранатими, и со СПАсов и с ГЭ36, но химеры слишком живучи в этом месте. ГГ то их убить может, а вот свободовцы нет.
С остальной живностью свободовцы справлялись в 2 счета.
Бес конкретно говорил - приходи в 21.00
Да чепуха это всё. К ночи самое нормальное было. Не в ту степь погнали - надо то было, всего лишь, послабить бандитов или сократить кол-во, хотя бы на треть, укрепить Беса.
У меня странность одна приключилась. После х18 Бармен отправляет к Сахару узнать про х16 и всё такое. Прихожу к нему, а он мне с порога, мол, готовы делать замеры? Т.е. стартовые диалоги про х16, излучение, замеры - всего этого не было. Сами замеры я сделал, жду результаты. А теперь вот подумалось, не будет ли сбоя какого-нибудь из-за пропущенных диалогов, вдруг там инфопоршни какие-то на них завязаны? Подскажите, если кто в курсе.
укрепить Беса.
Чем укрепить? Аптечками или гранатами.
Ружжо у него вроде нормальное.