Че серьезно, Орешек подписался на разборки?
Да. Я их вооружил МП-хами - пошмаляли большинство.
|
Че серьезно, Орешек подписался на разборки?
Да. Я их вооружил МП-хами - пошмаляли большинство.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Спасибо, всем за помощь... файл скачал.
Как убить кровов
Форт - гроза кровососов у меня, скорострельное оружие, чтобы шмаляло быстро и в голову пых-пых, очень важна скорострельность, соответственно магазин более-менее емкий.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А вообще кто то подписывается ему помочь, кроме доблестного Меченого?
Никто. Только "страдалец".
В Баре генераторщик раньше выдавал в определенный час 5 антирадов за канистру. Сейчас что-то нет. Перетряхнули график выдачи?
Если верить скриптам, алгоритм такой - после каждого принятия канистры, график сдвигается на 1 час. Т.е. выдают на Кордоне в 2:00 патроны 5.45x39. Сдал ты канистру (причем без разницы где: на Кордоне или в Баре). График сдвигается, и 5.45х39 ты в следующий раз получишь в 3:00. Еще одну канистру сдал, в 4:00 и т.д. Вроде так....
Сообщение отредактировал jack_pavlov: 26 April 2017 - 01:40 PM
Форт
какой форт?
Благодаря добрым людям посмотрел task_manager.ltx... оказывается квест Лукаша " Узнать о готовности вступить в Свободу сталкера " всегда был рабочим.
Хотя я видел сообщения с противоположным утверждением.
Кстати, квест " Принести кабаньи копыта ", 8 шт. вроде, условно рабочий... если при взятии этого задания копыта уже есть в наличии.
какой форт?
Любой - волковский в основном, новый, от Мари, тоже хорош - но я уже так надрыкался, что мне все равно, пистолетами приемистыми лучше всего, с ТОЗа дробью на уровень башки бах-бах, Форт скорострельность и приемистость, а ТОЗ - убойный, с него лучше дробью бить, можно и дротом, или жеканом, но там снайпер уж совсем должен быть.
какой форт?
пистолет обычный форт-12
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
если при взятии этого задания копыта уже есть в наличии.
Потому и стал нерабочий.
Хотя я видел сообщения с противоположным утверждением
Правильно видел - сейчас, после вмешательства доктора Игоря, все работает, на релизе и первой сборке тоже работал, а далее поломался - там (obj) пропустили где-то или еще какой-то енд
Узнать о готовности вступить в Свободу сталкера
Это теперь стал. Там чуть скрипт подправили.
Форт - гроза кровососов у меня, скорострельное оружие, чтобы шмаляло быстро и в голову пых-пых
Это с которого ВирусР не мог попасть в собак на стриме?
Это с которого ВирсР не мог попасть на стриме?
Наверно, Форт вообще классный пистолет в НЛС7, не знаю чего прутся от ПБ? - одна перевага, что безшумный, раз только пользовался безшумностью - на релизе, когда Крота спасал, то вояки столпились перед лестницей и я их пошмалял всех по-тихому, ну и Форт еще не распробовал .
То, что у него мушку вводит вверх- вниз, тебя не смущает?
То, что у него мушку вводит вверх- вниз, тебя не смущает?
Нет, я даже и не заметил - я и не прицеливаюсь через мушку, бью внаскидку - главное боевой оскал и приготовиться глаза замазывать, если чо .
не прицеливаюсь через мушку, бью внаскидку
Да ладна, у тебя глюк в игре - кривущий пистолет. В ТеньЧернобыля им дорожил, а здесь без сожаления сплавил
Если верить скриптам, алгоритм такой -
Сдавал несколько раз в ДН и в Баре, график не изменился.
Да ладна, у тебя глюк в игре - кривущий пистолет. В ТеньЧернобыля им дорожил, а здесь без сожаления сплавил
Да ладна - плохому танцору и пистолеты кривые. Я не настаиваю - я вон ПБ сразу выкидываю .