Да чепуха это всё. К ночи самое нормальное было
Если читерить с гаммой, то нормально. А так, честным сталкерам (да и благородным бандитам), удобнее воевать, когда хоть что-то видно.
|
Да чепуха это всё. К ночи самое нормальное было
Если читерить с гаммой, то нормально. А так, честным сталкерам (да и благородным бандитам), удобнее воевать, когда хоть что-то видно.
Ружжо у него вроде нормальное
Толку от ружья, когда стрелять не умеет. А бандос с ПМа в три попадоса выносит Беса
Если читерить с гаммой
У меня, безлунные ночи-особенно в Кишке, по настоящему : хоть глаз выколи - люблю максимальное приближение к реалу
Сроду не читерил
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 25 April 2017 - 03:11 PM
У меня, безлунные ночи-особенно в Кишке, по настоящему : хоть глаз выколи
И куда ты стреляешь, когда Бесу помогаешь?
И куда ты стреляешь, когда Бесу помогаешь?
В небо, что бы боялись и в ужасе разбегались.
Либо же встал по центру кладбища, и веером от бедра во все стороны. Ну а там кто не спрятался я не виноват D:
Ну а там кто не спрятался я не виноват
Не хватает возможности Меченному, у Ивана Сергеевича на Болотах, купить справку о психическом здоровье
Сообщение отредактировал jack_pavlov: 25 April 2017 - 06:10 PM
Добрый день, народ! Иду такой с Кордона на Свалку, только только в первый раз укрепился, а тут ТАКОЕ! Аж 25 (!) собак (одна ещё за домом)! С крыши домика запрыгнул на крышу руин, где костер, и отстреливал нечисть со своего тоза. Дроби кучу извел, они ещё носятся как ошпаренные. А хвостов всего 2 Ужас!
Ждал когда химеры будут спавнится. Так вот когда они появлялись, они перепахивали всех свободовцев без потерь.
Кстати о химерах-на всех сборках кроме этой, Бес со товарищи без проблем справлялись с химерой на кладбище техники.
На этой сборке спецом перегружался три раза-все три раза Бес и один из сталкеров умирают смертью храбрых от ее лап, еще до прихода бандюков.
Дроби кучу извел, они ещё носятся как ошпаренные. А хвостов всего 2 Ужас!
После определенных событий в игре спавн увеличивается. Становится еще более "Нелегко и нерадостно".
Как сделать пробел, при вводе пароля пда?
После х18 Бармен отправляет к Сахару узнать про х16 и всё такое. Прихожу к нему, а он мне с порога, мол, готовы делать замеры? Т.е. стартовые диалоги про х16, излучение, замеры - всего этого не было.
Подтверждаю. После разговора с Барменом об Х-16 сразу направился на Янтарь. Вот разговор с Сахаровым:
ss_Алексей_04-25-17_19-35-35_(l08_yantar).jpg 138.43К 0 скачиваний
Как сделать пробел
Никак. Уже обсуждалось. Выкинь этот ПДА. Или пропей.
Сообщение отредактировал Лекс: 25 April 2017 - 07:38 PM
Никак. Уже обсуждалось. Выкинь этот ПДА. Или пропей.
Да, сейчас залпом водяры хлистану!
Ребзи, играю на лайте, во время Выброса нет тряски (землетрясения)
Убирали специально или это что-то у меня не так пошло? Правок никаких, кроме загрузочных экранов и АА геометрии
Сообщение отредактировал HardPro: 25 April 2017 - 07:57 PM
Доброго вечера. Пока помогал Сашку с холодным другом, по пути следования стрельнул плоть со шкурой. Решил закрыть вопрос с Орехом. Сидор мешок соли дал, а вот Кузи и Шерстюка на месте нет. Они что, совместно пьянствуют? Мало того, что у Кузи-Сидор только один день совместного присутствия (по крайней мере у меня так), так ещё и Шерстюк в нерване. Кто ещё может с кислотой помочь? Шкурки тухнут.(
Сообщение отредактировал Леминг: 25 April 2017 - 08:04 PM
Кто ещё может с кислотой помочь?
Только Кузнецов и Шерстюк.
igor.doc, квест Лукаша на общак бандитов, там где разговор с Бесом, на данный момент работает?
Если не сложно, укажите какие квесты Лукаша были отключены... заранее спасибо.
Сообщение отредактировал alone7619: 25 April 2017 - 08:23 PM
Убирали специально или это что-то у меня не так пошло?
Выброс раз в 60 часов не ставил из шапки темы?
Подтверждаю. После разговора с Барменом об Х-16 сразу направился на Янтарь. Вот разговор с Сахаровым:
Т.е Сахаров про замеры на Янтаре разговор не ведёт?
Выброс раз в 60 часов не ставил из шапки темы?
Нет, только чистая сборка 2.5 +геометрия+экраны
Никаких писков\глюков\вылетов, только выброс без землетрясения, что не очень атмосферно =(
Если не сложно, укажите какие квесты Лукаша были отключены... заранее спасибо.
Без обид. Открываем файл task_manager.ltx и все квесты, где в строке condlist есть +sak_no_need не работают или выключены.